Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Анализ и пересмотр брекета 3х3 7-го сезона (for Skiv)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).

Exclamation Анализ и пересмотр брекета 3х3 7-го сезона (for Skiv)

В связи с публикацией призеров за 7-й сезон (описанные в 8-ом), хотелось бы внести правку в брекете 3х3 который посчитался не состоявшимся.

Начну со списка наиболее честных команд брекета 3х3 "НЕ ПО ПОРЯДКУ" участвующих в 7-ом сезоне, которых я смог кое-как заскринить перед обнулением.

Код:
    1# старый добр..., 	  участники: Квама Алёшадурачок, Aquoza
    2# Wmd dva..., 		  участники: Hackinz Takano Volumess
    3# GROOLA LIKE..., 	  участники: Rkw, Texx, Chockopapa
    4# NU PONESLAS..., 	  участники: Lione Hateggxx Dwarfageddo
    5# Янтарная чуж..., 	  участники: Mushishi Dionretarded Unequivocal
    6# Секретная и..., 	  участники: Дестракмяу Unbereable Festovgi
    7# Дядя Коля..., 	  участники: Kapatejl Мультиэродин, Thebestplay
    8# easy snipe..., 	  участники: Scriptedpal Somuchfun Ukibest
    9# wat are u...,	  участники: Vladglad Recepx Олежа******
    10# СНАЙП ЦИКЛОПА..., 	  участники: Толстойх Донцовах Sanyagi
    11# ТРИГГЕРЫ..., 	  участники: Валентайнна Бабушкаслава Лягушка
    12# спасибо что не эльфх, участники: Лионз Sensualboyz Anothername
    13# На ап играем..., 	  участники: Сытныйнапас Brutality Lifeqt
    14# Swimmer com...	  участники: Пацанбоец Wehrxthre Shwimmer
    15# YOU TOUCH M...	  участники: Disenage Школотэпацан Espaniolpal
    16# evgeniy cleav...      участники: Ipmanxx Pacaraban Soloqueheroz
    и еще два/три сетапчика от Канвы, в названиях к сожалению не владею ...
    можно спокойной поискать еще команды, если есть на то желания ...

Примечание_1: Ранее писал тему про полеты, из всех присутствующих игроков никто не был замечен в винтрейде и т.д. нарушений, следовательно они участвуют в списках призеров, значит я их также включил, как минимум.
    Примечание_2: Возможно присутствуют ошибки в названиях тим/участников, заранее извиняюсь.

A.
    Выдержка из правил:
    - Награды в виде бонусов или денег получает только 1 уникальный аккаунт в брекете, если игрок участвует в 2+ командах, то награду он получит только за 1 команду, а звания и маунта за всех.(1)
    Из данных правил, с уверенности можно утверждать следующее высказывание: допустим команда «А» заняла rank1 место, а команда «Б» с тем же составом (те же ip) заняла rank2 или скажем rank15, следовательно команда «А» получить награды в виде бонусов/званий(тайтлы), а команда «Б» (т.е. с тем же ip адресом) тоже самое, но без бонусов. Однако, в перечень призеров/победителей все твинко-команды в обязательном порядке попадут в список, а твинка-команды, такие как команда "Б" следовательно получать звания и маунты, за исключением бонусов исходя выдержки правил (на практики не одна из команд - не получала маунтов по почте, на заметку).
    К чему я все это изъяснял? а к тому, что честные твинко-тимы в обязательном порядке участвуют в списках и награждаются тайтлами/маунтами (званий/транспортом).

B.
    - Если у команды занявшей 15е место, рейтинг будет ниже 1800, то брекет будет признан не состоявшимся. (2)
    - Если больше половины команд из топ 15 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут. (3)
    - Каждый месяц по ходу сезона будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление рейтинга.(4)
    т.е.:
    Из-за невозможности использовать базу для выгрузки логов ежемесячно для искоренения сливеров/абузеров/винтрейдеров/бездействий на арене/читеров и т.д. действий, следовательно, данные правила не соответствует месту быть, так как требования не выполняются для пресечения нарушителей, а это сводит к одному -> правила противоречить друг другу, что есть неправильно, что есть ввод игроков и весь сезон в не состыковку …если прийти к здравому смыслу.

