Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon PVE режим

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать пве режим?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

14 26.92%
  • Нет

38 73.08%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45

Тема: PVE режим

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).

PVE режим

В дополнении к теме ТЫК прикрепляю опрос.
    Собственно суть темы таже, сделать активным галочку пвп/пве режима, дабы пве игроки могли спокойно играть, если не хотят драца!
    Логично что в пвп зонах типа ОЛО пвп режим по умолчанию всегда включен.
    Дабы были частично довольны "глады" и не ныли что пвп режим умрет, можно сделать ограничение в виде невозможности атаки с разницей в 5 уровней. К примеру 80 лвл не мог бы убивать 74 и ниже уровни, считаю это будет нормальным. Недовольные все равно будут с обеих сторон, но думаю этот вариант уберет обиженных жизнью людей, которые на 80 лвл бегают и убивают 30 лвл, которые им ничего противопоставить не могут.
    Сразу ответ тем, кто будет писать про то что мол идите играйте на х1 там пве- это другой логон, другие правила, другие люди. почему если я хочу играть на логоне х100, я должен уходить на логон3 х1?
    просьба без флуда, по факту. за\против и аргументы

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    это минус близзлайку.
    пусть оло доработают хотя бы.

ты вот шариш что на оло карте должны помечаться области где идут битвы? ну типа там месево. У нас этого нет. когда оло под контролем твоей фракции мобов должно быть куча, а у нас кот наплакал.
    Дейлики не должны быть доступны все.. ой крч там милиард багов.... в итоге оло у нас работает % на 20

3. 1 пользователь сказал cпасибо ГрибоманТошиба за это полезное сообщение:

Tigrin (23.09.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    это минус близзлайку.
    пусть оло доработают хотя бы.

ты вот шариш что на оло карте должны помечаться области где идут битвы? ну типа там месево. У нас этого нет. когда оло под контролем твоей фракции мобов должно быть куча, а у нас кот наплакал.
    Дейлики не должны быть доступны все.. ой крч там милиард багов.... в итоге оло у нас работает % на 20
    в каком месте у нас близлайк? его давно нет уже.
    минус в чем? на том же офе разделение на пвп и пве сервы, у нас такого выбора нет

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    в каком месте у нас близлайк?
    то что тут не могут избавиться от багов не значит что нужно окончательно уничтожить 3.3.5.
    тут зайдя в єтот раздел такое ощущение что типульки пытаются 2й говно с***с запилить.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    scar13, на офе нет разделения давно достаточно , ты просто включаешь или выключаешь ПВП вар мод и тебя соответственно кидает к тем людям кто его включил или выключил в зависимости от твоего нажатия . (Пвп и пве миры будут только на классике вроде как сейчас офовской именно , в актуале щас по другому)

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    scar13, на офе нет разделения давно достаточно , ты просто включаешь или выключаешь ПВП вар мод и тебя соответственно кидает к тем людям кто его включил или выключил в зависимости от твоего нажатия . (Пвп и пве миры будут только на классике вроде как сейчас офовской именно , в актуале щас по другому)
    ну это опять же, не отменяет того факта, что на офе есть выбор, между пвп и пве, а здесь он как таковой отсутствует

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    ты глупый дракон с пве ротацией который юзает камень бабл мне тебя жаль
    ну собственно вот и все твой аргументы. я и не сомневался в уровне твоего развития

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    scar13, ну там за ПВП вар мод бонусы типа в зависимости от перевеса той или иной фракции плюс процент к опыту , и наградам за локалки . Поэтому там его часто юзают . Можешь предложить такое тоже , неплохое решение .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    Это не реализуемо для каждого игрока выбирать пве либо пвп. Да и пвп игроки будут абузить пве режим, всё равно флагнуть игрока вполне себе можно. Это делается глобально, т.е меняется путь сервера, убирается полностью PvP режим и ставится PvE (только во вражеских столицах включается флаг) но и это, если что, убьёт ворлд пвп, аллчат будет общим орда+альянс, а народа на личе очень много.
    Последний раз редактировалось Сатана; 09.08.2019 в 17:25.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    аллчат будет общим орда+альянс
    Чушь, чат орды и альянса на впе серверах не общий.

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    проще и менее негодования будет если вводить ПВЕ недели чередуя с ПВП как то так

а так против, идея так себе... вспомнить сколько багов было с флагами в столицах жуть...

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    если ты такой ПВЕ игрок и сидишь в цлк по 24 часа зачем тебе этот режим ну убьют тебя пару раз возле в цлк в твоем 6к гс
    от этого не холодно не жарко в другим страдания на лоу лвл всегда на всех серверах были ганги 4-5 раз убьют не страшно как бы смысла нету от включеного ПВЕ режима ... по факту сиди в дале или в пещере... ну или на шее сам знаешь у кого ...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    если ты такой ПВЕ игрок и сидишь в цлк по 24 часа зачем тебе этот режим ну убьют тебя пару раз возле в цлк в твоем 6к гс
    от этого не холодно не жарко в другим страдания на лоу лвл всегда на всех серверах были ганги 4-5 раз убьют не страшно как бы смысла нету от включеного ПВЕ режима ... по факту сиди в дале или в пещере... ну или на шее сам знаешь у кого ...
    я и не сомневался в такой реакции "гладов" которых жизнь обидела и они все что могу убивать в а8 30 лвл
    4-5 раз? ты явно не часто качаешься
    а для чего мне бегать от кладбища до кв и качаться 10 часов, ждать пока очередной школотрон угомонит свои комплексы или его позовут на ужин? мне не интересно пвп, но оно встречается везде, почему если я не хочу бегать и месится, а просто поделать кв или ачивы я должен сидеть и ждать в даларане. кроме рейдов масса других аспектов пве игры, которые так или иначе сталкиваются с проблемами недопвпшеров, которые бегают и убивают "мясо" и радуются как будто они 3к апнули. меситесь на бг сколько хотите, на арене, там где есть пвп режими. почему пве игроки должны сидеть в даларане, а вы делать что хотите? все желание отобьет у кого угодно играть, особенно у новых игроков, когда ты идешь качаться, а тебя пасет стадо 80 на точках ходового кача.
    хотя кому я объясняю, тут сидят и читают в основном эти же закомплексованые школотроны "ганкеры"

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права