Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как правельно зделать трансферт (сколько бнс прийдет)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Как правельно зделать трансферт (сколько бнс прийдет)

Вообщем тема такая ... на днях мне друг подарил Дк но он на другом аккаунте ... хотел бы его перекинуть на свой ... тут вопрос на какой аккаунт надо донатить 300 бнс и какие шаги нужно предпринять ... жму на трансферт - персонажей нету все окно черное , дальше еще вопрос по поводу доната ... я сам из Модавий и мне интересно когда я буду донатить через смс сообщения это мне будет стоить ~ 300 рублей + ндс или 300 у.с? (если у.с мне это обойдется в 1000 рублей что очень не выгодно) дальше еще вопрос : через сколько приходят бонусы? ... прошу ответить на все мои вопросы детально ... за ранее очень благодарен P.S за граматические ошибки извиняюсь.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Вы наверное имеете ввиду услугу "Перенос персонажа на другой аккаунт". Стоимость услуги 300 бонусов, бонусы необходимо иметь на том аккаунте, где сейчас находится игровой персонаж.
    Принимаются смс только от абонентов Orange. Стоимость смс для абонента Республики Молдова 1609 - 58 mdl (150 бонусов), 1990 - 30 mdl (75 бонусов) и 1019 -11 mdl (30 бонусов). Цены приведены с ндс.
    Если комиссия кажется Вам высокой - воспользуйтесь сервисом Робокасса.