Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Что за детский сад Озай!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для style?!
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).

Question Что за детский сад Озай!

Здравствуйте уважаемая администрация! Я создаю эту тему, с целью публично и досконально объяснить и ответить на поставленные мною вопросы по поводу необоснованного бана моего знакомого в частности р1 Шамана (Ninetyfifty), у которого был конфликт с администратором Озай, за что я от своего лица и лица друга грузина приношу свои искренние извинения, так как мой знакомый поступил и отнёсся к Вам не красиво и не уважительно, простите уважаемый Озай! У всех есть ошибки в жизни, но больше такого не повторится! Давайте рассуждать логически и мы взрослые люди!
    1. И так, за ту глупость человек получил наказание: перманентный бан аккаунта! Это будет так сказать уроком, который Мы все усвоили!
    2. Я не пытаюсь тут заступится и как-то защитить человека, я хочу добиться справедливости, с чем и борится администрация сервера! С человеком я уже знаком с 2009 года! Да нарушил он правила сервера, оскорбил админа, но он же за это уже был забанен по правилам проекта!
    Мне не понятна позиция Озая, если человек Грузин по нации, то он не имеет право играть на этом сервере? Получается дискриминация? В правилах проекта я такого не вычитал, просьба дать объяснение на эту ситуацию, возможно чего-то я не допонимаю, может быть личная неприязнь к человеку?
    3. Просто та команда, и те люди, которые каждый раз будут создавать темы на бан с причиной того, что у того или иного игрока нация Грузин и Вам напоминать о том инциденте с Грузином, они очень хитрые, тем самым они пользуясь случаем и Вашими высказываниями, имеют козырь в руке, банят человека, который во много раз их сильнее, и тем самым убирают конкурента! А то, что он в разы сильнее, можем удостоверится на обещанном Турнире! И там уже будет ясно и понятно кто сливал, кто переливал, кто наливал и тд! Во всяком случае на это есть логи...
    И да по поводу налитого рейтинга 5600, который якобы на локе утверждают без доказанно и не справедливо! Скажу что такого не было, и это враньё, можем предоставить Вам скрины штук 50+ на хай рейте 2800+! Возможно с кем то путаете, ибо если разбаните Лока он покажет Вам личный рейтинг на том локе, который сидит на перманенте в данное время! Может сказать Вам логин от аккаунта на котором тот самый Лок, и Вы по логам чекните, я уверен тут какое-то недорозумение и не понятки, кто-то рофлит с этого и метит стрелки на моего знакомого!
    За Шамана могу сказать одно, что он никогда не банился до сегодняшнего дня, в позопрошлом сезоне был апнут гладиатор на Шамане! Игры и логи были чисты, за что и был выдан тайтл! А в прошлом сезоне где он ворвался на р1, имеются пруфы и скрины с играми с арены по ходу боя и апа тимы! Его без доказательств обвиняют в переливе арены, просьба уважаемего Скифа проверить логи и предоставить их в эту тему, ибо в ЛК указана причина бана: перелив арены!
    Просьба не закрывать тему, ибо остались пару вопросов, которые я задам после получения ответов на выше поставленные вопросы!
    Последний раз редактировалось style?!; 18.01.2019 в 22:28.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    еще извинись за р1 5600 и то что пол сервера из-за вас забанили , нормально чилите , надо было раньше думать

- - - Updated - - -

и за то что в прошлом сезоне солоку налили тоже извинись ,

Гуру Аватар для style?!
    Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    еще извинись за р1 5600 и то что пол сервера из-за вас забанили , нормально чилите , надо было раньше думать

- - - Updated - - -

и за то что в прошлом сезоне солоку налили тоже извинись ,
    Зачем извиняться за то, чего человек не делал? А Обвинять человека без доказательств, это как то нехорошо и не красиво, это можно называть уделом слабых! Вот будет возможность предоставить Лока на показ личного рейтинга арены, я попрошу предоставить, а писать такую глупость может каждый, в частности как и ты!
    Последний раз редактировалось style?!; 18.01.2019 в 21:56.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Смешно р1 5600 чекай стрим Зотан + Антон девелтикраш когда они признались что были они был пруф и прочее да и гм он называл не прилично ему каждому новому персу баны дают по кд а на других людей обвинение говорить auiwer потому что ты 1.4 игрок от силы обиды при себе оставь а все хотят пруфа доказательства от Гм
    Да и не логично давать бан шаману который в том сез лутал тайтл когда его логи чекали что всё честно и сейчас пусть чекнут что чел сам апал а то что вы пишите бред мол налив и прочее так вот я скажу тебе больше этот шам не банился не разу а вот твой дк тайтл то не лутает потому что ты лол auiwer не честно играешь так как противоречит серверу а свои обиды научись держать при себе и дискриминация что вы на шамана накинулись ОРАМ ГРУЗИН дайте ответ айпи лока ануки anuki и того и того и этого шамана проверте так же все логи и будит видно на лицо что вы глупые тупо флудите на прастно темы мах пройдёт пару дней как шамана перепроверят и будит видно всем
    Последний раз редактировалось Gangsterpvp; 18.01.2019 в 21:35.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Gangsterpvp за это полезное сообщение:

style?! (18.01.2019)

