WoWScrnShot_070519_112511.jpg
Не могу возродиться в локации Гилнеас т.к. там нет возрождающего духа. Что делать?
WoWScrnShot_070519_112511.jpg
Не могу возродиться в локации Гилнеас т.к. там нет возрождающего духа. Что делать?
Исправлять персонажа в личном кабинете.
а может все таки прочитать данную тему и глянуть на дату?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865573
Или только умничать про антиерор будем при каждом баге,когда темы висят от пару месяцев до года?
Я сейчас про тему в целом имею ввиду
Ну и если для вас такой ответ = "умничать" то не завидую уровню интеллекта. Игрок спрашивает решение - я его предлагаю.
А так, конечно же пусть ждёт духом пока пофиксят баг.
Её не мне нужно читать, а разработчику, и не только читать, а ещё и исправлять.
А я в частности про ситуацию.
Корвин (05.07.2019)
Т.е. при каждом баге отправлять в личный кабинет считается нормой,зная что темы висят уже давно и при этом не передавая разработчикам информацию про подобные баги и т.д?
Потому что не мы должны оповещать "разработчиков" о багах,раз темы висят не закрытые месяцами,а ваша задача.
Про уровень интеллекта я бы подумал на вашем месте в этом случае
Для "одаренных" ещё раз - Пельф видел тему, её нет смысла передавать.
Информацию о крашах никто не видел - её передали.
Бинго.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=886830
Идентичная ситуация с висящими багами. Я передал информацию Пельфу, результат можете наблюдать самостоятельно. Точнее, его отсутствие.
Шоры снимите, вам думать мешают.
Айс, ну напиши человеку "передал разработчику", чу ты мучаешь болезного
Сейчас июль. Осенью обещали открыть БФА. Если откроют - все убегут туда и легион умрет. Если не откроют - все убегут в другие места и легион умрет. Еще новая игрушка катаклизм сейчас делается. Резюме: если за все время ничего не сделали то теперь тем более не будут. И с бфа также будет: только чтоб был последний патч в колоде, а ставка на лич.
Поэтому уймитесь с багами и прочим, а ГМ тут н чего сделать не может чего его третировать?