Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как поднять онлайн на 335ах5. Ваш Твинк Суперсолдат. Гайд от Татяна

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 260).

Как поднять онлайн на 335ах5. Ваш Твинк Суперсолдат. Гайд от Татяна

Открытие нового режима пвп на 335ах5. Гайд от Татяна.
    Важно!!! Игрок вражеской фракции не обижается. А Ему просто больше начинает нравится игровой процес.
    Страно что не кто не играет пвп на 1 лвле. Что нам нужно. Нам нужно Создать красивую девушку разбойника 1 лвла. Остановить лвл. Вкачать профы Травничество (Лечит на 480 хп)и горное на 150(5 стамины). Кулинарию на 75. Первую помощь на 225. И зачарится фул. 15 ловкости на каждый фамильный меч. В левую по оло меч. Лук фамилька дает 1 силы атаки но советую брать огнестрел так как он прикольнее. Он по оло. Дл ячеловека две трини на скорость. Плащ по портном 6 брони бисс. Все вещи покупаются в начальной територии. Чаримся фул. Но главное иметь 2 трини Дробовик. Два меча. Перчатки, Ступни, Наручи, Плащ. И это все зачарено. Все остальное не так критично. Имейте зелье на хп 70-90 жизней.
    Gfc1wcdl.png
    Режимы боя.
    1Первый режим боя наш основной. Подходит когда противник привосходит вас числом. Или вы играете чтоб наверника когото положить. Советую использовать для. 5-9лвл и выше противника.

Ещётатаня1.jpg
    2й Режим боя. Когда противник не слишком силен и вы не хотите его ваншотнуть. Ваншотнуть можно 1-3 лвл мечами. И то если прокнут криты. Тут берем два кинжала фамильки. Рас прокнул крит на главный удар и на мечи и я ваншотнул 5 лвл жреца.
    Ещётатаня2.png
    3й Режим. Кулачный бой самый жосткий. Ним пожно унизить и убить персонажа от 1 до 4 лвл который не может хилится. Бегаем сразу мышкой и стрелочками. Чтобы получился бокс. И пытаемся всегдазайти со спины.
    Ещётатаня 3.png
    Когда нужно выстрелить по противнику одеваем два кинжала и стриляем. На кинжалах чарки 15 к ловкости. Они дают урон от огнестрельного.
    Чаримся все на ловкость. Наручи на 9 выносливости. И имеем 195 хп.
    4й режим. Для ожесточеных боев. Это весь шмот фамильки грудь и плечи. И все что можно..
    Кстати плащ. Делаем в настройках не видимым.
    Пост криптон. Ни мобов ни квестовых нпс не трогаем. Если игрок пошол качатся а не биться с вами тоже не трогаем. Чтобы выжить надо всегда было иметь свою честь. Если нарушишь правило чести они приведут 80го. А так вы его убиваете но он доволен что проиграл. Не делайте пакостей они жестоки не правильные и мерские. Смисл тут унизить а скорее вызвать улыбку у противника и получить удовольствие самому. А не бегать всех месить. Если бы я бегал всех мисил у меня бы было около 800 а не 500 как счас. Попробуйте понять что такое Настоящая честь.
    Мне запомнился один бой. Я понял что у орков редко есть своя честь. А этот понимал что такое честь. И вкачал лока нежить 20 лвл. Сделал его попридурковатей. Фирил меня 1 лвл тянул жизни с меня. Я понял что он чисто сделал его для меня так как его звали Ликвидатер. Всем с мешно с того что они выше лвла и проиграли голой бабе. Но тут было смешно с другого. Давно я так не смеялся. Особено сначало очень весело. Все начинается как обычно. Бежит урк. Бац видит голая девушка. Сразу останавливается. Минуты на 2. Не понять о чем он думает. Но точно смеется. А потом нападает в основном. Попробуйте очень весело мне нравится.
    Также возможны и другие вариации твинков. Чарок много. Но рога всеровно самый сильный. Но это не означает что другие слабые.
    Не которые скрины
    sYCf7SzV.png
    Илья.png
    А также видео Которое идет 4 минуты. Там про твина всего 1 мин из 4х но вам хватит. Видео хорошее и короткое.https://www.youtube.com/watch?v=Fuf5KokSpkE
    К сожелению там момент не эфектный бой 1 лвл с 7мым
    Последний раз редактировалось litoorg5; 29.07.2019 в 00:00.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Ого! (29.07.2019),Джанзиро (15.08.2019)

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Ну откуда ты такое есть?
    Что бы нога моя в то болото случайно не вступила.
    Просто бесполезный кусок ..... .
    А ну давай отпиши сейчас что твоя тема полезная или что-то в этом роде..как и остальные твои темы

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Ну откуда ты такое есть?
    Что бы нога моя в то болото случайно не вступила.
    Просто бесполезный кусок ..... .
    А ну давай отпиши сейчас что твоя тема полезная или что-то в этом роде..как и остальные твои темы
    Не думаю что ты много понимаешь в игре толи просто тролишь. Тема кстати дубликат. он пичатается третий раз. И второй сохранен там где все мои темы. он там весит месяц
    Последний раз редактировалось litoorg5; 29.07.2019 в 00:10.