Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оналайн на 335ах5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).

Оналайн на 335ах5

Я говорил что жизнь справедливая штука и если сделать слишком тяжолое цлк. Онлайн будит уменьшатся почемуто его счас 6900 а было всегда 9 к. В жизни есть определеный баланс. Сделаешь легко и вмеру сложно онлайн будит высокий. Сделаешь сложнее чтоб больше донатили или что вы там думали. Онлайн уменьшится. В итоге заработать больше не льзя. Можно стабильно держатся на плаву. А можно попробывать срубить куш. И в итоге загнуть игру. Я лича не убивал в 25 хме 2с половиной года может больше. Не хочу ходить в топовые ги в которых мне не подуше. Вчера в 10 об мы сделали больше пяти траев и так и неубили лича. То были совсем не слабые люди. Я пошол играть на твинков 19 лвла. Но и там оказывается на бг стало попасть слишком тяжко потому что сделали бг 15-19 лвл и я за два дня непопал не разу уставал ждать.

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Ну как бы, под конец весны и половина лета, онлайн всегда падает, так как людям не до игр. При чем это во всех играх, не только ВОВ.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Ну как бы, под конец весны и половина лета, онлайн всегда падает, так как людям не до игр. При чем это во всех играх, не только ВОВ.
    Да нет, за последние полгода может, сделали действительно много правок вносящих очень сложные условия для прохождения. И их с каждым днём все больше и больше. Причина: Потому что людям становится скучно играть. Те, кто уже пронёс много реаз кажется легко. Бисовых персов уже девать некуда. Их цена падает, и в багрепорты вносят правки абсурдные и нереальные, которые убивают простоту игры. Но как быть с новичками? О них совсем забыли. Практически как на работу ходишь в это цлк серьёзность усилий для мозга/нервов должна зашкаливать чтобы что-то сделать. Алё мы же играем просто в игру. Но если я совершу небольшую ошибку в рейде - меня готовы убить. За какую-нибудь шмотку.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Да нет, за последние полгода может, сделали действительно много правок вносящих очень сложные условия для прохождения. И их с каждым днём все больше и больше. Причина: Потому что людям становится скучно играть.
    Скучно играть стало еще в 14 году, когда был пик онлайна. А те фиксы которые были, это внезапно фиксы боссов как они были на оффе, а не манекены.
    Бисовых персов уже девать некуда. Их цена падает
    Мб потому что серву уже около 10 лет? И ценность как таковая персов вообще отсутствует.
    Но как быть с новичками? О них совсем забыли.
    А они тут причем? Нубы всегда есть, их наличие ничего не меняет, как раньше так и сейчас. Интересно даже послушать с чего вдруг должно что то измениться.
    Практически как на работу ходишь в это цлк серьёзность усилий для мозга/нервов должна зашкаливать чтобы что-то сделать. Алё мы же играем просто в игру. Но если я совершу небольшую ошибку в рейде - меня готовы убить. За какую-нибудь шмотку.
    Серьезные усилия заучить 1 тактику и ее соблюдать, особенно тактики 3.3.5 из раздела отбеги и подбеги обратно. С раза 20 само запомнится на автомате.
    О шмотках отдельно, это 3.3.5 топовый шмот в 25 ппл помойке. Где на 25 тел 3 шмотки. И не факт что упадет нужная. Устаревшая механика лута в действии, это же лич.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Мусли ты даволен ты этого хотел да
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

6. 2 пользователей сказали cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Barsoom (16.05.2019),Matthewtuck (15.05.2019)

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    так и есть. у меня есть информацыя о некой группировке которая занимается услажнением цлк и других инстов. эти ребята состоят в беседе вк "а ты докажи что не близлайк" в которую мне совершено случяйно удалось попасть . я могу дать адреса всех этих людей в лс. от них мне стало известно что они получают часть прибыли от донатов за то что оправдывают все фиксы сервера которые ведут к усложнению цлк

8. 8 пользователей сказали cпасибо Matthewtuck за это полезное сообщение:

Barsoom (16.05.2019),feel the wave (17.05.2019),Grayscale (16.05.2019),Intruder (16.05.2019),Musly (16.05.2019),SPace0000 (16.05.2019),Сан Саныч (16.05.2019),Мастер Дзен (16.05.2019)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    так и есть. у меня есть информацыя о некой группировке которая занимается услажнением цлк и других инстов. эти ребята состоят в беседе вк "а ты докажи что не близлайк" в которую мне совершено случяйно удалось попасть . я могу дать адреса всех этих людей в лс. от них мне стало известно что они получают часть прибыли от донатов за то что оправдывают все фиксы сервера которые ведут к усложнению цлк
    И? Так и на оффе было.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Серьезные усилия заучить 1 тактику и ее соблюдать, особенно тактики 3.3.5 из раздела отбеги и подбеги обратно. С раза 20 само запомнится на автомате.
    Но при всём при этом не могут собрать без дискорда. Хорошо заучивают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    И? Так и на оффе было.
    Вопрос в том чтобы это не было накручено искусственно. Т.е. чем мы тут занимаемся шармачеством на базаре чтоли со всеми этими правками. Я точно знаю что к этой группе относятся Зороастрист сектант-оккультист от еретиков Ашептунизма промывающий мозг разработчику, вбрасывающий свои таблицы и фейковые видео, и Циклоп приседающий на уши куратору в своих интервью со своими заумными речами про логи и "данные в клиенте игры", им кое-как пытается противостоять этот чел приводя разумные доводы и рассуждения, но тогда правки начинают делать в обход багтрекера прямо проталкиванием разработчику в Пм часто через ГМов которые мало разбираются в ситуации но их убеждают массовостью и напором обращения, не знаю насколько его еще хватит, но их то не банят за бред, а другим игрокам затыкают рот.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 16.05.2019 в 19:39.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

