Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2018, а мы все баним просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).

Talking 2018, а мы все баним просто так

1. «Roizen»
    2. 08.10.2018, 13:00
    3. flood
    4.

Я прошу ответить именно того, кто давал этот форумный бан, а не Cruelangel.

Я конечно все понимаю, но это перебор. Вы сами понимаете, что вы делаете? Вы за 1 сообщение в обычной теме кидаете 5 дней бана? Мы в каком году живем с вами, что за дичь происходит? Недалеко находится over9999999999 тем таких же, где over999999999999 таких же сообщений, а баните вы выборочно раз в год из отдельной темы? Акция какая-то что ли проходила и именно эта тема под раздачу попала? Может вам теперь нужно тыкать в лс каждое такое сообщение и вы пол форума перебаните?
    Никакого флуда там не было и открытого диалога там тоже не было, я написал ровно 1 сообщение и просто так получил 5 дней незаслуженного бана.

p.s касательно самой темы той
    И я на 100% уверен, что это не просто так баны полетели, вашего же модера бить начали и упрекать за нерассудительные действия, как же так!? В теме приведён просто прекрасный пример неграмотной работы модератора.
    У вас есть четко прописанный критерий по такому нарушению.
    Сообщение, за которое был выдан мут, никаким боком не могло попасть под данный критерий. Он ничего не рекламировал и никуда не ссылался.
    Вы не следуете своим же критериям, лишь всеми способами пытаетесь отмазать модера за его косяк.
    Ну в самом деле, вам самим не смешно?

Я думаю вы меня услышали.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    А что это по-вашему уже не флуд?
    Безымянный.png

Флуд в натуральном виде. И в правилах количество сообщений с флудом не обозначены, как и лимит слов, предложений и т.д. В следующий раз будете думать, что писать и где. Разбана не будет, как и для остальных флудеров той темы.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Флуд в натуральном виде. И в правилах количество сообщений с флудом не обозначены, как и лимит слов, предложений и т.д. В следующий раз будете думать, что писать и где. Разбана не будет, как и для остальных флудеров той темы.
    Нет, не флуд, в теме шел разговор про модератора. Обсуждали как в данный момент работают модеры. Открытая дискуссионная тема.
    Человек отписал про муты в пвп зоне и я вспомнив былые времена модерства ему ответил, одним сообщением.
    Где вы видите флуд? Раньше по 10000 раз писал сам такими сообщениями и все пишут так, но бана не было.
    Тут вдруг тема про модератора и все сразу всполошились. Совпадение? Не думаю.
    Глаза разуйте, каждая 2 тема напичкана офтоп сообщениями, но юзеры не в бане.
    Вы в себе вообще, на дворе 2018 год, а вы баните за одно сообщение в обычной теме на 5 (*censure censure*) дней.
    А потом еще спрашиваете какое должно быть уважение к вам после такого театра...

Поблагодарил(а)
    386
    Как же так? 1 сообщение!!! 5 дней, срочно ему выпишите!

Мы сейчас просто открываем раздел х5

флуд, человек не в бане
    флуд2, человек не в бане
    флуд3, человек не в бане
    флуд4, человек не в бане
    флуд5, человек не в бане
    флуд6, человек не в бане

Это была просто первая попавшаяся тема в разделе х5, почему они еще не в бане? Тема была еще и закрыта гейм-мастером. Как вы следите за форумом? Почему нарушители на свободе? Где их 5 дней бана? Они же ведут обычный диалог в теме, как это понимать? Это же законом запрещено!

Таких тем если что over9k, глаза откройте и примите факт того, что вы фигней занимаетесь полнейшей...

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    За собой бы для начала следили. И представители администрации могут выдавать баны на свое усмотрение. А нарушение у вас было.