У меня выходило в 4.4 - 4.5 гсе 12к в 10-25 цлк под лагами на логоне 1.
Если без лаг на норм железе можно выдать больше ? Вроде видел раньше на 1х выдавали фросты и больше.
Вопрос к лагам и возможностям фроста.
У меня выходило в 4.4 - 4.5 гсе 12к в 10-25 цлк под лагами на логоне 1.
Если без лаг на норм железе можно выдать больше ? Вроде видел раньше на 1х выдавали фросты и больше.
Вопрос к лагам и возможностям фроста.
блин, какой тупой вопрос.....
Хаммерхэд (16.08.2018)
Магни, если задницей сидеть за компом изо дня в день любой вопрос будет для тебя тупым, если у человека нету смены деятельности.
Вот тупо ты не оддыхаешь от форума и игр и имеешь такой кругозор. Такая психология.
- - - Updated - - -
Моя цель не хвастатся дпсом. А четко конкретно узнать какие дпсы можно получать от лоугиров во фросте максимальные. Тупо трачу время на ненужные посты. Думал люди не напишут такое а написали. Всё предсказуемо.
Просто видел раньше мего дпсы у фростов в 232 шмоте. Интересует потолок, сколько максимально выжимается из лоу гира. Повторяюсь у меня проблемы с инетом и в том числе запостил вопрос изза этого. Ну я подумал мб у меня лаги и может ктото выдает дпс по более. Банальности.
- - - Updated - - -
Скажу еще , что под фул бафом в цлк 10-25 , на сурке и на тухлом.
- - - Updated - - -
Отрицаниее, кстати мы даже вместе маникен рубили. Ты вроде с 10х. Кого-там там учил дамажить.
"Троль странный выбор для фроста..."
Это ты мне написал, я тролем играл
- - - Updated - - -
Тупой ответ. Еще раз повторюсь. Потолок дпса при лоу гире за баджи триумфа 200-245 шмот.
- - - Updated - - -
Хотябы нужно , чтобы был арп сперва, около 30-35% не менее. Даже вроде в гайде пишется.
- - - Updated - - -
В зацитированном не звучало ни капли критики. Я просто вспомнил что где то видел его чара.
- - - Updated - - -
Ну для гс-дрочеров никакого.
- - - Updated - - -
- нет .
Как тебе сказать странно прозвучит но я дк тошлько что психанул и удалил . Изза днищ на х10.
- - - Updated - - -
https://wowroad.info/?talent#jZG0exA...ofM0hxc:Tkam0M
- - - Updated - - -
b736bb0ab849.jpg
- - - Updated - - -
Трини скорп знамя, либо также юзваю знамя+ карта. Кель+ кружка либо пора. Печати тоже все есть , но в основном с 245 бегал.
- - - Updated - - -
Да и не первый фрост. Бое тоже было кое какое. ну там тапки или чтото. Но все равно цифра 12к на выходе. Бое одевал/заменял на тестах.
Всё было чисто на капы одето. Шмот с упором на арп. Либо стартовый гир за ппг/об либо добвлял бое цифра 1 и таже. Между 4.5 и 5.3 разницы не видел.
- - - Updated - - -
Ну я какбы возможно сам сделаю вывод на основе цифр дпса которые мне приведут.
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 17.08.2018 в 12:17.
Дело не в гс -дроче, просто многие задаються вопросом о максимальных возможностях фдк в бис гире, на этом поприще очень много есть достижений по которым и можно судить и сказать о том на сколько ты хорош или есть куда рости. В пт гире никто этого не тестировал ну и точно не публиковал что-то подобное, это просто никому небыло интересно
блин, 9к даю
Хаммерхэд (16.08.2018)
чувак написал сообщение на патче 3.3.3 и оно долго шло, представляете???
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Жёстко он наверно забился в 4.4 на арп) Аж наверно все свои 2 дырки рпб камнями затыкал)))
А если серьёзно, то какой нафиг арп, если ты в таком гире даже софт кап под скорп не соберешь.
Ты ещё создай отдельно темы о поведении дпс на на 4600, потом на 4800, а потом ещё на 4900. Какой вообще толк смотреть свой дпс в настолько крапогире?)
Ещё и про лаги вопросы. Откуда мы знаем у тебя задержка 1-2 сек или 10?) Что за глупые вопросы и темы? Как вообще можно догадаться такое спрашивать) Понимаю ещё по механике класса спросил бы)
Последний раз редактировалось Quasar34; 17.08.2018 в 01:21.
KoTblK (24.08.2018)