Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У тебя есть идея? Предлагай!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).

У тебя есть идея? Предлагай!

stormbringer_by_elysiah_kat-dcl21wp.png
    Создаю раздел для ваших предложений.
    Я стала радовать игроков проекта WoWCircle создавая ивенты по своим идеям.
    Этот раздел станет стартом для ваших пожеланий. Именно здесь вы сможете оставить свои пожелания к ивентам,которые хотели бы видеть у себя на реалме. И я их попытаюсь осуществить.
    -Напишите свой реалм и расскажите о вашей идеи.
    А так же я могу помочь Вам в проведение ваших ивентов.
    -Напишите свой реалм и расскажите о тематике,которую хотели бы задать своему ивенту,а я помогу Вам ее раскрыть и обдумаю с Вами все мелочи в организации.

Мини отчет по ивентам,которые уже прошли или идут. (раздел будет пополнятся).
    "Время перемен!" - Legion x100+x4. (Начало 27.08.2018 - конец 23.09.2018)
    "Творческий Boom!" - для всех жителей WoWCircle кроме Logon3 (Начало 02.10.2018 - конец 02.11.2018)
    Ивент "Кинематограф" от журнала Secret Circle - для всех жителей WoWCircle (Начало 28.07.2018г - конец 28.08.2018г).
    Осенняя Пора! - Legion x4 старт 4.11.18 окончание будет 4.12.18
    Последний раз редактировалось Myrchy; 04.11.2018 в 17:45.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Зайчатина (14.10.2018),Воображение (14.10.2018)

Мисс Wowcircle 2019 Аватар для ΛnιshΛ
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 51).
    л1, х100

Рискну всё же изложить своё пожелание)
    Так как Warcraft - популярная кибер-дисциплина, можно было бы устроить ивент, суть которого заключалась бы в комментировании игровых моментов, как матчи в других онлайн играх. Например, участник выбирает ролик (будь-то убийство лича, арена, или аутдор-бой) и его задача - как можно оригинальнее, с чувством вкуса/стиля/юмора, или (по желанию игрока) как ведущий новостей, прокомментировать происходящее в видео. Должно получиться если не забавно, то хотя бы зрелищно и интересно

4. 3 пользователей сказали cпасибо ΛnιshΛ за это полезное сообщение:

illusofsklll (28.10.2018),Ketchomg (30.10.2018),Myrchy (30.10.2018)

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от ΛnιshΛ Посмотреть сообщение
    Рискну всё же изложить своё пожелание)
    И хорошо,что рискнули. Идея очень даже годная, тем более предоставить список мувиков для комментирования - легко будет.

Цитата Сообщение от ΛnιshΛ Посмотреть сообщение
    л1, х100
    Все ивенты ,которые предлагаются для реалмов Логон (ката х25, личкинг) будут проходить вместе т.к лк общий и почему бы не поделится с ребятами радостью поучаствовать где-то.

Как найду спонсора (или сама смогу им стать) запущу ивент этот подкорректировав чуть правила, остальное все четко и доходчиво объяснено не думаю,что нужно будет как то додумывать нюансы.

Спасибо за смелость :3
    Критерии мутов и банов.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,535
    Получено благодарностей: 2,419 (сообщений: 2,131).
    По всему Logon(LK/Cata).
    Предлагаю сделать ивент на подобии GeoGuessr.
    Задания будут на форуме, искать нужно будет в игре.
    Суть такова: Каждый день (в течении недели) в 18:00 в тему нужно скидывать 2 скрина(уже есть).
    Игрокам: Игроки должны найти ту локацию, эту точку(откуда было сделано фото) и в тему написать что за локация/подлокация/координаты точки откуда был сделан скрин(можно примерно).
    Локации Cata использоваться не будут.
    Будут пункты, за которые будут начисляться баллы.
    Пример приведу позже.
    Что касается приза, то выдаваться будет по баллам. У кого больше баллов, тот и выйграет.
    Последний раз редактировалось Премудрый; 01.11.2018 в 07:29.

Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Задания будут на форуме, искать нужно будет в игре.
    Проводила в гильдейском ДС такое и сталкивалась с проблемой такой:
    Скринела картины\бочки\дом ,а их миллион по всей локации оказывалось и т.е вид то этот,но место подразумевала я другое. С координатами хорошая задумка,но не у всех они есть я думаю)
    Единственное брать можно будет места по лору(загадывать их) - как альтернатива.
    Локации Cata использоваться не будут.
    Тут можно было бы,конечно,взять чисто Запределье+Азерот = универсальные локации имеющиеся во всех дополнениях.

