Здесь обсуждение гайда по танкингу дк.
Здесь обсуждение гайда по танкингу дк.
Mrachniy (14.10.2012)
ПОдредактивровал бы оформление, а то там с пары десятков новых строк не хватает =\
Хоть картинки запилил
ДК НЕ ТАНК ЖЕ ВЫ ЧЕ
по мне дк лучше всех держит агро.особенно анхолик:)в омене это отлично видно.кидаешь лужу - ~50к агры набрал.+ 2ЛП это уже ~80к и как раз успеет ударить руник(а то и не раз),а после 100-120к агро хер сорвешь:)
Последний раз редактировалось 3-6mafia; 27.08.2012 в 20:34.
Помог? Жми спасибку.
Навь(28.08.2012)
Уважаемый Кросс! С тех пор, как я пришёл в ВоВ(полгода-чуть больше назад), я только им и танчу. Мало того, что он сам по себе живуч(в крови- особенно), так ещё и отлично держит агро. Единственный минус- в крови(играю только в ней) дамаг не самый высокий. Но, однако, перекрывается живучестью. И АОЕ агрят великолепно, а с приходом Каты АОЕшки ещё и кастовать легче, есть хорошие шансы вызвать Вскипание крови нахаляву, т.е. не тратя рун.
Самая главная проблема ДК- паладины, я так думаю. Однако, если постоянно "салить"(сбивать касты), то победить их можно.
Помнится, я на БГ видел дуэль протопала и бдк- если бы не пришли остальные, то они бы так и дрались. Дк молодцом держался, долбал, как мог, сбивал касты- если бы не станы пала, то может быть и порвал бы его.
Напомнило
f30d44e4097f.jpg
Всё чаще вижу танков с гибридом типа http://**************/?talent#j0EbqchIcb0boZZ0ghhxcbxczz , каковы ваши какашки в сей билд?
1) Экстремальная выживаемость ниже из-за отсутствия "Воли мертвых"/"Костяного щита".
2) Как общий, так и стартовый ТПС ниже, из-за отсутсвия "Специализации на двуручном оружии", "УвС", "Силы Могрейна", "Кровопийцы", "Повелителя рун смерти"/"Жатвы", "Отчаяния", "Предсмертной лихорадки", "Черной чумы", "Мертвящего ледяного прикосновения"/Бродячей чумы", "Костяного щита", "Истерии".
3) "Отражение заклинаний" - был баг (сейчас не в курсе) на абсорб АОЕ-спелов (лужи, дыхание и т.п). Но шанс прока так и остается ~20%.
*Скоро таки запилю гайд по талантам дк, ведь табличный мод добавили.