Здравствуйте уважаемая администрация! Я создаю эту тему, с целью публично и досконально объяснить и ответить на поставленные мною вопросы по поводу необоснованного бана моего знакомого в частности р1 Шамана (Ninetyfifty), у которого был конфликт с администратором Озай, за что я от своего лица и лица друга грузина приношу свои искренние извинения, так как мой знакомый поступил и отнёсся к Вам не красиво и не уважительно, простите уважаемый Озай! У всех есть ошибки в жизни, но больше такого не повторится! Давайте рассуждать логически и мы взрослые люди!
1. И так, за ту глупость человек получил наказание: перманентный бан аккаунта! Это будет так сказать уроком, который Мы все усвоили!
2. Я не пытаюсь тут заступится и как-то защитить человека, я хочу добиться справедливости, с чем и борится администрация сервера! С человеком я уже знаком с 2009 года! Да нарушил он правила сервера, оскорбил админа, но он же за это уже был забанен по правилам проекта!
Мне не понятна позиция Озая, если человек Грузин по нации, то он не имеет право играть на этом сервере? Получается дискриминация? В правилах проекта я такого не вычитал, просьба дать объяснение на эту ситуацию, возможно чего-то я не допонимаю, может быть личная неприязнь к человеку?
3. Просто та команда, и те люди, которые каждый раз будут создавать темы на бан с причиной того, что у того или иного игрока нация Грузин и Вам напоминать о том инциденте с Грузином, они очень хитрые, тем самым они пользуясь случаем и Вашими высказываниями, имеют козырь в руке, банят человека, который во много раз их сильнее, и тем самым убирают конкурента! А то, что он в разы сильнее, можем удостоверится на обещанном Турнире! И там уже будет ясно и понятно кто сливал, кто переливал, кто наливал и тд! Во всяком случае на это есть логи...
И да по поводу налитого рейтинга 5600, который якобы на локе утверждают без доказанно и не справедливо! Скажу что такого не было, и это враньё, можем предоставить Вам скрины штук 50+ на хай рейте 2800+! Возможно с кем то путаете, ибо если разбаните Лока он покажет Вам личный рейтинг на том локе, который сидит на перманенте в данное время! Может сказать Вам логин от аккаунта на котором тот самый Лок, и Вы по логам чекните, я уверен тут какое-то недорозумение и не понятки, кто-то рофлит с этого и метит стрелки на моего знакомого!
За Шамана могу сказать одно, что он никогда не банился до сегодняшнего дня, в позопрошлом сезоне был апнут гладиатор на Шамане! Игры и логи были чисты, за что и был выдан тайтл! А в прошлом сезоне где он ворвался на р1, имеются пруфы и скрины с играми с арены по ходу боя и апа тимы! Его без доказательств обвиняют в переливе арены, просьба уважаемего Скифа проверить логи и предоставить их в эту тему, ибо в ЛК указана причина бана: перелив арены!
Просьба не закрывать тему, ибо остались пару вопросов, которые я задам после получения ответов на выше поставленные вопросы!