Пример приведу позже.
    Вот это интересно посмотреть будет)Ну и таблицу баллов сделать легко будет)
    Критерии мутов и банов.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Угадать локацию по скриншоту - это, конечно, интересно, но как верно подметили, мест одинаковых очень много. Я предлагаю немного усложнить - угадать локацию по музыкальной теме. Некоторые локации/подземелья имеют уникальное музыкальное оформление, да, в некоторых местах есть повторы в том же виде или с немного измененным звучанием. Можно взять известные выпущенные саундтреки по вов или же музыкальное оформление из вышедших близовских мувиков. Да, это будет сложным заданием для тех, кто играет без звука и не особо интересуется музыкой подобного рода, но оно поможет погрузиться чуть больше в атмосферу игры, ведь музыка в вов действительно шикарная, а некоторые саунды западают в душу и хочется прослушивать их отдельно от игры (любят же некоторые классику вроде Моцарта, почему бы и не послушать Нила Акри?). Признаюсь, я сама далеко не специалист в этой области, например, с музыкальным оформлением каты/панд/дренора не знакома, знаю только мелодии лоадскринов этих патчей =)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,535
    Получено благодарностей: 2,419 (сообщений: 2,131).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Угадать локацию по скриншоту - это, конечно, интересно, но как верно подметили, мест одинаковых очень много. Я предлагаю немного усложнить - угадать локацию по музыкальной теме. Некоторые локации/подземелья имеют уникальное музыкальное оформление, да, в некоторых местах есть повторы в том же виде или с немного измененным звучанием. Можно взять известные выпущенные саундтреки по вов или же музыкальное оформление из вышедших близовских мувиков. Да, это будет сложным заданием для тех, кто играет без звука и не особо интересуется музыкой подобного рода, но оно поможет погрузиться чуть больше в атмосферу игры, ведь музыка в вов действительно шикарная, а некоторые саунды западают в душу и хочется прослушивать их отдельно от игры (любят же некоторые классику вроде Моцарта, почему бы и не послушать Нила Акри?). Признаюсь, я сама далеко не специалист в этой области, например, с музыкальным оформлением каты/панд/дренора не знакома, знаю только мелодии лоадскринов этих патчей =)
    Распакуйте .mpq файлы в корне игры и слушайте каждый аудио файл.
    Забыли это обдумать.

- - - Updated - - -

Проводила в гильдейском ДС такое и сталкивалась с проблемой такой:
    Скринела картины\бочки\дом ,а их миллион по всей локации оказывалось и т.е вид то этот,но место подразумевала я другое. С координатами хорошая задумка,но не у всех они есть я думаю)
    Единственное брать можно будет места по лору(загадывать их) - как альтернатива.
    На счёт бочек и картин, то этого не будет. А что на счёт дома, то люди должны в каждой картинке смотреть подсказку.
    К примеру задний фон.

- - - Updated - - -

Что на счёт координат, посмотрю хороший аддон и можно будет приложить его к теме.

- - - Updated - - -

Пример приведу позже. Скрины были утеряны по моей вине.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Распакуйте .mpq файлы в корне игры и слушайте каждый аудио файл.
    Забыли это обдумать.
    Иногда по звучанию примерно можно догадаться, какая это локация. К тому же, можно давать подсказки, если люди не будут справляться, но при этом снижать балл. Мое дело предложить идею, доработать можно.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Предлагаю Гномьи Прятки.

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Тайлай Посмотреть сообщение
    Предлагаю Гномьи Прятки.
    Конкретики нужно.
    Критерии мутов и банов.

Новичок Аватар для Arrusi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    stormbringer_by_elysiah_kat-dcl21wp.png
    Создаю раздел для ваших предложений.
    Я стала радовать игроков проекта WoWCircle создавая ивенты по своим идеям.
    Этот раздел станет стартом для ваших пожеланий. Именно здесь вы сможете оставить свои пожелания к ивентам,которые хотели бы видеть у себя на реалме. И я их попытаюсь осуществить.
    -Напишите свой реалм и расскажите о вашей идеи.
    А так же я могу помочь Вам в проведение ваших ивентов.
    -Напишите свой реалм и расскажите о тематике,которую хотели бы задать своему ивенту,а я помогу Вам ее раскрыть и обдумаю с Вами все мелочи в организации.

