В связи с публикацией призеров за 7-й сезон (описанные в 8-ом), хотелось бы внести правку в брекете 3х3 который посчитался не состоявшимся.
Начну со списка наиболее честных команд брекета 3х3 "НЕ ПО ПОРЯДКУ" участвующих в 7-ом сезоне, которых я смог кое-как заскринить перед обнулением.
Код:
1# старый добр..., участники: Квама Алёшадурачок, Aquoza
2# Wmd dva..., участники: Hackinz Takano Volumess
3# GROOLA LIKE..., участники: Rkw, Texx, Chockopapa
4# NU PONESLAS..., участники: Lione Hateggxx Dwarfageddo
5# Янтарная чуж..., участники: Mushishi Dionretarded Unequivocal
6# Секретная и..., участники: Дестракмяу Unbereable Festovgi
7# Дядя Коля..., участники: Kapatejl Мультиэродин, Thebestplay
8# easy snipe..., участники: Scriptedpal Somuchfun Ukibest
9# wat are u..., участники: Vladglad Recepx Олежа******
10# СНАЙП ЦИКЛОПА..., участники: Толстойх Донцовах Sanyagi
11# ТРИГГЕРЫ..., участники: Валентайнна Бабушкаслава Лягушка
12# спасибо что не эльфх, участники: Лионз Sensualboyz Anothername
13# На ап играем..., участники: Сытныйнапас Brutality Lifeqt
14# Swimmer com... участники: Пацанбоец Wehrxthre Shwimmer
15# YOU TOUCH M... участники: Disenage Школотэпацан Espaniolpal
16# evgeniy cleav... участники: Ipmanxx Pacaraban Soloqueheroz
и еще два/три сетапчика от Канвы, в названиях к сожалению не владею ...
можно спокойной поискать еще команды, если есть на то желания ...
Примечание_1: Ранее писал тему про полеты, из всех присутствующих игроков никто не был замечен в винтрейде и т.д. нарушений, следовательно они участвуют в списках призеров, значит я их также включил, как минимум.
Примечание_2: Возможно присутствуют ошибки в названиях тим/участников, заранее извиняюсь.
A.
Выдержка из правил:
- Награды в виде бонусов или денег получает только 1 уникальный аккаунт в брекете, если игрок участвует в 2+ командах, то награду он получит только за 1 команду, а звания и маунта за всех.
(1)
Из данных правил, с уверенности можно утверждать следующее высказывание: допустим команда «А» заняла rank1 место, а команда «Б» с тем же составом (те же ip) заняла rank2 или скажем rank15, следовательно команда «А» получить награды в виде бонусов/званий(тайтлы), а команда «Б» (т.е. с тем же ip адресом) тоже самое, но без бонусов. Однако, в перечень призеров/победителей все твинко-команды в обязательном порядке попадут в список, а твинка-команды, такие как команда "Б" следовательно получать звания и маунты, за исключением бонусов исходя выдержки правил (на практики не одна из команд - не получала маунтов по почте, на заметку).
К чему я все это изъяснял? а к тому, что честные твинко-тимы в обязательном порядке участвуют в списках и награждаются тайтлами/маунтами (званий/транспортом).
B.
- Если у команды занявшей 15е место, рейтинг будет ниже 1800, то брекет будет признан не состоявшимся.
(2)
- Если больше половины команд из топ 15 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут.
(3)
- Каждый месяц по ходу сезона будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление рейтинга.
(4)
т.е.:
Из-за невозможности использовать базу для выгрузки логов ежемесячно для искоренения сливеров/абузеров/винтрейдеров/бездействий на арене/читеров и т.д. действий, следовательно, данные правила не соответствует месту быть, так как требования не выполняются для пресечения нарушителей, а это сводит к одному -> правила противоречить друг другу, что есть неправильно, что есть ввод игроков и весь сезон в не состыковку …если прийти к здравому смыслу.
C.
- Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
(5)
Исходя данной механики правил, игроки используют своей время и навыки выявления недобросовестных игроков для "очистки ладдера от грязи" ежедневно выкладывают свои видеоматериалы/скриншоты по возможным кандидатам на обработку в разделах "нарушители" на всех реалмах (в частности на WoW Circle 3.3.5a Fun), тем самым ожидая незамедлительной разборки, но администрация ссылается на окончания сезона и ожидания проверок, которые у нас длятся дополнительно целый месяц - что не есть хорошо.
Уважаемый разработчик Skiv, рассмотрим сезон №5 (итоги в 6-ом), где вы с легкостью распределили до 13 мест команды в брекете 3х3 (хотя максимально возможных ранков в 3х3 на тот момент составляло 21 место), а также рассмотрим сезон №6 (итоги в 7-ом), которая каким-то образом аналогична с ситуацией с сезоном №7(итоги в 8-ом сезоне), где вы Skiv аналогично испытывали терпения игроков в долгой проверки логов, а также описывались в следующих темах:
тема1: Не хочу плодить сезон
где отвечая на вопрос об публикации списков:
Есть два пути - простой и сложный.
Первый - это признать сезон несостоявшимся по формальным признаком, т.к. уже более половины команд из первых 15 не проходят по критериям.
Второй - это всё же продолжить искать честные команды ниже по топу и таки собрать 15 команд победителей.
Я всё же иду по второму пути, точные сроки я назвать не могу, у меня нет дара предвидения. Я не могу посмотрев на название команды тут же определить сколько в ней участников, достаточно ли боёв, абузили ли они ммр, мгновенно просмотреть все их бои и узнать не сливали ли они. Для этого нужно тщательно и кропотливо изучать логи. Команду за командой, бой за боем. А на это нужно время. Нет, ну если вы настаиваете, то я могу прямо сейчас сказать что сезон не состоялся и мы пойдём по домам. Но нужно ли это кому-то?
тема2: списки призёров wotlk
где отвечая на вопрос "остальные ранки неочень важны кому-то" = Важны.
Выводы:
Все эти предпосылки было очень грамотно отвеченны Вами и в данной ситуации хотелось бы увидеть эту "профессиональную технику слов" в реальное действием или обличии по отношению брекету 3х3 7-го сезона, которая ни чем не отличается от брекета в 2х2.
Руководствуясь этим, я, а также, полагаю все игроки, участвующие в сезоне#7, и в последующих и действующих сезонах (действующем сезоне #8) желали бы увидеть Ваш профессионализм и желания работать
P.S.И последнее, есть версия, что руководство специально ставит вопрос над брекетом 3х3 не в пользую игроков, даже при всех благоприятных условий для удовлетворение брекета 3х3, будет отказано, так как на фоне "долгожданной солоке", возможно будет вводится в действующем сезоне в качестве ОБТ(тестирования) для устранения багов и полного ввода с призами/тайтлами и не сбывшихся дракона-маунтов по почтам на след.сезон. для полного убийства отдельного брекета 3х3.
Я не владею ходом истории сезона #6, но знаю точно про сезон #7 и как он проходил, команд было неплохое кол-во, даже перебор для составления списка …
Еще раз, уважаемый разработчик Skiv прошу Вас собраться с силами (я знаю проверять логи это такое себе …) для проведения повторной проверки брекета 3х3 с учетом тех данных списков команд, который представил я, а также по возможно в поисках других команд для добивания р15. Мы надеемся на ваше понимания и проявление лояльности к игрокам, которые старались улучшить сезон для брекета 3х3, чем в прошлом сезоне.