Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 151
    Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).

По поводу нового фреша Каты

Доброго времени суток! Хотел начать с того, что катаклизм является проверенным временем патчем! На катаклизме играла очень большая аудитория. После лк шел катаклизм по количеству реалмов и пиратских серверов (не буду указывать какие сервера, дабы не получить бан).
    Очень жалко, что Ката на данный момент является одним из непопулярных аддонов…Но я очень надеюсь, что новый реалм Каты восстановит его прежнюю популярность!
    Хочу изложить свои мысли, почему катаклизм начал умирать:
    Дизбаланс в PvP составляющей. Поясняю. Фетиш, который роги не носили на оффе, у нас на кате является одной из популярных тринек для саброг, которая, между прочим, прокает по 40к (и это минимум). Хитрости и Ратраки, которые летят сквозь тексты. Неактуальные и нерабочие маневры, не реализовано рбг. Вру, вы реализовали рбг, но тогда, когда уже было всем все равно на него. Да и на том же Гилнеасе тебя били мобы, которые вообще не должны агриться. Обычное бг, в котором тоже хватает багов, тот же Берег Древних, где ты плывешь не на корабле, а прыгаешь с какой - то вышки. Но это лишь малая часть того, что я указал. Самое печальное, что из-за неправильной работы пве абуза на арене создается ужасный дизбаланс (вышел на арену – умер за 5 сек от тага), из-за чего большая часть игроков и ушла с катаклизма. Вспомним то время, когда не было пве абуза, онлайн был 4к+ на одном х100, а еще ведь были х5, х10, х25. Рабочий и заполненный х1! Это лишь малая часть того, что работает очень некорректно. Мое мнение, что PvP погубило неправильно работающий PVE абуз (под PVE абузом я имею ввиду все виды пвешных тринек и пух, а не только фетиш)
    По поводу самого PVE, там дела обстоят не так плохо, как в PvP.
    Но, по моему мнению, PvE шмот выбить легко. Боссы как манекены, стой да убивай, напрягаться не нужно особо. ОД выбить, простите за выражение, как пойти личинку отложить. 70 ОД если регать (подземелья) тяжелее чем ОП, имхо. Неработающей ЛФР, который так и не реализовали и тд.
    По поводу характеристик персонажей, кто бы что ни говорил, но РЕС (устойчивость), работает криво, надевая 4к+ реса или 5к+ реса, разницы нет, ты так же быстро будешь умирать и так же много будут дамажить по твоему лицу!
    По поводу дамага, я переводился с фракции на фракцию, и у меня складывается впечатление, что на орде дамага меньше на пару %. Может, я наркоман, поправьте меня если что.
    Очень прошу принять во внимание то, что было написано выше, чтобы по возможности сделать сервер комфортнее для всех игроков как в PvP, так и в PvE.
    И если вы хоть немного согласны с моим мнением - жмите "Спасибо"
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 11.01.2019 в 17:53.

2. 24 пользователей сказали cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Alexrsd (13.01.2019),alik114 (13.01.2019),annyapriz@mail.ru (12.01.2019),✞Илья✞ (11.01.2019),Discoveryz™ (11.01.2019),Dontony (11.01.2019),Healmeplease (12.01.2019),Kenshina (11.01.2019),Macktraher (13.01.2019),Makonda (12.01.2019),Maxa (13.01.2019),mr.novikov277 (13.01.2019),Olololsh (12.01.2019),pirates1990 (14.01.2019),Poksi (11.01.2019),Raqxd (12.01.2019),Scythe of Vyse (11.01.2019),sergey1995 (11.01.2019),Snami (11.01.2019),Takataa (11.01.2019),Xbasic® (11.01.2019),Премудрый (11.01.2019),Палон (12.01.2019),омг (11.01.2019)

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,512
    Получено благодарностей: 2,384 (сообщений: 2,098).
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    РЕС (устойчивость), работает криво, надевая 4к+ реса или 5к+ реса, разницы нет
    Мне это знакомо))

- - - Updated - - -

А так Вы правы...

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Полностью согласен!
    Ещё бы отметил то, что люди которые хотят делать ачивы а именно «хранитель мудрости» исписывают большие трудности, в связи с тем что квесты проскриптованны как попало

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,486 (сообщений: 1,259).
    Мне кажется, запрет был на лфр вещи. А остальное вроде можно было всё носить. Тк если посмотреть на вовхеде гер https://ru.wowhead.com/item=78002/фетиш-костяной-сцепки то там нету приписки класса, но в лфровском есть https://ru.wowhead.com/item=77982/фе...ки#see-also

Да и на нубклабе расписано только про лфр https://www.noob-club.ru/index.php?topic=15819.0
    Это изменение не будет введено для других уровней сложности.
    Вовроад идентично описанию https://cata.wowroad.info/?item=78002 https://cata.wowroad.info/?item=77982, во встроенном атлас луте также.