Мини отчет по ивентам,которые уже прошли или идут. (раздел будет пополнятся).
    "Время перемен!" - Legion x100+x4. (Начало 27.08.2018 - конец 23.09.2018)
    "Творческий Boom!" - для всех жителей WoWCircle кроме Logon3 (Начало 02.10.2018 - конец 02.11.2018)
    Ивент "Кинематограф" от журнала Secret Circle - для всех жителей WoWCircle (Начало 28.07.2018г - конец 28.08.2018г).
    Осенняя Пора! - Legion x4 старт 4.11.18 окончание будет 4.12.18
    +

Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Сообщение от Тайлай
    Предлагаю Гномьи Прятки.
    Конкретики нужно.
    Добрый день, если я расскажу ивент, опишу в деталях, объясню механику, цель смысл, идею, посыл и раскрою суть, могу ли я рассчитывать что это будет не Вашей идеей а моей идеей когда Вы её реализуете механически, будет ли моё имя оглашено после ивента как идейного создателя, ну а ваше пусть будет в списке как организатора я не против.

Не получиться ли так, что я бесплатно и без смс дам вам не только идею но и метод её реализации а Вы потом подадите всё это как свой "креатив" а моё имя будет забыто. Есть и второе предложение, я становлюсь вместо вас ГМом, удаляю эту тему за ненадобностью и генерирую ивенты своим безграничным интеллектом сам, без посторонней помощи.

Спасибо.

з.ы. Есть много идей для разных целевых аудиторий, разных вариаций и направлений, как игрово-механического так и театрально-драматического стиля.

Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Суть - взять любое место из любого(можно своего) города (просто фото, может быть парк или достопримечательность... что угодно) и вставить на это фото своего персонажа каким нибудь образом. Например, как бы он повёл себя в городе или как бы фотографировался необычно с достопримечательностью или что нибудь еще(какие нибудь действия персонажа). В игре же полно разных эмоций у персонажа(не просто стоит, сидит или лежит), можно как то их запечатлеть...
    Понравилась идея,думаю особого труда не составит к тому же можно разрешить печатные работы фотографировать.
    Допустим скрин персонажа + фото местности. Вырезал и склеил,разумеется чтобы выглядело это уместно и по размерам компактно...Да и мини гайд можно к посту будет прикрепить с ФШ(вырезал вставил)XD. На ивентов х3 у меня есть уже задумки(масштабные),но если есть желание могу такого рода ивент как вы предложили запостить на фане+х100 лк.

Цитата Сообщение от Ellkasa Посмотреть сообщение
    Уже делала подобное, ивенты на 40 человек. Играли кино Форсаж, Гарри Поттер, Ван Хельсинг, Эрагона, Мастера и Маргариту, вестерны.
    Одно дело онли катаклизм,а другое для всего проекта в режиме форума или по всем игровым мирам. Мини мультфильм\кино с кратким содержанием отснять можно и уложится в 15 минут(я так думаю),ибо в Вашем примере - это ивент онлайн,но всегда можно в онлайн мире сделать ограничение по времени и предварительно задание опубликовать для подготовки.

Цитата Сообщение от Arrusi Посмотреть сообщение
    могу ли я рассчитывать что это будет не Вашей
    Абсолютно НИКОГДА такого не было чтобы я присваивала чужое! Во всех ивентах где есть спонсоры я их пишу, во всех ивентах я пишу и состав жюри. Мое дело провести хорошо и без казусов,а идеи можно и гуглить,но вопрос в том,что интересно именно аудитории нашего проекта.

Прошу всех при вводе предложений в раздел учитывать: Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ! Привилегированных прав у меня нет не на одном реалме. ГМ*ы так же не обязаны мне оказывать помощь в организации ,да я могу попросить - тп, морф, но не более (и то если дадут добро)!.
    Поэтому идеи с джампом,убить гма в морфе лича\келджена, экскурсию и т.п - убираем сразу. Если очень хочется,конечно,я могу попросить, но шанс равен 1% . Приоритетом беру ивенты с ваших предложений - форумного содержания естественно.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 12.11.2018 в 14:09.
    Критерии мутов и банов.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права