В этой теме вы можете выбрать тип игрового мира, и оставить свои комментарии по выбранному варианту.
Выбор рейтов игрового мира [тык]
В этой теме вы можете выбрать тип игрового мира, и оставить свои комментарии по выбранному варианту.
Выбор рейтов игрового мира [тык]
Последний раз редактировалось VúSale; 16.04.2019 в 13:56.
Gradusnik (18.04.2019)
Myrchy (16.04.2019)
Онли пве. Лично я не хочу, чтобы какие-то нецензурщины мешали моему игровому процессу, убивая меня или моих твинов на локалках или просто мимо проходя, только потому что видят игрока слабее. Хотите пвп - включайте режим и бейтесь чисто между собой, и да, пвп сервер себя не оправдал, больше просили его, чем играли там
Onestep (16.04.2019),Мастер Дзен (16.04.2019),Воображение (16.04.2019)
corsar1992 (16.04.2019)
Word PvP мертво я за PvE мир. Кто хочет PvP пусть регает арену, стычки, бг.
Какое голосование типа мира?? Обещали же что останется пве как и х4.. Да людей даже с х4 больше чем с х100 пришедших, зачем что-то решать. Это как беженцы пришли в другую страну и начинают тут строить свои законы)) Мировое пвп в легионе настолько убогое насколько возможно, ваншотное, вы что, даже не следили за х100 как там происходило это и почему там онлайна нет??
Потому что х4 боится ворлд пвп, пример если слияние было бы наоборот х4 на х100 вы все равно бы орали не хотим пвп не хотим пвп.