Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon PVE режим

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать пве режим?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

14 26.92%
  • Нет

38 73.08%
Показано с 1 по 12 из 45

Тема: PVE режим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).

PVE режим

В дополнении к теме ТЫК прикрепляю опрос.
    Собственно суть темы таже, сделать активным галочку пвп/пве режима, дабы пве игроки могли спокойно играть, если не хотят драца!
    Логично что в пвп зонах типа ОЛО пвп режим по умолчанию всегда включен.
    Дабы были частично довольны "глады" и не ныли что пвп режим умрет, можно сделать ограничение в виде невозможности атаки с разницей в 5 уровней. К примеру 80 лвл не мог бы убивать 74 и ниже уровни, считаю это будет нормальным. Недовольные все равно будут с обеих сторон, но думаю этот вариант уберет обиженных жизнью людей, которые на 80 лвл бегают и убивают 30 лвл, которые им ничего противопоставить не могут.
    Сразу ответ тем, кто будет писать про то что мол идите играйте на х1 там пве- это другой логон, другие правила, другие люди. почему если я хочу играть на логоне х100, я должен уходить на логон3 х1?
    просьба без флуда, по факту. за\против и аргументы

2. 1 пользователь сказал cпасибо scar13 за это полезное сообщение:

Zero111 (19.08.2019)

Ваши права