Что с ролевым реалмом? Окончательно отказались от этой идеи? подумали-подумали, да и решительно послали нахрен?
Думаете, что никто от идиотизмов ХоХа сюда не уйдет? Подальше от Ололомора и Ололошира?
А если нет - то есть пара-тройка предложений.
Что с ролевым реалмом? Окончательно отказались от этой идеи? подумали-подумали, да и решительно послали нахрен?
Думаете, что никто от идиотизмов ХоХа сюда не уйдет? Подальше от Ололомора и Ололошира?
А если нет - то есть пара-тройка предложений.
мне кажется, онлайн на вовкруге будет маленький на рп реалме
хотя, кто знает
я за
p.s. подпись ок
стопицотая тема же. не будет рп.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Врядли администрации сейчас до РП миров, но предложение я поддержу.
лол, тебе уже ответили эксперты, что рп не будет, чего ты еще хочешь?
во-первых, какие из форумных троллей эксперты, я и сам знаю.
Во-вторых, как насчет мысли "А вдруг что-то изменилось?"
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
вот поэтому я и спрашивал. Мало ли, а вдруг что-то где-то задумывают опять
Рафаил, Найди 1000 роливиков ,200 ДМов, с условием что хотябы 30-40 из них будут иметь прова ГМ и так мы имеем 1200 онлайну уже оснеование для реалма грубо говоря , потом ролявики со своими тороканами в голове что это будет ката или класик ?
а потом нужно постоянное пати т.е ДМ и пати минимум 4 человека чтоб качались в месте , ты играл в днд ? подумай на сколько стабилен будет онлайн оссобенно летом , если холодными вечерами мы увидим достойный онлайн а в другое время ?
постоянный онлайн обеспечивают студенты , масовку школоло , остольные 15-20% ...
Моё личное мнение
А вот МОЁ личное мнение. Вот таких "ролЯвиков", как ты, надо выкидывать еще на стадии теста. Причем выкидывать безжалостно, увидев только туеву хучу ошибок в первом же ответе.
Я лично вообще не понимаю, какого хрена в эту тему налетела толпа форумных аборигенов. Мне нужен был ответ кого-то из "вождей племени Сине-никовых". Вон, какой-никакой ответ Аскелл дал, это единственный полезный пост в теме. Остальные лишь тешат свое ЧСВ и фармят посты =_=