Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Дубль темы, пусть логи смотрит Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Saddersdx
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).

Exclamation Дубль темы, пусть логи смотрит Skiv

Дубль темы. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=900204 потому что справедливо утверждаю что бан - не обоснован!
    По какой причине Вы, Озай, отклонили обжалование бана? По причине того что данный игровой аккаунт банился? Это не обоснованно! Давайте разбираться:
    1. Античит банит автокик! Спросите у любого кто банился античитом, коль заговорили уже об истории банов. Если Вы, Озай, не знаете как работает сервер или сторонние программы и только полагаетесь на то что по видео дураку на присту закрывается почти каждый каст - обратитесь к технарям! Потому что Античит банит автокик!
    2. Первый же каст от приста на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=wOHW...ature=youtu.be. 0:04- 0:06. Прист сам стопает каст, будь у меня автокик я бы его кикнул.
    Сразу два временных отрезка 0:11- 0:13 кик с моей стороны куда быстрее чем 0,5 и отрезок 0:33-0:36 где прист сдает взрыв разума и за примерно 0,25-0,3 секунды сам отменяет каст. Если бы у меня был автокик то я бы ему уже кикнул этот каст взрыва разума у меня ведь заморозка разума не на кд, так как на видео видно что до этого в отрезке 0:11 - 0:13 я его кикнул куда быстрее чем прист сам отменил во втором временном отрезке. Это исключает автокик.
    Третий момент по видео - 0:37- 0:41 меня фейкает прист и я даже не попадаю ему в каст, ведь сразу после этого он кастит исповедь!! Какой автокик?!
    3. Запросите логи, или как это правильно называется, данной арены у Skiv, и посмотрите на временные отрезки, когда было прервано заклинание. Автокиком бы оно было бы преравно всегда в одно и тоже время, вплоть до десятых и сотых секунды. На видео даже видно что каст сбивается в разное время!
    Готов на Утроение бана, если Вы предоставите логи данной арены и после просмотренного покажите всем людям где на них виден автокик.
    Под итожу: 1) кикаю по видео в разное время, в слишком разное время, как для автокика; 2) прист сам отменяет касты до того как я должен был кикнуть ему, имея я автокик; 3) прист фейкует меня. Ну какой автокик?!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    чел, ты пытаешься кикнуть шадоу школу дц присту в 0.1, какой от этого профит? и до включения записи ты холику кикал в 0.1, только я этого не запечатлил
    в тайминге 0,4 ты меня в таргете не держал, что бы программа кикнула

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от alex3124 Посмотреть сообщение
    чел, ты пытаешься кикнуть шадоу школу дц присту в 0.1, какой от этого профит? и до включения записи ты холику кикал в 0.1, только я этого не запечатлил
    в тайминге 0,4 ты меня в таргете не держал, что бы программа кикнула
    Вот именно, если бы я бегал с автокиком то я тебе и второй раз закрыл шадоу школу в 0,1 сек, сечешь?
    До включения записи? Ты серьезно? Это твой аргумент?) До включения записи у тебя был пермамент, забыл как божился что не будешь нарушать, а сам муты ловишь?) А сейчас тупо клевету в мой адрес гонишь.
    Коль ты такой знаток автокиков, то наверное знаешь что если бы я юзал автокик - то меня бы забанил Античит, умник.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Saddersdx Посмотреть сообщение
    До включения записи у тебя был пермамент, забыл как божился что не будешь нарушать, а сам муты ловишь?)
    я дефал палхакера, озай подумал что он это я(палхакер ловил пермачи за оскорбление сервера) а пермачей я никогда не ловил, + щас появились патчи, которые не отслеживаются

Поблагодарил(а)
    56
    А кого ты ещё дефал? может сталинград?
    Пусть внимательно смотрят твой видос, на нём всё видно. А если для администрации этого мало - всегда есть логи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Saddersdx Посмотреть сообщение
    А кого ты ещё дефал? может сталинград?
    Пусть внимательно смотрят твой видос, на нём всё видно. А если для администрации этого мало - всегда есть логи
    можешь даже не надеяться на разбан ты все касты кикал в 0.1, это хорошо видно

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от alex3124 Посмотреть сообщение
    можешь даже не надеяться на разбан ты все касты кикал в 0.1, это хорошо видно
    Чего?) на видео я тебе попал киком сразу после фира, как по учебнику. и ты пишешь что я тебе каждый каст в 0,1 кикал?Ты меня фейкуешь, дважды фейкуешь, при том что у меня кик не на кд, и пишешь что я тебе в 0,1 кикал? я тебе не кикаю каст по фокусу в 0,1 и пишешь что я всё в 0,1 кикал?
    Определись уже наконец-то, а то тут труп логики в твоих словах
    Последний раз редактировалось Saddersdx; 06.08.2019 в 00:03.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Ожидайте разбана.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

9. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Озай (06.08.2019)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,885 (сообщений: 2,223).
    Пересмотрели повторно все моменты на видео.
    Бан снят.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Saddersdx (06.08.2019)