цепочка кв полная Вальшара не проходиться так как при сдаче кв утраченная любовь нет кому его сдать WoWScrnShot_090218_231553.jpg
что делать?
цепочка кв полная Вальшара не проходиться так как при сдаче кв утраченная любовь нет кому его сдать WoWScrnShot_090218_231553.jpg
что делать?
Ну, в принципе можно написать в баг репорт, но... Можно и подождать фикса:) Большинство не могут летать на расколотом из-за ачивки, но это нормально, да? Ну ок, го ждать.
Screenshot_30.png
Конечно критично, это же ведь игровой процесс, зачем чинить КВесты, особенно цепочки, если можно починить вот "это"
Игрушки - такой важный баг репорт и такая важная задача в мире Варкрафта:)
WoWScrnShot_090218_234825.jpg
sksksk~ (04.09.2018)
скоро появится итем как у партнёров: полёты на дреноре и легионе всего за 1000 ̶р̶у̶б̶л̶е̶й̶ бонусов. Спешите купить в нашем магазине
☭
Gopnic (03.09.2018)
очень долго нельзя было летать на расколотых островах. Неудобно, но привыкли. Полетчик дотаскивает достаточно близко, а том и пробежаться можно. Потом на какое-то время стало возможным сделать ачивку. Сделали - удобно.
Теперь новые игроки не могут сделать ачивку. Неудобно, согласен, но не смертельно же. Особенно в свете того что в чате ежедневно "наивные" вопросы: "а аргус не сделали?".
Ребята, согласен что хорошо бы починить. Но и другие приоритеты весомее же?
p.s. на случай закидывания меня шайками с криками "опять модеры сейвят и им по должности положено" - отвечаю: "я одел каску"
Munya (03.09.2018)
Ну да , когда новоприбывшим игрокам на данный проЖект , надо качнуть арт. А это локалки , локалки и опять локалки. То они уже начинают плеваться и орать на форуме. Если бы я начинал тока играть на данном проекте и тут 90% игроков уже "летает" , а новички не могут, я задумался "а оно мне надо"
"Никогда не спорь с дебилом! Иначе ты опустишься до ЕГО уровня, а там он задавит тебя СВОИМ опытом!" (с)
MindFreeze, Воплощение Мести х4 Legion
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo