Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? которых не гонят в шею за спек? которые дают топ дпс? на которых не ссут в рейдах? есть тут такие? давайте с пруфами ток
Я уже на пенсии так что не берите меня в расчет, а вот кседиаз норм вбуривается согласен, по крайней мере сравнивать не с кем последнее время
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Да как-то сходил в рейд, ну для первого раза я считаю неплохо дал, но после цифр, сравнивая фурика и армса, не оч потянуло дальше за него играть)
Из 4ых варов сделаю на ком-нибудь армса, постараюсь заставить себя... Разнообразие никогда не помешает
Хаммерхэд (07.06.2019)
Redriverxx. На некоторых боссах спекается в армса и даёт приличный урон. К примеру в рс25хм во тьме, где постоянный аое урон и нет проблем с рагой и т.д. В рс обычно около 13-14 даёт на выходе. С нашим рейдовым это норм )
Знакомый ник) Вар которого я уважаю) Костя - он же Redriverxx- он же Tonistarx) ах воспоминания когда мы втроем врывались в рейд и разносили все, а танки орали )золотые времена моей молодости)
sidewinder, я к сожалению с ним связь потеряла, пусть отпишет мне, ник Tonistarx висит на моем шамане, забила его я, как отпишет - я ему верну ник
- - - Updated - - -
все боссы которые подвижные - для армса беда, все что не подвижное это (орк) макс, что ты выдашь в простом рейде это 20-21 к
Естественно при РДПС 300 примерно
Ушла на офу
по дпсу здесь всё можно увидеть https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=591535
Кароче, захожу к Кастету, спрашиваю у него, че там за алифа, на форуме высерает, на тебя говорит, что там с ней разносил вся и всех. Он говорит "помню сходил с ней разок, а так хз кто эта")) Ну, грубо говоря.
Я не понимаю, почему ты его уважаешь, а других нет?) в чем разница Тони и тех кто здесь часто что-то выкладывает?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
madogz (15.06.2019)
ну и тут да правда) посмотреть развертку - чел который делает из спека все, без лишних дыр)
- - - Updated - - -
А тут смотришь топик, то уг просрал, то слэм просрал, то топорик кинул не вовремя, то вообще обосрался во время рейда.....
- - - Updated - - -
ТО кливал 1 цель че кливал - хз
Ушла на офу