Здравствуйте. Хочу начать играть на данном сервере. Прошу опытных игроков подсказать пожалуйста, какой класс и расу персонажа выбрать. Интересует работоспособность во всех аспектах![]()
Здравствуйте. Хочу начать играть на данном сервере. Прошу опытных игроков подсказать пожалуйста, какой класс и расу персонажа выбрать. Интересует работоспособность во всех аспектах![]()
Ракан маг или Фриз маг
Модератор чата х1
Очень просто выбрать класс и расу. Достаточно на разных листиках написать все доступные классы и расы в игре, затем, классы - положить под левую подушечку на твоей кровати, а расы - под правую подушечку. Утром, когда проснёшься, аккуратно засунь сначала руку под одну подушку, а затем под другую, если же там будет несовпадение (недоступный класс к расе) - сделай ещё один нырок под подушку. Я уверен, у тебя все получится, мой маленький, юный, друг! Добра тебе!
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
NYAKAMAYA (02.08.2018),Teonyheart (01.08.2018),unholyfather (01.08.2018)
negativeiq (01.08.2018)
друиды работают люди играю и хилами и дд и танком и рдд
посети баг трекер и посмотри как там и че и сам сделаешь выводы
Модератор чата х1
Узнать о проблемах каждого класса можно здесь - https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1483
Исходят из этих данных и выбирай кем играть.
2 подушки и бумажки с никнеймами...
Последний раз редактировалось Benuory; 01.08.2018 в 21:02.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Окей, всем спасибо!![]()
Элем шаман один из самых сильных спеков на данный момент, как в соло таргет, так и на аое боссах, где им почти нет равных. Прекрасные анимации, приятный геймплей и отличная работоспособность, интересно, на чём основаны твои рекомендации?)
По теме: играй классом, который нравится, не слушай советов других людей, с выходом Анторуса ситуация в плане дпса поменяется. Из рас за альянс выделю войд эльфов, если класс которым ты хочешь играть им доступен - смело выбирай их.
Последний раз редактировалось dbond; 02.08.2018 в 06:17.