C.
    - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном. (5)
    Исходя данной механики правил, игроки используют своей время и навыки выявления недобросовестных игроков для "очистки ладдера от грязи" ежедневно выкладывают свои видеоматериалы/скриншоты по возможным кандидатам на обработку в разделах "нарушители" на всех реалмах (в частности на WoW Circle 3.3.5a Fun), тем самым ожидая незамедлительной разборки, но администрация ссылается на окончания сезона и ожидания проверок, которые у нас длятся дополнительно целый месяц - что не есть хорошо.

Уважаемый разработчик Skiv, рассмотрим сезон №5 (итоги в 6-ом), где вы с легкостью распределили до 13 мест команды в брекете 3х3 (хотя максимально возможных ранков в 3х3 на тот момент составляло 21 место), а также рассмотрим сезон №6 (итоги в 7-ом), которая каким-то образом аналогична с ситуацией с сезоном №7(итоги в 8-ом сезоне), где вы Skiv аналогично испытывали терпения игроков в долгой проверки логов, а также описывались в следующих темах:

тема1: Не хочу плодить сезон
    где отвечая на вопрос об публикации списков:
    Есть два пути - простой и сложный.
    Первый - это признать сезон несостоявшимся по формальным признаком, т.к. уже более половины команд из первых 15 не проходят по критериям.
    Второй - это всё же продолжить искать честные команды ниже по топу и таки собрать 15 команд победителей.

Я всё же иду по второму пути, точные сроки я назвать не могу, у меня нет дара предвидения. Я не могу посмотрев на название команды тут же определить сколько в ней участников, достаточно ли боёв, абузили ли они ммр, мгновенно просмотреть все их бои и узнать не сливали ли они. Для этого нужно тщательно и кропотливо изучать логи. Команду за командой, бой за боем. А на это нужно время. Нет, ну если вы настаиваете, то я могу прямо сейчас сказать что сезон не состоялся и мы пойдём по домам. Но нужно ли это кому-то?
    тема2: списки призёров wotlk
    где отвечая на вопрос "остальные ранки неочень важны кому-то" = Важны.

Выводы:
    Все эти предпосылки было очень грамотно отвеченны Вами и в данной ситуации хотелось бы увидеть эту "профессиональную технику слов" в реальное действием или обличии по отношению брекету 3х3 7-го сезона, которая ни чем не отличается от брекета в 2х2.
    Руководствуясь этим, я, а также, полагаю все игроки, участвующие в сезоне#7, и в последующих и действующих сезонах (действующем сезоне #8) желали бы увидеть Ваш профессионализм и желания работать

P.S.И последнее, есть версия, что руководство специально ставит вопрос над брекетом 3х3 не в пользую игроков, даже при всех благоприятных условий для удовлетворение брекета 3х3, будет отказано, так как на фоне "долгожданной солоке", возможно будет вводится в действующем сезоне в качестве ОБТ(тестирования) для устранения багов и полного ввода с призами/тайтлами и не сбывшихся дракона-маунтов по почтам на след.сезон. для полного убийства отдельного брекета 3х3.

Я не владею ходом истории сезона #6, но знаю точно про сезон #7 и как он проходил, команд было неплохое кол-во, даже перебор для составления списка …

Еще раз, уважаемый разработчик Skiv прошу Вас собраться с силами (я знаю проверять логи это такое себе …) для проведения повторной проверки брекета 3х3 с учетом тех данных списков команд, который представил я, а также по возможно в поисках других команд для добивания р15. Мы надеемся на ваше понимания и проявление лояльности к игрокам, которые старались улучшить сезон для брекета 3х3, чем в прошлом сезоне.
    Последний раз редактировалось AHAP; 30.03.2017 в 01:12.

2. 2 пользователей сказали cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

lionz (30.03.2017),Sweatydogx (30.03.2017)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Если руководствоваться формальными правилами, то ни один из брекетов не состоялся. Я и так закрываю глаза на некоторые критерии что бы сезон имел место быть. Вы превратили арену в черти что, половина игроков чьи-то твинки, половина скриптеры\сливеры, местами всё сразу. Даже урезание списка победителей до 15 не помогает. В этом сезоне в 3х3 по банальному критерию количества боёв и рейтингу выше 1800 прошло только 22 команды. Минус читеры\скриптеры, минус твинки и команд становится вполовину меньше. Каждый раз вы просите войти в положение и я вхожу. Но результатов я что-то не вижу. Добра от добра не ищут. Поэтому начинайте играть честно, не плодите армию твинков на всех позициях в топе и у нас будет самый замечательный сезон в мире. Возможно даже таким будет следующий сезон. А этот не состоялся.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw