Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оналайн на 335ах5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Ну как бы, под конец весны и половина лета, онлайн всегда падает, так как людям не до игр. При чем это во всех играх, не только ВОВ.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Ну как бы, под конец весны и половина лета, онлайн всегда падает, так как людям не до игр. При чем это во всех играх, не только ВОВ.
    Да нет, за последние полгода может, сделали действительно много правок вносящих очень сложные условия для прохождения. И их с каждым днём все больше и больше. Причина: Потому что людям становится скучно играть. Те, кто уже пронёс много реаз кажется легко. Бисовых персов уже девать некуда. Их цена падает, и в багрепорты вносят правки абсурдные и нереальные, которые убивают простоту игры. Но как быть с новичками? О них совсем забыли. Практически как на работу ходишь в это цлк серьёзность усилий для мозга/нервов должна зашкаливать чтобы что-то сделать. Алё мы же играем просто в игру. Но если я совершу небольшую ошибку в рейде - меня готовы убить. За какую-нибудь шмотку.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 693 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Да нет, за последние полгода может, сделали действительно много правок вносящих очень сложные условия для прохождения. И их с каждым днём все больше и больше. Причина: Потому что людям становится скучно играть.
    Скучно играть стало еще в 14 году, когда был пик онлайна. А те фиксы которые были, это внезапно фиксы боссов как они были на оффе, а не манекены.
    Бисовых персов уже девать некуда. Их цена падает
    Мб потому что серву уже около 10 лет? И ценность как таковая персов вообще отсутствует.
    Но как быть с новичками? О них совсем забыли.
    А они тут причем? Нубы всегда есть, их наличие ничего не меняет, как раньше так и сейчас. Интересно даже послушать с чего вдруг должно что то измениться.
    Практически как на работу ходишь в это цлк серьёзность усилий для мозга/нервов должна зашкаливать чтобы что-то сделать. Алё мы же играем просто в игру. Но если я совершу небольшую ошибку в рейде - меня готовы убить. За какую-нибудь шмотку.
    Серьезные усилия заучить 1 тактику и ее соблюдать, особенно тактики 3.3.5 из раздела отбеги и подбеги обратно. С раза 20 само запомнится на автомате.
    О шмотках отдельно, это 3.3.5 топовый шмот в 25 ппл помойке. Где на 25 тел 3 шмотки. И не факт что упадет нужная. Устаревшая механика лута в действии, это же лич.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Серьезные усилия заучить 1 тактику и ее соблюдать, особенно тактики 3.3.5 из раздела отбеги и подбеги обратно. С раза 20 само запомнится на автомате.
    Но при всём при этом не могут собрать без дискорда. Хорошо заучивают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    И? Так и на оффе было.
    Вопрос в том чтобы это не было накручено искусственно. Т.е. чем мы тут занимаемся шармачеством на базаре чтоли со всеми этими правками. Я точно знаю что к этой группе относятся Зороастрист сектант-оккультист от еретиков Ашептунизма промывающий мозг разработчику, вбрасывающий свои таблицы и фейковые видео, и Циклоп приседающий на уши куратору в своих интервью со своими заумными речами про логи и "данные в клиенте игры", им кое-как пытается противостоять этот чел приводя разумные доводы и рассуждения, но тогда правки начинают делать в обход багтрекера прямо проталкиванием разработчику в Пм часто через ГМов которые мало разбираются в ситуации но их убеждают массовостью и напором обращения, не знаю насколько его еще хватит, но их то не банят за бред, а другим игрокам затыкают рот.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 16.05.2019 в 19:39.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

5. 1 пользователь сказал cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

litoorg5 (16.05.2019)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Вопрос в том чтобы это не было накручено искусственно. Т.е. чем мы тут занимаемся шармачеством на базаре чтоли со всеми этими правками. Я точно знаю что к этой группе относятся Зороастрист сектант-оккультист от еретиков Ашептунизма промывающий мозг разработчику, вбрасывающий свои таблицы и фейковые видео, и Циклоп приседающий на уши куратору в своих интервью со своими заумными речами про логи и "данные в клиенте игры", им кое-как пытается противостоять этот чел приводя разумные доводы и рассуждения, но тогда правки начинают делать в обход багтрекера прямо проталкиванием разработчику в Пм часто через ГМов которые мало разбираются в ситуации но их убеждают массовостью и напором обращения, не знаю насколько его еще хватит, но их то не банят за бред, а другим игрокам затыкают рот.
    Та я типо порофлил.
    А про разумные доводы этого человека можешь прочесть https://forum.wowcircle.com/showthre...=867708&page=5
    Последний раз редактировалось Musly; 16.05.2019 в 21:50.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Та я типо порофлил.
    А про разумные доводы этого человека можешь прочесть https://forum.wowcircle.com/showthre...=867708&page=5
    Я думаю вы больше ломаете, чем чините. Лучше бы не лезли туда. где не разбираетесь.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Я думаю вы больше ломаете, чем чините. Лучше бы не лезли туда. где не разбираетесь.
    Они разбираются больше тебя и больше многих и за разбором темы проводят многие часы и дни , а епгп в теме там напоминает сис админа, который спорит о коде с игродевами условного ведьмака , по уровню его аргументации супротив ребят дак точно . Ибо я все понимаю , но слова о границах задержки , которые он опровергает своими же пруфами это что то , цирк одного клоуна просто .

Ну и да надо выдать медальку епгп за логику , ибо ну просто интересно как в его логические рамки умещается то , что близы добавили и написали в патчноуте то, что итак по его словам было .
    ///
    Картина маслом в офисе Близааард ( по логике епгп ) :
    -френк : " Крис нужны фиксы , быстро и много , не успеваем , сроки горят ."

-крис : " Френк та забей эти тупые игроки и не помнят механик , напишем в описании что добавили прок с обоих рук и пофиг , что оно итак было , итаааак сойдёт ."

-френк : " Крис да ты гений ! Йеп !"
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.05.2019 в 15:03.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,333 (сообщений: 951).
    LinxFree, скажу так если бы тут всё ОК работало то онлайн бы не падал каждые пару лет минус реалм)
    а если стоит выбор циркуль или сервер где уже N лет актуал не пилят ибо просто нечего пилить, а занимаються шлифовкой контента то нуу я бы выбрал второе)

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    LinxFree, скажу так если бы тут всё ОК работало то онлайн бы не падал каждые пару лет минус реалм)
    а если стоит выбор циркуль или сервер где уже N лет актуал не пилят ибо просто нечего пилить, а занимаються шлифовкой контента то нуу я бы выбрал второе)
    Плюсую.
    Типо такой себе близлайк.
    - Тут мы непеся починим 40 лвл, при этом сломаем что-то важное.
    - Ну а тут лутбоксов выпустим.
    Последний раз редактировалось Toxic Player; 17.05.2019 в 15:06.