Цитата Сообщение от QGLADX Посмотреть сообщение
    Ещё бы отметил то, что люди которые хотят делать ачивы а именно «хранитель мудрости» исписывают большие трудности, в связи с тем что квесты проскриптованны как попало
    Некоторые квесты автоматом делаются и сдаются на месте, не всё потеряно.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,512
    Получено благодарностей: 2,384 (сообщений: 2,098).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, запрет был на лфр вещи.
    Какой запрет?

По Вашей ссылке написано:
    Учитывая ту скорость, с которой рейд в LFR продвигается по инстансу, обнаружилось что для многих игроков бывает сложно определиться с тем, нужен ли им на самом деле лут - установив ограничения по классам для этих предметов, мы надеемся что достигнутый результат послужит к общей пользе.
    - - - Updated - - -

Да и там распределение лута "Групповая добыча". Вот и сделал так.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Какой запрет?
    этот
    Дизбаланс в PvP составляющей. Поясняю. Фетиш, который роги не носили на оффе, у нас на кате является одной из популярных тринек для саброг
    По твоей ссылке написано:
    Учитывая ту скорость, с которой рейд в LFR продвигается по инстансу, обнаружилось что для многих игроков бывает сложно определиться с тем, нужен ли им на самом деле лут - установив ограничения по классам для этих предметов, мы надеемся что достигнутый результат послужит к общей пользе.
    Это изменение не будет введено для других уровней сложности
    мне кажется этого достаточно

Поблагодарил(а)
    121
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    этот

По твоей ссылке написано:

мне кажется этого достаточно
    Ты что такой упертый? Я говорю что система ЛФР априори не работает, понимаешь? Что было бы хорошо, если на новом Реалме Каты реализовали бы данную систему! Понимаешь? А ты мне рассказываешь про то, что эти триньки ограниченны по классам?! Зачем ты мне это рассказываешь?! Обьясни мне?! Дело не в том, кто носит триню, рога или вар, дело в том, что триня работает не так, как должна работать! Америку ты мне не открыл, уважаемый! Зачем рассказывать про работу системы ЛФР, если она тут вообще не работает?! Лучше рассказывай это тем, кто занимается разработкой АпдейтПаков, а не мне.
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 11.01.2019 в 17:47.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Dontony (12.01.2019)

Эксперт Аватар для Xbasic®
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Что за фреш реалм катаклизма , что-то новенькое намечаеться ???
    p/s Верните 4.0.6

11. 2 пользователей сказали cпасибо Xbasic® за это полезное сообщение:

Raqxd (12.01.2019),Святой Закон (11.01.2019)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Дело не в том, кто носит триню, рога или вар, дело в том, что триня работает не так, как должна работать!
    Я не вижу Вашу тему в баг-трекере с пруфами.

- - - Updated - - -

По поводу характеристик персонажей, кто бы что ни говорил, но РЕС (устойчивость), работает криво
    Тоже не вижу Вашего репорта.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    По поводу дамага, я переводился с фракции на фракцию, и у меня складывается впечатление, что на орде дамага меньше на пару %. Может, я наркоман, поправьте меня если что.
    этого не может быть:)

Но хочу сказать спасибо, за вашу активные предложения, отзывы и пожелания, которые вы высказываете
    на самом деле это очень важно и администрация всегда прислушивается к дельным и интересным предложениям

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Ты что такой упертый? Я говорю что система ЛФР априори не работает, понимаешь? Что было бы хорошо, если на новом Реалме Каты реализовали бы данную систему! Понимаешь? А ты мне рассказываешь про то, что эти триньки ограниченны по классам?! Зачем ты мне это рассказываешь?! Обьясни мне?!
    и будет как по близлайку, лфр по классу, об и гер нет.

Дело не в том, кто носит триню, рога или вар, дело в том, что триня работает не так, как должна работать!
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=683 сделай репорт, как она должна работать. Ибо без дебафа https://cata.wowroad.info/?spell=91023 акс плохо дамажит. https://cata.wowroad.info/?spell=86346 также увеличивает дмг от прока фетиша, соответственно у рпала/дк/вара без колосса триня меньше бьет, тот же рога без тала не снесёт ею пол хп.
    Последний раз редактировалось Сатана; 11.01.2019 в 17:57.

Поблагодарил(а)
    121
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    этого не может быть:)

Но хочу сказать спасибо, за вашу активные предложения, отзывы и пожелания, которые вы высказываете
    на самом деле это очень важно и администрация всегда прислушивается к дельным и интересным предложениям
    Очень надеюсь, что новый катаклизм всех порадует! И кстати, может все таки запустить 4.0.6? Там и PVP отличноe и PVE просто шикарное! PVP игроки не нуждаются в PVE шмоте, соответственно баланс очень хороший!
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 11.01.2019 в 17:58.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Святой Закон за это полезное сообщение:

Dontony (12.01.2019)

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя