Пишем сюда по порядку класс и спек и почему. Самое лучшее пати для прохода пятёрок. Например у кого-то полезны бафы и ауры, кто-то контролит хорошо и т.д.
Пример:
1.
2.
3.
4.
5.
Пишем сюда по порядку класс и спек и почему. Самое лучшее пати для прохода пятёрок. Например у кого-то полезны бафы и ауры, кто-то контролит хорошо и т.д.
Пример:
1.
2.
3.
4.
5.
1. Дк.
2. -
3. -
4. -
5. -
Дк может без проблем соло 5ки пройти)
1. паладин ( прото/ретро - в зависимости от роли)
2. друид (если дд, то думаю спек не оч важен, но кот для меня предпочтительней)
3. прист( хил в ветке холи)
4. маг ( аркан)
5. паладин ( прото/ретро)
2 паладина в группе дает возможность наложить на одну цель и каску и кулак, а также задействовать две разные паладинские ауры. друид - дает дар дикой природы. маг - баф на интеллект, прист - стамина и дух . думаю такие смешанные группы дают хороший результат. классы писал, основываясь больше на бафах, которые они могут дать.
Для пятёрки лучше будет ДЦ прист, имхо
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
1. Прото Пал (баф)
2. Рестор Шаман (тотемы)
3. ШП (баф + хит на цель)
4. Сова (лапа, +5% к крите заклинаниями)
5. Ретро Пал (второй баф + 3% к хасте)
З.Ы. Тема ниок, ибо это 5ппл - кого нашли, того и взяли...
Вообще по хрен кто будут эти 5 рандром анонемов.
1. Вар прото (Крик на ХП дополнительная выживаемость всем)
2. Прист ШП (Куча бафоф + дополнительная вам меткость на боссе и мобах)
3. Шаман Рестор (Тотемы на все случаи жизни + Цепное исцеление хилит всех в пати)
4. Палладин Ретрик (Каска или кулак, + реген маны)
4. Друид сова (Баф на резист и статы, +корни и вихрь для контроля,)
Ну где то примерно так.
Понятно же что никто не будет собирать определенный состав, кого нашли тот и идет обычно.
Уже и в пятерки набирать как в цлк 25гер по ролям собрались
Ршам, остальные по вкусуsmile
x10-20
Desperate
Otic
как по мне,с вещами цлк и гс выше 6 тыс в нынешнем эквипе,вполне проходимы героики без танков,нужны лишь наличие подхилов,по моему мнению неплохой состав-кот(с вкачанным улучшенным вожаков стаи),ретрик,шп,блад дк,но вот в 5 игроке есть различные версии-можно взять демонолога(он вполне может потанчить в демонформе),можно взять элема(тотемы +откидывание мобов в крит ситуациях),аркана для бурста,сетапов и версий оч много.Как совсем интересный вариант брать 5 рог,по кд юзающих уворот и снятие агро,либо 5 ретриков с баблом-)
шп+элем+демонолог+рдру+прот пал
прекрасный урон трех кастеров, постоянный подхил от хот и объятий на все таргеты, бладласт/гера, бонус спд от демона, бонус спд от тотема(когда нет бонуса от демона, разумеется), куча контроля, отличное агро и выживаемость прота
по мне так это лучшая компа для прохождения пятерок
сидит заумь и выдвигает варианты состава для 5ппл... я В ШОКЕ
Optikrus 5.8 пве
Knight Templars x300