11. 1 пользователь сказал cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

litoorg5 (16.05.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    Откуда вам знать хороший или плохой онлайн то. Вот как вы можете это вобще знать. Вы не думали о том что онлайн был бы выше. Смотрите ли ваши советчики не делают специально во вред вов. Если советчик плохой его нужно уволить. Жизнь справедлива сама по себе всегда была. От куда вам знать что онлайн не был бы счас намного выше. Я лично уже не сижу в рейдах во первых мне они надоели во вторых я устал уставать в них. Наши персы даже не дпээсят как на офе. А босы бют больше чем на офе. Часто идет уже не тактику а очень часто на везение.Я сегодня видел хила. Хил играет очень плохо он втыкал на то когда надо хилить и делал кучу ошибок агрил трешь. Он говорит он игрок новый. Я то понимаю что он скорее всего забет на игру потому что его затролят. В донат не верю. Я видел игру где много донатили. Пропорционально количеству доната пропорционально растет количество забивших на игру. Можно сделать игру сложную з донатом. Сказать без доната в игре не выжить она так сделана игра пренесет прибыль. Покрайнемере скажут. Но потом оказывается что можно сделать что игроков будет много игра будет интересной и донатить игроки будут столько же потому что игроков много. Надо сделать то хорошее. Где игра понравится всем. В итоге чтоб игра получала прибыль от онлайна а не от сложности игры. Да можно срубить прибыль счас. Но онлайн цыркл долго не протянет. И к томуже зачем донатить в игре которую ты не можешь научится. Если тебе не когда не стать игроком который способен пройти игру через ряд причин слишком долго слишком трудно слишком не охота чтоб на тебя кричали. то игрок не станет тем игроком который будет донатить он кинет игру. Система продажи персов кстати реализована не правильно. Вот с этим думайте оно садит вашу прибыль. Вспонте сколько серверов было 335а а счас почемуто только 4 и то хотят обьединить вроди х 100 и фан. Онлайн у них высокий. а если падает то это типо само собой. Вы посмотрите на тех совечники и смотреть надо на то хороший ли то человек тот советчик. Даже если человек свой но не адекват у него не когда не получится слепить чето хорошее прибыльное. Так было всегда. Если идет речь о том что нужно самому создать.

- - - Updated - - -

Реальность счас игрок уже играет игру часто не потому что нравится а потому что думает что лучше игры нет. Найдется тот кто сделает все правильно все уйдут играть к ним. И на офе так же приходит игрок с офа говорит о том что то что делается уже не к лучшему. Заметьте игрок уже не на офе. Мне надоели рейды впринципи я впринципи если подумать могу тоже уйти на *****. Ушол бы но меня коечто держит. ***** вобще сделан бог его знает как. То не какой не офф. Там игроки играют потому что тут слишком тяжко. попробуйте спросить игрока *****а что он думает о циркле. Да еще и найдите того кто играл на циркле что он скажит.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.05.2019 в 21:25.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Вопрос в том чтобы это не было накручено искусственно. Т.е. чем мы тут занимаемся шармачеством на базаре чтоли со всеми этими правками. Я точно знаю что к этой группе относятся Зороастрист сектант-оккультист от еретиков Ашептунизма промывающий мозг разработчику, вбрасывающий свои таблицы и фейковые видео, и Циклоп приседающий на уши куратору в своих интервью со своими заумными речами про логи и "данные в клиенте игры", им кое-как пытается противостоять этот чел приводя разумные доводы и рассуждения, но тогда правки начинают делать в обход багтрекера прямо проталкиванием разработчику в Пм часто через ГМов которые мало разбираются в ситуации но их убеждают массовостью и напором обращения, не знаю насколько его еще хватит, но их то не банят за бред, а другим игрокам затыкают рот.
    Та я типо порофлил.
    А про разумные доводы этого человека можешь прочесть https://forum.wowcircle.com/showthre...=867708&page=5
    Последний раз редактировалось Musly; 16.05.2019 в 21:50.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    LinxFree, скажу так если бы тут всё ОК работало то онлайн бы не падал каждые пару лет минус реалм)
    а если стоит выбор циркуль или сервер где уже N лет актуал не пилят ибо просто нечего пилить, а занимаються шлифовкой контента то нуу я бы выбрал второе)

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Я лича не убивал в 25 хме 2с половиной года может больше
    По-моему дело не в личе, а в тебе
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя