Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? которых не гонят в шею за спек? которые дают топ дпс? на которых не ссут в рейдах? есть тут такие? давайте с пруфами ток![]()
Не нашёл скрины по дпсу на армсвара. Если не трудно выложите сюда или в тему с дпсом. Можете пока слюни пускать на моего бисфуру с х5 Waraad))))
- - - Updated - - -
А вот скока даю сейчас своим армсом только с бафом еды на рпб в гире 5.1 в ик 25 обычке на джаре и валях. На скринах видны гиры мой и фурика 5.8. Мой вар Spartanoshик 25 джараксус 2.jpgик 25 джараксус 1.jpgик 25 джараксус 3.jpgик 25 джараксус 4.jpg
Это с джары
- - - Updated - - -
А это с валек просто для сравнения, понятно что он особой "юридической" силы не имеет))ик 25 вали 1.jpgик 25 вали 2.jpg
- - - Updated - - -
Сделал кое-какие макросы на 1 цель и на аое по аналогии с фурой, где кровожадность и вихрь с уг и с рассекающим по трешу. Могу скинуть сюда кому интересно. Что касается урона по движущимся босам, какая-то девушка писала что для армса это проблема, полностью согласен + добавлю, что если на треше не тикает по рейду аое то в этом случае естесно армс вар даже с билдом где побуждение качается не догонит ни в жизнь фуру, НО, тем не менее благодаря макросам, а также тому как я прожимаюсь, в какой момент (кому интересно могу написать в следующих сообщениях) ну и моему многолетнему опыту игры за фуру:) могу сказать, что в 1 цель армс даёт дпс примерно такой же, и это в более низком гире. В треш в принципе если аое по рейду какоето тикает, то тоже может неплохо подпсить, сам убеждался. Например, там где на треше аое по рейду или пати не тикает, я не юзаю макросы где забиты мортал, овер, казнь с рассекающим. Вместо них я жмякаю макрос рассекающий+мощный удар. Так что кто бы как не об...ал тех людей, кто качают армсвара и идут им в рейду, скажу как более чем опытный фурик в бис шмоте 6.7 гира - АРМС ВАР ДАМАЖИТ!!! Очень даже, особенно в 1 цель и не важно тикает аое или нет. Я уж молчу про то, какие бафы даёт армсвар по трешу, когда криты его задевают. Так что люди, кто не знает сейчас армс вар это пвп или пве или чё такое ваще?? Смело качайте его, изучайте его механику, как рага копится и тд. Он того стоит!!! Дпс да скорей всего в бис шмоте вы на орке 20к не дадите, по моему мнению, но 17-18к будете давать и главное ТРЕШ НА ОРКЕ БУДЕТ БЫСТРЕЕ ЛОЖИТЬСЯ))) Да кстати билд сейчас самый оптимальный по моему мнению сброшу, долго колдовал с ним, тестил на 1 цели, треше и тд. Если вопросы есть пишите сюда или найдите меня на х100 за орду ник Spartanosh.
P.S. Waraad это мой фурик с х5 гильда Murlocs stole my bike. Пацаны просто фанатики иначе не назовёшь. К ним в гильду очень сложно попасть, а шмотки выбить почти невозможно с их системой приоритетов в рамках EPGP Lootmasterа. Приятных Вам ощущений от игры за армсвара!!!!![]()
Вот мой билд на армса
- - - Updated - - -
Из проф вкачал портнягу ( 3 "триня" для плаща) и юву, чтоб рпб собрать быстрее, а затем побольше силы. Вообще я считаю, что если вы хотите армс варом "по-человечески" дпсить, то необходимо соблюсти 2 условия:
1) раса орк (мастерство от топоров +5, а также расовая прожимка на дамаг)
2) профы портной и инженер, это классика.
P.S. Заметил, что армсвар будет иметь на ~2.4 % крита больше чем фурик с его бафом и остальными рейдовыми с учетом того, что он будет бегать с 1 двуручкой (ШМ), а также если учесть то, что для набора меткости ему необходимо в бисе носить т10 перчи и грудак с ребра 25 с меткостью, чтоб набралось её 8 %, потому что как у фуры 3 % не вкачиваются + дренеи за орду не играют)). Можете сами посчитать по значениям крита от ловкости и от рейтинга крита, который повышает шмот.
