Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У тебя есть идея? Предлагай!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,789
    Получено благодарностей: 2,577 (сообщений: 2,278).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Угадать локацию по скриншоту - это, конечно, интересно, но как верно подметили, мест одинаковых очень много. Я предлагаю немного усложнить - угадать локацию по музыкальной теме. Некоторые локации/подземелья имеют уникальное музыкальное оформление, да, в некоторых местах есть повторы в том же виде или с немного измененным звучанием. Можно взять известные выпущенные саундтреки по вов или же музыкальное оформление из вышедших близовских мувиков. Да, это будет сложным заданием для тех, кто играет без звука и не особо интересуется музыкой подобного рода, но оно поможет погрузиться чуть больше в атмосферу игры, ведь музыка в вов действительно шикарная, а некоторые саунды западают в душу и хочется прослушивать их отдельно от игры (любят же некоторые классику вроде Моцарта, почему бы и не послушать Нила Акри?). Признаюсь, я сама далеко не специалист в этой области, например, с музыкальным оформлением каты/панд/дренора не знакома, знаю только мелодии лоадскринов этих патчей =)
    Распакуйте .mpq файлы в корне игры и слушайте каждый аудио файл.
    Забыли это обдумать.

- - - Updated - - -

Проводила в гильдейском ДС такое и сталкивалась с проблемой такой:
    Скринела картины\бочки\дом ,а их миллион по всей локации оказывалось и т.е вид то этот,но место подразумевала я другое. С координатами хорошая задумка,но не у всех они есть я думаю)
    Единственное брать можно будет места по лору(загадывать их) - как альтернатива.
    На счёт бочек и картин, то этого не будет. А что на счёт дома, то люди должны в каждой картинке смотреть подсказку.
    К примеру задний фон.

- - - Updated - - -

Что на счёт координат, посмотрю хороший аддон и можно будет приложить его к теме.

- - - Updated - - -

Пример приведу позже. Скрины были утеряны по моей вине.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Распакуйте .mpq файлы в корне игры и слушайте каждый аудио файл.
    Забыли это обдумать.
    Иногда по звучанию примерно можно догадаться, какая это локация. К тому же, можно давать подсказки, если люди не будут справляться, но при этом снижать балл. Мое дело предложить идею, доработать можно.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Ваши права