Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    ДК НЕ ТАНК ЖЕ ВЫ ЧЕ
    Цитата Сообщение от alderman Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кросс! С тех пор, как я пришёл в ВоВ(полгода-чуть больше назад), я только им и танчу. Мало того...
    Напомнило
    f30d44e4097f.jpg

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от azimut Посмотреть сообщение
    напомнило
    f30d44e4097f.jpg
    сериал четкийai2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Всё чаще вижу танков с гибридом типа http://**************/?talent#j0EbqchIcb0boZZ0ghhxcbxczz , каковы ваши какашки в сей билд?

Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Всё чаще вижу танков с гибридом типа http://**************/?talent#j0EbqchIcb0boZZ0ghhxcbxczz , каковы ваши какашки в сей билд?
    1) Экстремальная выживаемость ниже из-за отсутствия "Воли мертвых"/"Костяного щита".
    2) Как общий, так и стартовый ТПС ниже, из-за отсутсвия "Специализации на двуручном оружии", "УвС", "Силы Могрейна", "Кровопийцы", "Повелителя рун смерти"/"Жатвы", "Отчаяния", "Предсмертной лихорадки", "Черной чумы", "Мертвящего ледяного прикосновения"/Бродячей чумы", "Костяного щита", "Истерии".
    3) "Отражение заклинаний" - был баг (сейчас не в курсе) на абсорб АОЕ-спелов (лужи, дыхание и т.п). Но шанс прока так и остается ~20%.

*Скоро таки запилю гайд по талантам дк, ведь табличный мод добавили.

Активист Аватар для Turkish
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от guide
    С патчем 3.3.3 (вроде бы), наше Ледяное прикосновение стало генерировать офигенное кол-во аггро и стало предметом спама. Теперь у нас 2 абилки, которые создают "очень высокий уровень угрозы". Имеются в виду Лед. Прикосновение и Рунический удар.
    Опенер, он же ротация: Ледяное прикосновениеУдар чумыУдар в сердцеУдар в сердцеУдар смертиСобственно ротация сводится либо к спаму Ледяного прикосновения, если могут быть проблемы с агро, либо Удара в сердце, для дамага. Ударом смерти генерируем руны смерти для возможности спамить, ну и отхиливаемся им чуть-чуть, если хилер слакает.
    Как быть на паке? СиР по сути является аоеДОТ, с повышенной агрогенерацией. В теории все понятно чток чему, только на практике - урон от этого спела не оч значительный и периодический. Тот же хантер мультишотом срывает обоихтрёх нипов, и начинается паника. На СиР было потрачено 3 руны каждого цвета, одну руну я потрачу(а может быть уже потратил) на ЛП. Остается 1 руна крови и 1 нечестивости. И как мне их всех спасти?
    Опять же, теоретически, можно руну крови сожрать для вскипания, но тут можно прогадать с радиусом действия, да и не злит вражину в силу скудного урона.
    Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
    Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Turkish Посмотреть сообщение
    Как быть на паке? СиР по сути является аоеДОТ, с повышенной агрогенерацией. В теории все понятно чток чему, только на практике - урон от этого спела не оч значительный и периодический. Тот же хантер мультишотом срывает обоихтрёх нипов, и начинается паника. На СиР было потрачено 3 руны каждого цвета, одну руну я потрачу(а может быть уже потратил) на ЛП. Остается 1 руна крови и 1 нечестивости. И как мне их всех спасти?
    Опять же, теоретически, можно руну крови сожрать для вскипания, но тут можно прогадать с радиусом действия, да и не злит вражину в силу скудного урона.
    Удар в сердце - 2 цели. Таунт никто не отменял, хватка хоть и не таунт, но помочь переждать кд рун хватит. Кровоотвод - доп руна, которая отлично сливается на кулак. Вообще паки танчатся - лужа - лп - уч - мор, без дот точно будешь испытвать феил за фейлом.
    Если ты этим постом намекаешь что надо быть фростом, то мне печально.

Эксперт Аватар для Blackscale
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 85).
    незнаю почему,но неоткрывалась ссылка талантов,пришлось самому раскинуть,я бегаю с http://azeroth.su/?talent#jcErqI0IcbobssxhxZ0g

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от продукТ Посмотреть сообщение
    незнаю почему,но неоткрывалась ссылка талантов,пришлось самому раскинуть,я бегаю с http://azeroth.su/?talent#jcErqI0IcbobssxhxZ0g
    годно, кошерно в гайде почти такой же
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Активист Аватар для Russten
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Все хорошо , но не рассмотрен фрост дк танк, они актуальны, у них нет проблем с агро , и много стамы и брони , хватит кукарекать что нету отхила, ты танк или хил , нужно определиться

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Russten Посмотреть сообщение
    много стамы и брони
    Стамы меньше чем у анхоли и блада, брони столько же сколько у блада, у анхоли меньше

Цитата Сообщение от Russten Посмотреть сообщение
    хватит кукарекать что нету отхила, ты танк или хил , нужно определиться
    Я танк, у которого главная задача выжить, как это делать в актуальном гире на освоении во фросте без крови вампира/воли мёртвых и урезанного отхила от дс я хз

Активист Аватар для Russten
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Стамы меньше чем у анхоли и блада, брони столько же сколько у блада, у анхоли меньше

Я танк, у которого главная задача выжить, как это делать в актуальном гире на освоении во фросте без крови вампира/воли мёртвых и урезанного отхила от дс я хз
    Значит ты краб ответ очевиден

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от russten Посмотреть сообщение
    все хорошо , но не рассмотрен фрост дк танк, они актуальны, у них нет проблем с агро , и много стамы и брони , хватит кукарекать что нету отхила, ты танк или хил , нужно определиться
    c цлкшным бафом как по мне так сова на треше норм танк, а на боссах могут стоят упёртые в своей имбовости фросты. не говорю уж за отключенный баф, потому что судя по постам ты даже не знаешь как его отключить, пытался ли автор сего поста ходить в рс в фросте на старом ядре? когда каст дыхания не реально сбить? или достаточно невнимателен, и не заметил что для хали в 25гхм нормально снести за секунду 70-80% твоего хп. достаточно поймать дыхание и автоатаку сразу. однако я согласен что в фул обвесе и топ бис можно танчить и во фросте и в анхоли но от этого они танками не становятся, ибо выживаемости мало. тонкий намёк агресивному автору сообщения - как ты думаешь почему у меня 2 танкоспека?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права