здравствуйте,не могу отправить подарок на другой аккаунт,бонусов хватает,ссылка на почту отправляется,и дальше дело не идет.Прохожу по ссылке,отправляет на главную страницу,даже если до этого был в лк выкидывает,захожу заново и ничего не происходит
здравствуйте,не могу отправить подарок на другой аккаунт,бонусов хватает,ссылка на почту отправляется,и дальше дело не идет.Прохожу по ссылке,отправляет на главную страницу,даже если до этого был в лк выкидывает,захожу заново и ничего не происходит
Сколько бонусов на аккаунте и сколько стоит вещь?
+ попробуйте по ссылке нажать правой кнопкой мышки, затем "Копировать URL" и вставлять в адресную
опять выкинуло с аккаунта на главную,подтверждаем что не робот,вводим емаил и пароль,код с картинки и опять тишина,может просто не все вещи можно дарить? я конкретно хотел подарить триню знакомой геровскую
при нажатии на ссылку переходит на сайт циркла и открывается каптча,далее логин пароль для входа в лк и все,ничего не происходит,бонусы не списываются
Через час, полтора проверьте, предварительно очистив кэш браузера.
Почистили кэш, не помогает, та же ситуация со сменой пароля, жму изменить пароль, на почту приходит оповещение, мол перейдите по ссылки для подтверждения смены пароля, жму на ссылку и просто отправляет на вход в личный кабинет, пароль не меняется, и отправить подарок так же не получается, мб у вас какая то проблема?