здравствуйте,не могу отправить подарок на другой аккаунт,бонусов хватает,ссылка на почту отправляется,и дальше дело не идет.Прохожу по ссылке,отправляет на главную страницу,даже если до этого был в лк выкидывает,захожу заново и ничего не происходит
здравствуйте,не могу отправить подарок на другой аккаунт,бонусов хватает,ссылка на почту отправляется,и дальше дело не идет.Прохожу по ссылке,отправляет на главную страницу,даже если до этого был в лк выкидывает,захожу заново и ничего не происходит
Сколько бонусов на аккаунте и сколько стоит вещь?
+ попробуйте по ссылке нажать правой кнопкой мышки, затем "Копировать URL" и вставлять в адресную![]()
опять выкинуло с аккаунта на главную,подтверждаем что не робот,вводим емаил и пароль,код с картинки и опять тишина,может просто не все вещи можно дарить? я конкретно хотел подарить триню знакомой геровскую
при нажатии на ссылку переходит на сайт циркла и открывается каптча,далее логин пароль для входа в лк и все,ничего не происходит,бонусы не списываются
Через час, полтора проверьте, предварительно очистив кэш браузера.![]()
Почистили кэш, не помогает, та же ситуация со сменой пароля, жму изменить пароль, на почту приходит оповещение, мол перейдите по ссылки для подтверждения смены пароля, жму на ссылку и просто отправляет на вход в личный кабинет, пароль не меняется, и отправить подарок так же не получается, мб у вас какая то проблема?