Напомнило
f30d44e4097f.jpg
Напомнило
f30d44e4097f.jpg
Всё чаще вижу танков с гибридом типа http://**************/?talent#j0EbqchIcb0boZZ0ghhxcbxczz , каковы ваши какашки в сей билд?
1) Экстремальная выживаемость ниже из-за отсутствия "Воли мертвых"/"Костяного щита".
2) Как общий, так и стартовый ТПС ниже, из-за отсутсвия "Специализации на двуручном оружии", "УвС", "Силы Могрейна", "Кровопийцы", "Повелителя рун смерти"/"Жатвы", "Отчаяния", "Предсмертной лихорадки", "Черной чумы", "Мертвящего ледяного прикосновения"/Бродячей чумы", "Костяного щита", "Истерии".
3) "Отражение заклинаний" - был баг (сейчас не в курсе) на абсорб АОЕ-спелов (лужи, дыхание и т.п). Но шанс прока так и остается ~20%.
*Скоро таки запилю гайд по талантам дк, ведь табличный мод добавили.![]()
Как быть на паке? СиР по сути является аоеДОТ, с повышенной агрогенерацией. В теории все понятно чток чему, только на практике - урон от этого спела не оч значительный и периодический. Тот же хантер мультишотом срывает обоихтрёх нипов, и начинается паника. На СиР было потрачено 3 руны каждого цвета, одну руну я потрачу(а может быть уже потратил) на ЛП. Остается 1 руна крови и 1 нечестивости. И как мне их всех спасти?Сообщение от guide
Опять же, теоретически, можно руну крови сожрать для вскипания, но тут можно прогадать с радиусом действия, да и не злит вражину в силу скудного урона.
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.
Удар в сердце - 2 цели. Таунт никто не отменял, хватка хоть и не таунт, но помочь переждать кд рун хватит. Кровоотвод - доп руна, которая отлично сливается на кулак. Вообще паки танчатся - лужа - лп - уч - мор, без дот точно будешь испытвать феил за фейлом.
Если ты этим постом намекаешь что надо быть фростом, то мне печально.
незнаю почему,но неоткрывалась ссылка талантов,пришлось самому раскинуть,я бегаю с http://azeroth.su/?talent#jcErqI0IcbobssxhxZ0g
Все хорошо , но не рассмотрен фрост дк танк, они актуальны, у них нет проблем с агро , и много стамы и брони , хватит кукарекать что нету отхила, ты танк или хил , нужно определиться
c цлкшным бафом как по мне так сова на треше норм танк, а на боссах могут стоят упёртые в своей имбовости фросты. не говорю уж за отключенный баф, потому что судя по постам ты даже не знаешь как его отключить, пытался ли автор сего поста ходить в рс в фросте на старом ядре? когда каст дыхания не реально сбить? или достаточно невнимателен, и не заметил что для хали в 25гхм нормально снести за секунду 70-80% твоего хп. достаточно поймать дыхание и автоатаку сразу. однако я согласен что в фул обвесе и топ бис можно танчить и во фросте и в анхоли но от этого они танками не становятся, ибо выживаемости мало. тонкий намёк агресивному автору сообщения - как ты думаешь почему у меня 2 танкоспека?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1