Лучший профы для ретри пала в солоq? Юва+портяга = овер много дмг под проки, или Юва + кузнечка = стабильность? Или свой вариант + почемму?
Лучший профы для ретри пала в солоq? Юва+портяга = овер много дмг под проки, или Юва + кузнечка = стабильность? Или свой вариант + почемму?
если умеешь реализовывать дамаг под проки и какой-то контроль, то с портнягой будет поприятней играть, если там еще кольцо с тринями напрокают, а для большего сурвайва с гемами на рес юва/кузня
- https://www.twitch.tv/takanobadass
- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
- По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.
DiGGiTiX (29.06.2019)
травник профит, хил в солоке обычно полный шлак
Юва-Кузня, стабильность. Хотя я когда-то играл палов в портняге с инчантом. Не жаловался. В принципе, баланс профессий так или иначе есть. Поэтому, не будет так страшно, если вы возьмёте то, что вам нравится. Ну, сюда ещё можно инженерку записать. Вроде как это пвп профа. Бомбы, ракетница, турбо ускорители на ботинки. Всё зависит скорее от вашей фантазии. Большой погоды профы не сделают всё равно. Как правильно сказал человек выше, портняка под проки, да, профит. НО гкд 45 секунд до следующего прока. Решать вам.
Разве не видно что этот человек просто набивает посты, иначе его нарочито уважительное обращение к автору темы и бред о большом просторе фантазии "на вкус и цвет" в 10 строк просто никак больше нельзя было объяснить.
Я бы просто за такое бан на ак давал, это будущие комерсы аки прокачивают так.
Я также делал на бирже фриланса нас в составе 10 человек нанимали на создание живого общения на интернет ресурсы, такие же тупые сообщения писали, чем объемнее тем больше платили. Не удивлюсь если нон за дошик каких-то бомжей нанял движуху на серваке поднимать. А как еще объяснить что их за их флуд и оскорбления никогда не банят?
Последний раз редактировалось Vasja_1; 14.12.2019 в 21:19.
Играешь агрессивно - юва+кузня
Пассив - Портной юва, такано уже написал, под проки + какой то стан, можно не плохо бахнуть