Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление званий

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Удаляем звания?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, удаляем.

29 38.16%
  • Нет, не удаляем.

47 61.84%
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 107

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).

Удаление званий

Играя в 2019 никого уже не удивишь никаким предметом, у всех всё апнуто и эти ребята добрались уже до званий!
    Мало того что лучшие звания выдаются за ивенты (не знаю как сейчас, но раньше по кд), так еще вместо конкретного звания ГМы поступали следующим образом: "Ну выбирай себе звание (но кроме гладиатора)"
    На самом деле эти звания должны быть такими же ценными, как и звания за арену. К слову, когда проект принял решение ввести сезоны арены (крупные) было так же принято решение предварительно удалить все звания гладиаторов (абсолютно правильно решение)
    Сейчас же мы сталкиваемся с ситуацией, когда циркуль вводит рисованный контент (привет Naxxramas 2.0, а в дальнейшем привет и плато, а потом и еще будут инсты) А какой ревард за этот контент? Лут что? LootBox + Coin WoWCircle. Для людей в бисе это не нужно абсолютно.
    -Что же им нужно? Им нужно признание.

• Представим себе релиз плато: ну пойдут ребята проверят чё там новенького и всё
    • А какая ситуация была бы лучше? : топ пве гильда собирает рейд лучших бойцов и в кратчайшие сроки пытается пронести инст, параллельно соревнуясь с другими гильдиями, которые буквально чуть-чуть уступают первой
    • Что для этого нужно? : Ввести звание за первое убийство на сервере. А перед этим соответственно удалить все аналогичные звания на всём сервере

Вот что мешало сделать это раньше, перед тем как вводить накс? И дать за накс Завоевателя Наксрамаса
    Ввиду этого моё предложение - на игровых мирах logonwotlk провести удаление следующих званий:

Звания

1-й на сервере! Персонаж 80-го уровня <Имя> Величайший (<Name> the Supreme);
    1-й на сервере! Орк 80-го уровня <Имя>, Герой Оргриммара (<Name>, Hero of Orgrimmar);
    1-й на сервере! Тролль 80-го уровня <Имя> из Черного Копья (<Name> of the Darkspear);
    1-й на сервере! Таурен 80-го уровня Бегающий по равнинам <Имя> (Plainsrunner <Name>);
    1-й на сервере! Отрекшийся 80-го уровня <Имя> Отрекшийся (<Name> the Forsaken);
    1-й на сервере! Эльф крови 80-го уровня <Имя> из Кель'Таласа (<Name> of Quel'Thalas);
    1-й на сервере! Человек 80-го уровня <Имя> Львиное Сердце (<Name> the Lion Hearted);
    1-й на сервере! Дворф 80-го уровня <Имя> из Кхаз Модана (<Name> of Khaz Modan);
    1-й на сервере! Гном 80-го уровня <Имя> из Гномерегана (<Name> of Gnomeregan);
    1-й на сервере! Ночной эльф 80-го уровня <Имя>, от Элуны (<Name>, of Elune);
    1-й на сервере! Дреней 80-го уровня <Имя> из Аргуса (<Name> of Argus);
    1-й на сервере! Друид 80-го уровня <Имя> из Изумрудного Сна (<Name> of the Emerald Dream);
    1-й на сервере! Охотник 80-го уровня Крадущийся <Имя> (Stalker <Name>);
    1-й на сервере! Маг 80-го уровня Верховный маг <Имя> (Archmage <Name>);
    1-й на сервере! Паладин 80-го уровня Крестоносец <Имя> (Crusader <Name>);
    1-й на сервере! Жрец 80-го уровня Пророк <Имя> (Prophet <Name>);
    1-й на сервере! Разбойник 80-го уровня Убийца <Имя> (Assassin <Name>);
    1-й на сервере! Шаман 80-го уровня <Имя> Десяти Штормов (<Name> of the Ten Storms);
    1-й на сервере! Чернокнижник 80-го уровня <Имя> Зловредный (<Name> the Malefic);
    1-й на сервере! Воин 80-го уровня Предвестник войны <Имя> (Warbringer <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер алхимии Великий Мастер Алхимии <Имя> (Grand Master Alchemist <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер кузнечного дела Великий Мастер Кузнечного дела <Имя> (Grand Master Blacksmith <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер кулинарии Железный Шеф-повар<Имя> (Iron Chef <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер наложения чар Великий Мастер Наложения чар <Имя> (Grand Master Enchanter <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер инженерного дела Великий Мастер Инженерного дела <Имя> (Grand Master Engineer <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер оказания первой помощи Врач <Имя> (Doctor <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер рыбалки Великий Мастер Рыбалки <Имя> (Grand Master Angler <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер травничества Великий Мастер Травничества <Имя> (Grand Master Herbalist <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер начертания Великий Мастер Начертания <Имя> (Grand Master Scribe <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер ювелирного дела Великий Мастер Ювелирного дела <Имя> (Grand Master Jewelcrafter <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер кожевничества Великий Мастер Кожевничества <Имя> (Grand Master Leatherworker <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер горного дела Великий Мастер Горного дела <Имя> (Grand Master Miner <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер снятия шкур Великий Мастер Снятия шкур <Имя> (Grand Master Skinner <Name>);
    1-й на сервере! Великий мастер портняжного дела Великий Мастер Портняжного дела <Имя> (Grand Master Tailor <Name>);
    ID

