Здравствуйте.
Сегодня я расскажу о нескольких закрытых локациях,а именно:
> Хиджал
> Старый Дун'Морог
> Деревня танцующих тролей
> Закрытый аэропорт в Дун'Мороге
Все эти перечисленные локации (кроме Деревни танцующих тролей) закрыты,и доступны только GM'у с его командами.Так что на нашем сервере в эти локации попасть невозможно (опять же - кроме последней), если не использовать чит, что "Запрещено на нашем сервере" © Liss De'Lisor.
Но,недавно на нашем сервере (х20) Liss De'Lisor стала проводить Экскурсии по закрытым местам Азерота. Если кого интересует - просим Вас в эту тему заглянуть!
Ну, начнем....
> Хиджал
Компания Blizzard оставила эту локацию в игре, но в дополнении Wrath of the Lich King она так и не была введена в полноценную работу. Возможно,компания Blizzard попросту не успела ее доделать до выхода релиза игры, но так и не была удалена. В работу ее полноценно ввели только в дополнении Cataclysm.
Эта локация по своему красива, хотя и темных мест хватает.
В ней присутствуют небольшие леса, озеро,и огромное дерево над ним,которое даже не влезало на экран с дальнего расстояния!!
Смотрим...
Но для полной красоты,чего то не хватает... Blizzard и это предусмотрели...поэтому неподалеку есть водопад,и река от него идет в это озеро.
Ну просто идеальное место для влюбленной парочки
Конечно,в мире Азерота мнооого пещер. и Эта локация не исключение. на этой локации имеется пасть дракона (или крокодила. Даже не знаю как и назвать то) , очень похожая на ту,что у входа в инстант Логово Ониксии. Правда в нее мне так и не удалось пройти - невидимая стена.
Но согласитесь - не может быть в столь красивом месте все так идеально, верно?
Темнота, хаос, разруха в некоторых местах и зеленые.... Лужи О_о
А так же здания... Очень похожие на древнеримские (ну если не ошибаюсь)
Армия плети, по-видимому уже успела и тут побывать... И испортить столь красивые и величавые места...
Жутковатое место...
А так же мне понравилась фантазия компании Blizzard и их чувство юмора..
В знак того,что локация не доделана и дороги дальше нет, они выставили знак...Мол проход запрещен и дальше дороги нет.
Как то жаль,что эта локация не была в нашем дополнении,а только в дополнении Cataclysm. Но тем не менее и там можно побывать, если захотеть =). Вот такой небольшой "фотоматериал" о этой локации). но позднее возможно будет видео, сделанное как и скрины мной.
P.S. Прошу наших GM'ов добавлять свой материал,если имеется) Даже если есть что нибудь интересное с экскурсий