Доброго времени суток, услышал о фреше и появился в голове вопрос, это будет новый мир? Или просто будет зачистка х100? Какая судьба у каты х100 и около 40 персонажей что были тут прокачаны и деньги что были раньше вложены тю-тю?)![]()
Доброго времени суток, услышал о фреше и появился в голове вопрос, это будет новый мир? Или просто будет зачистка х100? Какая судьба у каты х100 и около 40 персонажей что были тут прокачаны и деньги что были раньше вложены тю-тю?)![]()
По идее просто новый серв, где в выборе мира добавится к х100 и фану ещё фреш. Только пока неизвестно, как он будет называться, или просто его рейтом назовут. Персов вроде сохранят и, возможно, перенесут на фреш (или наоборот) как фреш апнется до 4.3.4 и спустя ещё какое-то время, чтобы было время апнуться свежими чарами (но насчёт переноса, я хз, было б неплохо, если их перенесут, а не просто забудут)
Зачем вам персы с х100 помойки?
затем что они тут с 11-12 года и было вложено очень много усилий если помните на 4.0.6 было одинаково сложно одеваться что на х1 что на х100. а так же и реальные деньги были вложены и очень не приятно будет если просто закроют х100 или сделают фреш на ядре х100 с удалением чаров. Хотя конечно не спорю ладно идеально было бы если бы оставили чаров только без вещей, хотя бы с плюшками)
И нафиг вы всрались со своми бисс персами на новом серве?нагибаторами захотели почувствовать себя??? В каждой теме одно и тоже, новый серв, все с 0, с надеждой на работоспособность которая на голову выше будет, чем это было на запуске 406, а вы про бабки втираете. У меня тоже было много персов с вложениями на х100, только честно-ли это будет по-отношению к другим "новым" или начать все с 0 -игрокам?! Думаете только о себе, донатить вас сюда за ручку никто не зазывал и по-этому глупо это упоминать, в том числе и про усилия, а тем более сколько ачив получено багами/недоработками/или просто прок на "фонаре". Усилий вложено?!пхахах, ты играл в удовольствие, а не батрачил! По-этому, я считаю, только с 0, никаких переносов, этого основная часть игроков и хочет, врыв, как это было на 406, а не лицезрения персов с х100реалма...полная ахинея..
Zero111 (13.09.2019)
1. Будет новый лоурейт мир
2. Ответ на вопрос связанный с катой х100 https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7012738