85 Первейший
    86 Повелитель штормов
    87 Изумрудный Сновидец
    89 Пророк
    90 Тлетворный
    91 Ловчий
    92 из Черного Клинка
    93 Верховный маг
    94 Вестник войны
    95 Ассасин
    96 Великий алхимик
    97 Великий кузнец
    98 Великий шеф-повар
    99 Великий зачарователь
    100 Великий инженер
    101 Доктор
    102 Великий рыболов
    103 Великий травник
    104 Великий начертатель
    105 Великий ювелир
    106 Великий кожевник
    107 Великий мастер горного дела
    108 Великий мастер снятия шкур
    109 Великий портной
    110 сын Кель`Таласа
    111 сын Аргуса
    112 сын Каз Модана
    113 Гномерганский
    114 Львиное сердце
    115 защитник Элуны
    116 герой Оргриммара
    117 хозяин лугов
    118 из Черного копья
    119 Отрекшийся
    [свернуть]

Так же не будем забывать, что в один из моментов жизни WoWCircle было присоединения одного крутого проекта, который принёс рисованных персонажей (не только со спелами, которые были удалены, но так же и с подобными ачивами и тайтлами) Так же не будем забывать, что САМ проект WoWCircle создавал очень не мало серверов, которые впоследствии объединял между собой. Так что уникальность этой ачивы и звания отсутствует, это просто опухоль, которую нужно убрать. А ведь персонажи были не только с левого сервера, но еще и с Logon2, а на сам логон2 в своё время можно было тоже много откуда перенести
    И все вышеперечисленные звания можно будет закрепить за будущим контентом, который проект планирует вводить. Званий действительно много, можно сделать много всего интересного.

Сразу же предложение по достижению звания за профессию (самое адекватное в мире предложение + отлично подходит по смыслу) :
    После того как произойдет запланированное обнуление ресурсов ( а уважаемому n0n3m4 желательно удалить абсолютно все ресурсы. От начертания до кожевничества. От ювы до кузнечного деля. Всю кожу, все сокеты, всю алхимию, весь крафт (бое шмот). Оставить только апнутый гир за арену, за инсты/трансморф, в принципе весь персональный шмот. Всё не персональное - удалить. Если этого не произойдет, смысл от удаление голды? Это всё можно конвертировать в ресурсы указанные мною выше)
    И вот, когда всё это произойдет к нам на помощь приходит что? Правильно. Новый рисованный контент. Добавляем Легендарное задание, которое доступно раз в 6 или 12 месяцев (условно, на усмотрение администрации) по сбору следующих ресурсов:
    Борейская кожа - х500
    Толстая кожа - х300
    Узловатая кожа - х300
    Толстая узловатая кожа - х100
    Толстая борейская кожа - х100
    + еще добавить каждого типа кожи в примерно таком же кол-ве (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ НА СЕРВЕРЕ, КОЛИЧЕСТВО, Я СЧИТАЮ, МОЖНО И НУЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИТЬ ЗА ПОДОБНЫЙ ТАЙТЛ)
    Квест NPC будет стоять определённое кол-во времени в заранее назначенном месте. Завершив квест мы получаем достижение и звание
    1-й на сервере! Великий мастер снятия шкур
    Великий Мастер Снятия шкур <Имя> (Grand Master Skinner <Name>);

Для других профессий аналогично. Кузнецы/кожа и т.д. крафт актуального контента

В список званий, который нужно удалить я не вписал Герой Нордскола (которое можно получить и по сей день), но на форуме я замечал дискуссии по этому поводу, в которых было сказано, что раньше это звание можно было получить достаточно легко, а потом в один момент лича починили и стало на много сложней получить. Если вы ценитель именно этого звания и достижения, можете так же обсудить удаление и этого звания тоже.
    Ну и как только обнулят звания, мне в одной теме сказали, что на пвешеров забили, а подобного рода тайтлы выдаются только за PvP события, ну что ж, давайте создадим PvE событие, которое может быть так же вознаграждено тайтлом 1-й на сервере! ТЕМА <- Кликабельно

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

2. 2 пользователей сказали cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

«Severgon» (12.06.2019),Yung Pinch (13.06.2019)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 780 (сообщений: 434).
    а потом представь, сколько вони и тем будет когда у игроков что то отнимают.
    удаление это уже слишком, я думаю ( хотя и не имею не 1 фк )

Базару 0 добавление каких то лег заданий , может быть и зайдет и то некоторые гмы будут против я думаю.) опять же задания будут выполнять ( из желающих 3\4 серва +- ) и опять каждый 2 с тайтлом )))
    А добавление рисованных заданий это уже чем то напоминает другой проект ( не будем называть его в слух ) ****** = ДИЧЬ
    Последний раз редактировалось « Sḥáṁáboy »; 11.06.2019 в 23:06.

