Значит так...есть на элеме легендарка...я очень много тестил и заметил -то что она дублирует только огненный шок..это 1 % от 5 лямов дпса..чините..я что зря данатил?
Значит так...есть на элеме легендарка...я очень много тестил и заметил -то что она дублирует только огненный шок..это 1 % от 5 лямов дпса..чините..я что зря данатил?
Ориентируйся на топ тринкетов
Если же есть возможность без проблем намутить знак то цепляй, за одно потестишь, так же могу скинуть страничку с бис листа элитистов, там та же ситуация.если верить нуб клабу - воля+хитрость
http://www.noob-club.ru/index.php?to...6880#msg416880
Сколько людей, столько и мнений, кому что лучше, если влом/не умеешь/не хочешь/нету времени тестить что лучше доверся мнению людей которые не просто били босса с открытым ртом и тупили в свой рекаунт умирая на кастах, а те кто подсчитывали шанс прока самой трини её полезность абсолютно на любом боссе.
- - - Updated - - -
Ярость Таресгосы - дубляж лишь дотов, когда палка дублирует спелл с прямым дамагом он отображается в рекаунте под названием спелла который она сдублировала (если прокает на лвб или лб то в ярость таресгосы это не отображается)
- - - Updated - - -
Ярость Таресгосы - дубляж лишь дотов, когда палка дублирует спелл с прямым дамагом он отображается в рекаунте под названием спелла который она сдублировала (если прокает на лвб или лб то в ярость таресгосы это не отображается)
*Уберите возможность двигаться задом с ваших биндов! Педалинг - это зло! И все педалеры будут гореть в аду в два раза дольше.