Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фан идеи для гильдий

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).

Фан идеи для гильдий

Кратко изложу некоторые задумки, которые, по моему мнению, помогут сделать гильдию особенной и уникальной (в дальнейшем — первоположницей).

1. Гильдейский язык

Суть идеи

Идея в том, чтобы создать новый язык для гильдии.
    Это будет смотреться довольно удивительно.
    Если гильдия будет иметь свой язык, то она явно привлечёт к себе внимание в самой игре, а для большинства ГилдМастеров это важно.

Мб, вы спросите "Зачем? Мы в рк всей гильдой".
    Отвечу: Тема создана для того, чтобы помочь гильдиям стать уникальными и интересными, а не упростить ваш игровой процесс.

Как составлять?

Составление примитивного нового языка (тем более не надо учитывать сложность произношения, так как язык будет использоваться только при письме) достаточно несложное дело.
    Для создания языка не нужно придумывать заново каждое слово!
    Для создания языка нужно просто изменить общие правила.

Существует оч. много способов построения языка, но я приведу один, самый просто для быстрого освоения пример:
    Пусть мы придумали такое правило, что слово у нас будет составлено так
    [1][2][3]{4}'[5]
    [1] — на первом месте будет стоять первая гласная, которая встречается в слове (например, гласная "а" в слове "жара")
    [2] — на втором месте отличительный признак части речи. Нужно ведь как-то отличать части речи :)
    Например, если существительное, то вместо [2] вы ставите "ль", если прилагательное, то "эл".
    [3] — вместо этого стоит первая согласная, встречающаяся в слове (например, "ж" в слове "жара" или "р" в слове "ириска")
    [5] — после верхнего апострофа (он стоит перед [5] и после {4} для тех кто не заметил) идут 3 последние буквы слова, только в обратном порядке. (например, в слове "марионетка", "работа" это вместо [5] будет стоять "акт" и "ато")
    {4} — здесь стоят все буквы слова, кроме первой и последних трёх (логично, что п.4 может отсутствовать)

Итак, несколько примеров.
    Пусть след. слова: жук, шкаф, кровь, корона, гладкий, элионора, мазь.
    На этом языке они будут писаться так: Ульж'ку, Альш'фак :), Ольк'ьвор, Олькор'ано, Аньглад'йик, Эльлион'аро, Альм'ьза

2. Замок/город/деревня/дом гильдии

Выберите для своей гильдии замок/город/деревню/дом и обяъвите его(её) своим(ей)!
    Живите там с гильдией, чтобы все поняли, что это место ваше b и вы единственная гильдия, обладающая своей территорией :)
    Если ещё совместить с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44686, то будет бомба! :)

3. История гильдии

Составляйте историю каждого рейда, события, эвента и т.д.
    Потом записывайте всё на обычные письма и продавайте/раздавайте как летописи.

4. Каждому своё

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=57354
    Так же я могу сделать каждому члену гильдии паспорта/документы/справки ёпта! :)

5. Качественный набор в гильдию

Идея состоит в создании академии гильдии.
    Допустим несколько опытных (знающих свой класс игроков) открою в любом пустом здании свою академию, где будут принимать недостаточно опытных игроков, обучать на практике и в теории (определённый срок), а затем (если прошли обучение) принимать их в гильдию.

Плюсы

1. Если игрок обучался какое-то время, значит он хочет в гильдию
    2. Хороший уровень игрока
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 30.06.2012 в 17:35.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Blind Guard за это полезное сообщение:

Macuk (22.08.2012),Parfanec (30.06.2012),Юрий. (09.07.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    для пиратки
    вот только про историю гильдии пункт неплохой.
    а свой замок каким раком защищать, если туда любой с твоей фракции прити может? это тебе не линейка
    свой язык - полнейшая чушь (сам говорил про рк)
    академия - херня, тк никто учиться не будет - всем нужно поскорее начать рейды и одеться.. разве что полных нубов туда набирать)
    короче мое мнение - глупость вся тема :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Кто говорит про защиту замка?
    Ты видел хоть одну гильдию, которая живёт в каком-нибудь поселении? Вот этот пункт и расчитан на то, чтобы появилась такая гильдия. Рано ты про защиту начал, если до этого дойдёт, значит уже приличный успех.

Про язык ответ на твой вопрос есть
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Отвечу: Тема создана для того, чтобы помочь гильдиям стать уникальными и интересными, а не упростить ваш игровой процесс.

Поблагодарил(а)
    37
    Кто говорит про защиту замка?
    Ты видел хоть одну гильдию, которая живёт в каком-нибудь поселении? Вот этот пункт и расчитан на то, чтобы появилась такая гильдия. Рано ты про защиту начал, если до этого дойдёт, значит уже приличный успех.

Про язык ответ на твой вопрос есть
    видил на х300 вроде гильдию - в ней сразу и орда и альянс -вот это у никальность, а не какая то чушь вроде своего языка

Новичок Аватар для roneli
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    все ги за орду переселитесь в златоземье и будет вам мясо

Старожил Аватар для -Agrael-
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Гильдия станет уни КАЛЬНОЙ какой к Х*ям язык ты что поехавший? Какие замки? какие истории гильдии? "Этот Ретридин Победил Короля лича при фул баф"
    Эта гильдия Заявила союз с нами и мы сделали посольство. Паспорты? Академии? Ты болен иди лечись.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Аграэлюшка, мальчик мой, успокойся, я ведь тебе повторял, что я не знаю лора и не делаю всё в соответствии с ним, а последнее предложение я и вовсе не понял, объясни заново если не затруднит, ну пожалуйста.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    я и не думал, что межфракционная гильдия это не уникальность?
    да вот только я не гм и делаю только то, что под силу обычному игроку, так что твой пример неактуален чтоли :)
    p.s. прежде чем судить других, попробуй сделать то, что сделали они.
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 01.07.2012 в 16:28.

Поблагодарил(а)
    37
    Кто ж спорит, что межфракционная гильдия это не уникальность?
    Да вот только я не гм и делаю только то, что под силу обычному игроку.
    сменить фракцию как бы может любой игрок:) и набирать в гильдию уже с противоположной фракции :)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Как вариант. Я не знал таких особенностей смены фракции)
    Мб, учту на будущее

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Blind Guard, я голову сломал пока понял пункт #1 но вообще задумка шик. Для потехи в свободное время можно почудить.
    По поводу #2 у многих Гильдий есть излюбленные места. Где им нравиться быть в компании и они считают что это их территория.
    #3 история.... жалко нету такого итема, на котором как бы написал чтото и поставил на землю, и это будет стоять какоето время с текстом... Как табличка на лавках висит
    #4 про паспорта, пропуска интересная задумка. Их можно переписывать, дополнять, вписывать ранги и прочее.
    #5 про качественный набор. Скорее всего школьники будут обучаться в них. А новые игроки 20+ лет просто посидят ночь на форуме и изучат свой класс и тактики. А кто любит общаться со школьником, у которого тараканы в голове.... "игра задрочу игра надо фармить ууу пуху мне нид нид кидало"

я поднял топик "Создание на х25 РК канала для пугов и Представителей Гильдий"
    Может в этом РК люди и будут искать гильдии, ходить адекватно в рейды. А то /all /2 /к заспамили.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права