Как давно вам падала лега? Просто мне за 11 дней чистого онлайна на монке упала одна лега , ~ месяц назад.
С того времени я победил ~250 арен и 100 бг , хожу ключи и рейды каждое кд. Что я делаю не так? За 11 дней онлайна люди имеют по 3 и более лег
Как давно вам падала лега? Просто мне за 11 дней чистого онлайна на монке упала одна лега , ~ месяц назад.
С того времени я победил ~250 арен и 100 бг , хожу ключи и рейды каждое кд. Что я делаю не так? За 11 дней онлайна люди имеют по 3 и более лег
21 день и 17 часов, отвратительные х4 леги,которые не несут в себе не какой пользы. Раньше говорила всем,что "Лишь бы была лега для стат хоть",но теперь я обиделась и беру свои слова назад,в топку такое расстройство в дропе).
- - - Updated - - -
Кстати фарма 24.7 пещер нет, от силы пару бг и рт хожу, ключ редко когда крою, о миф об вообще забыла.
У меня уже 910 илвл с одной легой) . Раньше , они как-то бодрее падали
сделали бы уже как на офе 7 3 5 ( и народ бы не ждал их как будто какого-то чуда)
ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Чаромант Вридиэль покупать за 1000 ед. пробуждающей сущности вы можете приобрести у него особый жетон, превращающийся в случайный легендарный предмет для вашей специализации. Теперь вы будете получать в 6 раз больше ед. пробуждающей сущности, чем раньше. В дальнейшем вы можете снова заходить к Вридиэлю, чтобы улучшить уже имеющиеся у вас легендарные предметы из дополнения Legion за 300 ед. пробуждающей сущности.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/21365423
Последний раз редактировалось домовой; 05.09.2018 в 16:10.
я бы еще урезал дроп лег,онли донат),да и судить по количеству времени онлайна глупо
Ваша трата времени напрасна.
Шанс выпадения всегда статичен, а его значение крайне мало.
Связано это с тем, что Система защиты от неудач (близлайк легиона) здесь не реализована.
Мне выпало за год игры 6 легендарок, а кто-то играет уже второй и без результатов.
Для вашего комфорта легендарки были выставлены на продажу в личном кабинете.
Прошу отнестись к этому с пониманием.
arinoki (05.09.2018)
над бы вообще офнуть дроп, чтоб жизнь малиной не казалась
Недавно школьнику покупал сигареты, и переводил бабушку через дорогу , еще помню тебя хилил на бг , с моей IMG_20180905_160527.jpg все норм
С открытия 7.3.5 упала на мейна 1 лега и на твина 1 лега, при чём недавно. То есть 1 на персонажа за 4 месяца... Благо их и так 10ток было с 7.1.5...
Честно говоря, тот статичный шанс дропа лег что был на 7.1.5., кажется, стал ещё меньше. Но это лишь догадки, не более.
P.S. Меня волнует подобный вопрос с проком закаленных и кованых вещей, что для меня более печально. Как раз строчу тему. Мб что-то проясниться.