4. 1 пользователь сказал cпасибо « Sḥáṁáboy » за это полезное сообщение:

Chegit (08.09.2021)

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от «Queen Jenny» Посмотреть сообщение
    опять же задания будут выполнять ( из желающих 3\4 серва +- ) и опять каждый 2 с тайтлом )))
    Нет, я, видимо, там не указал, что квест доступен на нескольких человек, либо на n-время + ты попробуй собери эти ресурсы (после вайпа)

А добавление рисованных заданий это уже чем то напоминает другой проект ( не будем называть его в слух ) ****** = ДИЧЬ
    А добавление рисованных инстов и рисованной валюты ничего не напоминает? = "дичь" = люди играют в это = почему-то продолжают вводить

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    А добавление рисованных инстов и рисованной валюты ничего не напоминает?
    В реалиях ЧР кумекали над другой валютой, в связи с чем сделали CWC , а ЧР оставили на голде ( чтобы ее как то сливали )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    а потом представь, сколько вони и тем будет когда у игроков что то отнимают.
    удаление это уже слишком, я думаю ( хотя и не имею не 1 фк )

Базару 0 добавление каких то лег заданий , может быть и зайдет и то некоторые гмы будут против я думаю.) опять же задания будут выполнять ( из желающих 3\4 серва +- ) и опять каждый 2 с тайтлом )))
    да а рисованные звания ничем не напоминают другой проект? xD

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    942
    Получено благодарностей: 514 (сообщений: 331).
    перенесите тему в мусорку, пожалуйста.
    я против.

9. 3 пользователей сказали cпасибо gaffz0re за это полезное сообщение:

Birthrightqk (12.06.2019),Chegit (08.09.2021),Netherheal (14.06.2019)

Поблагодарил(а)
    918
    А много вони было когда удаляли гладиаторов?
    Нет, абсолютно
    А честным ли путём были получены все эти звания, которые я выше скинул? Ребята могут скинуть скрины этих ачив (если они есть, если ачивы нет а звание есть тут без комментариев) и мы посмотрим на дату достижения. А потом в тему зайдет нон или анимагус и скинет информацию с базы, что есть какой-то человек, который апнул раньше
    + Как известно из той темы, этих тайтлов почти ни у кого нет, поэтому и было создана просьба с их получением

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    942
    А честным ли путём были получены все эти звания, которые я выше скинул?
    у тебя 0 фк. кто ты такой чтобы такое предлагать?)))
    Последний раз редактировалось gaffz0re; 11.06.2019 в 23:12.
    https://ibb.co/y0hs643

Поблагодарил(а)
    918
    gaffz0re, интересно, конечно, выглядит ачива с 2009 года (хоть и обрезанная)
    Думаю, если ни у кого еще раньше получено не было, то по желанию администрации это можно оставить
    Только вопрос в следующем, если у тебя есть и ачива и тайтл, зачем тебе выступать <за> в той теме, где просят тайтлы

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    942
    Только вопрос в следующем, если у тебя есть и ачива и тайтл, зачем тебе выступать <за> в той теме, где просят тайтлы
    я кривой и прочитал сообщение не так) поэтому удалил то что написал. нет у меня тайтла. только ачивы. могу зайти и линкануть их даже в пм)
    https://ibb.co/y0hs643

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    227
    Только вопрос в следующем, если у тебя есть и ачива и тайтл,
    тайтла нет 100%

- - - Updated - - -

Вот здесь да, прокол. Залил все подряд тайтлы, нужно именно эти и всё что было недавно отсортировать. Суть предложения не лишить всё что было апнуто (вайп не иначе), а убрать нечестный мусор чтоб в дальнейшем можно было его направить в нужное русло
    такое врятле выйдет все уже слито в 1 базу и как говорят что щас х100 это ГГВП очень много реалмов состоит из него логоны 2 риверы и прочее... Как ты выследишь их всех Бекапы базы остались и то ....такое себе Под вопросом, тут уже гм / куратор ответит норм

Поблагодарил(а)
    918
    тайтла нет 100%
    Ну вот, такого тайтла нет
    Зато есть какой-то персонаж, у которого этот тайтл есть (и даже без ачивы)
    По всем законам человек просто обязан хотеть чтоб у него тайтл удалили (кроме человека-толераста), а он голосует против, ну окей
    Сиди с ачивой и без тайтла

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя