Насколько часто вам выпадает "Книга познания символов" ?
На logon 1, x20 не падает уже порядка 2-4 месяцев.
за проход ргера, в частности Нексус ( не знаю почему, но там чаще всего падает) штуки 3-4 есть
Optikrus 5.8 пве
Knight Templars x300
В инсты не ходил, но в Ледяной короне с мобов из которых книга должна падать вообще не падает. Мобов убил штук 30.
Ваще ниразу не видел чтобы где-то упала книга на протяжении 2-х месяцев, может и больше.
скажу честно выбить можно с любого моба в Цордсколе с малой вероятностью(почти с любого),также падает в инстах,но теперь только начертатель могут её выбить....:(
инфа 100%, что могут только начертатели выбить? зачистил ЛК пару раз(не начертателем) - книжек 0
На logon3 на пвпх1 видела пару штук за 2 месяца...редко, но бывает)
logon1 x5 за 3 месяца видел 1 раз в склепе с треша
Говорят, что в Зул драке падает с мобов часто, я сам не пробовал правда. Мне начертателю с фул профой сыпятся в Нексусе частенько так сказать, в неделю 1-2 книги, в Утгарде низ* после Келесета сразу в тунеле с мобов по 2 за раз бывало) а так шанс с любого моба, но кажется что падать будет с мобов 75+
Чаще всего книга, падет в нексусе и крепости Утгард, не знаю с чем это связано..(было так, что падала 2-3 раза за 1-н проход, причем без разницы в каком режиме гер/об), книгу в дропе могут увидеть только начертатели, и даже если книга дропнулась в группе и вышла на ролл, ее увидит только начертатель. (вообще падает со всех, мобов нордскола) проверенно 100%