- - - Updated - - -
Основной источник информации по армсу я почерпнул и 2 видосов Изича. Вот ссылки https://www.youtube.com/watch?v=7IJlTEOB46I&t=330s
https://www.youtube.com/watch?v=SMmA...t_radio=1&t=2s
Сразу скажу, что я как опытный фуровод заметил, что человек далеко на все плюхи прожимал на орке по крайней мере (безрассудство, зелья (которые 3 штуки надо пить за весь бой)), поэтому инфу с этих видосов я как фундамент использовал для того, чтоб по собственной ротации как я считаю неплохо дпсить армсваром![]()
Сказал человек. который привык играть "малокнопочными" персами))) Скорей всего я угадал))) Зачем? Интересно, ротация, механика, польза рейду в плане скорости слива треша на орке/халионе в 25 хм и вообще. Поиграй фуриком 8 лет, надоест???? Да ещё как) Мне с самого первого знакомства с игрой понравилась ротация на армсвара, это было лет 12 назад, я тогда был естесно зеленью, мало что понимал) И потом я всегда считал что давать дпс на "многокнопочных" персах приятней, почётней и тд, чем на всяких 2 кнопочных ретриках. Не нравится армс вар не качай, если не хочешь привыкать к его сложной ротации, я никого не призываю качать армса, тем более удалять фуриспек))))
- - - Updated - - -
Насчёт "многокнопочных" персонажей: достаточно долгое время считалось, энхи в частности тоже не дамажат, они типа поломаны бла бла бла и тд. П...ёшь. Зайдите на х5 за альянс пообщайтесь с шаманом Lionga или Lionqa. Бисовый, каждый рейд стабильно даёт на орке 20к+++. Тип гира (хаст, крит,рпб) не подскажу, не запоминал. Согласитесь, у энха РЕАЛЬНО сложная ротация, переодлевание пух, бурс на опенере с элемом в рейде, вот это я понимаю отчаянный парнишка)))) Это я к тому, что задумайтесь: если энх даёт дпс со своей ротацией, хитростями и тд, то будет ли глупо выглядеть человек, одевающий армсвара и считающий, что армсвар это полезный спек для рейда)) что он дпсит всё такое))) Вообще я советую если интересно взять за правило: не ищите легких путей, не избегайте трудностей, преодолевайте их, не позволяйте мнению людей в частности насчёт "непопулярных" спеков убедить вас в том, что они на..й никому в рейде не нужны, это при том, что сами эти люди ни дня не посвятили изучению особенностей таких спеков, даже если у Вас лс рвётся от мата когда человек пишет типа: "...покажи фурика м...ак" и тд. Всегда думайте своим умом, а не чужим. Как говорится лучший гайд - собственный опыт)))
Я уже на пенсии так что не берите меня в расчет, а вот кседиаз норм вбуривается согласен, по крайней мере сравнивать не с кем последнее время
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Да как-то сходил в рейд, ну для первого раза я считаю неплохо дал, но после цифр, сравнивая фурика и армса, не оч потянуло дальше за него играть)
Из 4ых варов сделаю на ком-нибудь армса, постараюсь заставить себя... Разнообразие никогда не помешает
Хаммерхэд (07.06.2019)
Redriverxx. На некоторых боссах спекается в армса и даёт приличный урон. К примеру в рс25хм во тьме, где постоянный аое урон и нет проблем с рагой и т.д. В рс обычно около 13-14 даёт на выходе. С нашим рейдовым это норм )
Знакомый ник) Вар которого я уважаю) Костя - он же Redriverxx- он же Tonistarx) ах воспоминания когда мы втроем врывались в рейд и разносили все, а танки орали )золотые времена моей молодости)
sidewinder, я к сожалению с ним связь потеряла, пусть отпишет мне, ник Tonistarx висит на моем шамане, забила его я, как отпишет - я ему верну ник
- - - Updated - - -
все боссы которые подвижные - для армса беда, все что не подвижное это (орк) макс, что ты выдашь в простом рейде это 20-21 к
Естественно при РДПС 300 примерно
Ушла на офу
по дпсу здесь всё можно увидеть https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=591535