1.Макбэйн, Металон, Фаунс Алхимос, Наталиан
2.2018-09-13 18:50
3. Бан - Euphoriagm, мут - Лаириель
4. Причина бана матерная речь, оскорбление.
5. https://www.youtube.com/watch?v=vXoF...ature=youtu.be , тема скрин на основании которого Вы выдали наказание.
6. Человек целенаправленно меня выводил, провоцировал на конфликт, если вы просмотрите запись увидите цитату "Здорово х..еплет" "Потр...хать тебя в ср...ку" "Твой рот!" (полное содержание не могу прописать ввиду нецезурной речи.
Человек больше часа писал мне с различных аккаунтов провоцировал меня нецензурной бранью на конфликт, назвал мою девушку курвой я не сдержался. Прошу учесть, что человек по сути занимается провокацией на конфликт и периодически подставляет людей. Euphoria если вы девушка, как бы вы оценили действия своего близкого который бы заступился за себя или Вас. Я прошу смягчить наказание. В настоящий момент снял 6 дней бана теми голосами, что были на Аккаунте. Вопрос даже не в деньгах, а в справедливости. Жалко у меня ума не хватило скринить самому переписку. Моя девушка из-за этой грязи и не может играть в вов, сказала была бы это жизнь плеснула бы кипятком в лицо негодяю и быдлу.
Моя фраза заключилась в том что я сказал "А если я скажу" далее идет нецензурная речь которую я допустил и в конце приписка "это будет на твоем на быдловском языке"
Я не оправдываю себя полностью, но посмотрите контекст диалога