Гладиатор Аватар для Шоких
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Читая все это,я не могу понять одно,если ты грузин по национальности то нельзя играть на циркле(фане),если даже не знаешь данных игроков?тебе влепят бан за то что ты Грузин?или я что-то не так понимаю,объясните?,щас 2019 мало ли какой-нибудь Грузин придёт на циркл , а у него талант арены (ну умеет играть)ему не расчитывать на призы(тайтлы)из-за того, что один грузин накасипорил,и теперь другие такой же национальности не могут апаться?
    И смотря на ситуацию сейчас с ареной апнуться уже можно и на 2.2-2.4 имея виду на ранг
    <font color=#000000>РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР</font>

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    оооо братское семя грузинов подъехала щас дефать будут ) лижбы разбанили дурачков

Гладиатор Аватар для Шоких
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    оооо братское семя грузинов подъехала щас дефать будут ) лижбы разбанили дурачков
    Да мне чихать на все это,я интересуюсь почему при слове «я Грузин» банят , если как вы говорите накасипорил один, а страдают «его» национальность,я писал подобную тему, когда был период всего этого ,но ответа не было.
    Т.к в тот период когда в чате писали «и что, что я Грузин» прилетал бан.
    Последний раз редактировалось Шоких; 18.01.2019 в 22:26.
    <font color=#000000>РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР</font>

Гуру Аватар для style?!
    Поблагодарил(а)
    110
    Цитата Сообщение от style?! Посмотреть сообщение
    Просто та команда, и те люди, которые каждый раз будут создавать темы на бан с причиной того, что у того или иного игрока нация Грузин и Вам напоминать о том инциденте с Грузином, они очень хитрые, тем самым они пользуясь случаем и Вашими высказываниями, имеют козырь в руке, банят человека, который во много раз их сильнее, и тем самым убирают конкурента! А то, что он в разы сильнее, можем удостоверится на обещанном Турнире!
    Как я уже написал Выше, мои слова совпадают с поступками, тех людей!

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    учавствовать в наливе 5600 наливать чутли не каждый сезон рейтинг относится похабно к Администрации , писать всякую чушь в их сторону создавать флуд на форуме много тем лиж бы оскорбить админов , а потом извинятся норм делаете грузины

Гуру Аватар для style?!
    Поблагодарил(а)
    110
    Dellondie, auiwer, Ребята Вы уж определитесь, один говорит про налитый рейтинг, что на локе 5600, другой говорит что Лок помогал кому-то там налить до 5600))) самим то не смешно))
    Хотите верьте, хотите не верьте, это дело каждого, но логи не обманешь это раз, а во вторых если разбанят шамана, он вам лица сломает на турнире, тогда тоже будете говорить что сливал, переливал, наливал?)))
    За оскорбление я уже принёс наши искренние извинения и он понес за это наказание пермаментым баном аккаунта!
    Давайте все свои обиды и нехорошие ситуации оставим в 2018году, Все таки наступил 2019год, нужно забыть эти обиды и понимать свои ошибки и больше их не повторять!

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 61).
    Дорогой Озай считаю не уважительным разбанивать этого молодого человека. Ведь именно он участвовал в помощи в том злосчастном сезоне. Вместе с тем самым Антоном он же Develtycrash. Который Возглавил эту грузинскую шайку на такие поступки. На сколько мы знаем в этом сезоне эти молодые люди взяли р1. Во главе стоящего Ako он же Anyki. Тот самый лок который помогал в наливе Develtycrashy и зотану. Сейчас эти люди будут писать всё что-бы предотвратить бан и залутать тайтл. Ведь именно Ako и есть Ninetyfifty, вообще не понятно как вы допустили что бы сливер залутал тайтл это очень интересно, но не в этом суть. Я думаю что большинство игроков которые пострадали от этих грузинов считают верным бан Ako и его грузинских друзей. Я считаю не верным верить и доверять этим людям они сливают и будут сливать. Так же у него есть друг Kamran этот человек тоже из грузинской мафии он тоже сливал. Он же играл под ником Bloodygod сейчас изменил его на Beezmozgov не понятно зачем но видимо подстраховался.

Так же хочу кинуть скрин в подтверждении моих слов про Anuki.

kR7PAG3PI5Y.jpg ^1E09407A2F60F73C73101703D5616612728524E39820E4C0F6^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg

Надеюсь вы сделаете правильное решение и примите мои слова к сведению.

"Есть крысы, которые бегут с корабля. А есть те, которые возвращаются обратно, чтобы сожрать последнее."
    Последний раз редактировалось Dellondie; 18.01.2019 в 22:06.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    https://www.twitch.tv/develtycrash/c...=all&sort=time вот пока не удалили еще и видео осталось )

14. 1 пользователь сказал cпасибо auiwer за это полезное сообщение:

Dellondie (18.01.2019)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права