Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FK

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: FK

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).

Exclamation FK

Повтор темы, конечно, но все-таки это важно.
    Рейдовый состав гильдии "Maximum performance", сделавшей фк Сенестры заслуживает бонусы за закрытие АКТУАЛЬНОГО контента куда больше, чем ребята первыми прокачавшие профу. У этой игры 2 основных направления PvP и PvE, профессии – дело явно второстепенное, но за них бонусы начисляются. Это несколько алогично, потому что смысл гонки тогда обесценивается.
    В контенте катаклизма всего 5 рейдов (кб я, конечно, не считаю), то есть 5 шансов ПРОЙТИ первыми PvE составляющую игры. Это не так много людей, чтобы было невозможно поощрить их несколькими пикселями, которые они смогут потратить только на вашем сайте. Тем более, что эта многие члены гильдии делали фест киллы на других серверах "Сёркла"
    Я не игрок этой гильдии, но справедливость для меня важна, поэтому я призываю администрацию пересмотреть свое решение по этому поводу.
    Уповаю на сознательность и гуманность.
    Tramontana
    Последний раз редактировалось Tramontana; 19.12.2019 в 01:15.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Tramontana за это полезное сообщение:

Raqxd (19.12.2019),Touchdown (19.12.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    попытка засчитана

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Пусть лутают все Фк

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Tramontana Посмотреть сообщение
    Повтор темы, конечно, но все-таки это важно.
    Рейдовый состав гильдии "Maximum performance", сделавшей фк Сенестры заслуживает бонусы за закрытие АКТУАЛЬНОГО контента куда больше, чем ребята первыми прокачавшие профу. У этой игры 2 основных направления PvP и PvE, профессии – дело явно второстепенное, но за них бонусы начисляются. Это несколько алогично, потому что смысл гонки тогда обесценивается.
    В контенте катаклизма всего 5 рейдов (кб я, конечно, не считаю), то есть 5 шансов ПРОЙТИ первыми PvE составляющую игры. Это не так много людей, чтобы было невозможно поощрить их несколькими пикселями, которые они смогут потратить только на вашем сайте. Тем более, что эта многие члены гильдии делали фест киллы на других серверах "Сёркла"
    Я не игрок этой гильдии, но справедливость для меня важна, поэтому я призываю администрацию пересмотреть свое решение по этому поводу.
    Уповаю на сознательность и гуманность.
    Tramontana
    Забей, завтра пачаны залутают фк лича , вот это будет подвиг, а синестра-помойка че))))))
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

6. 2 пользователей сказали cпасибо Touchdown за это полезное сообщение:

AKV (20.12.2019),Tankin (19.12.2019)

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    плюсую канеш

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Перестаньте писать глупости.
    Во-первых, они не клянчат, за них прошу я и, судя по всему, Янапролом, поэтому ваши вбросы о шоколадках и т.п. совершенно бессмысленны.
    Во-вторых, вы сначала получите фк актуального для сервера босса или, если вам интереснее PvP, получите гладиатора, прежде чем писать про апы классов. Я прекрасно помню большинство изменений тех классов, которыми играю я, что произошли в катаклизме, тем не менее игра Варкрафт, как и любая другая игра кроме игры дочки-матери, про соревнование, которое вы пытаетесь обесценить. Добейтесь столь же значимых результатов в pve или в pvp, тогда глумитесь над этими результатами, а в противном случае зачем вообще играть в эту игру?
    Последний раз редактировалось Tramontana; 19.12.2019 в 08:43.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Tramontana Посмотреть сообщение
    Перестаньте писать глупости.
    Во-первых, они не клянчат, за них прошу я и, судя по всему, Янапролом, поэтому ваши вбросы о шоколадках и т.п. совершенно бессмысленны.
    Во-вторых, вы сначала получите фк актуального для сервера босса или, если вам интереснее PvP, получите гладиатора, прежде чем писать про апы классов. Я прекрасно помню большинство изменений тех классов, которыми играю я, что произошли в катаклизме, тем не менее игра Варкрафт, как и любая другая игра кроме игры дочки-матери, про соревнование, которое вы пытаетесь обесценить. Добейтесь столь же значимых результатов в pve или в pvp, тогда глумитесь над этими результатами, а в противном случае зачем вообще играть в эту игру?
    Дай мне время, или поработайте вместо меня. Или это "дяденьки" 3неделю подряд 24/7 траят и бонусики клянчат. Я к примеру статика лишился из-за своего графика, возможно даже не фигового, с претензией на фк. Просто, оно то и по-факту:возьмите, а потом языком чешуи, но и не совсем правильно. А сколько тут олдов которые в пух и прах бы разнесли все...да вот только не 15лет и школу не прогулять..

- - - Updated - - -

А по поводу апов классов, ну тоже не лукавь. Когда в синьке классы выдают дпс, как на 406 в фул об гир (минимум). По крайней мере на х100так было, тогда.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    chelaut, ну так в том-то и дело, что у прогресс гильдий рт на освоении всегда было 7/7, тем мы с вами от них отличаемся, ну, а может быть ещё и скилом, но кто ж это признает? И никто не говорит, что серкловские ФК стоят в одном уровне с мировым, но так и награды явно разные.
    Абсурд в том, что бонусы получают за первого рыболова, первого малигоса, но не за первую Сенестру.

Почетный флудер Аватар для Alissia
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 174).
    уже сто раз ЗКП говорил, что бонусы дают только за ФК, привязанные к чару, зачем продолжать кляньчить

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от tasya1995 Посмотреть сообщение
    уже сто раз ЗКП говорил, что бонусы дают только за ФК, привязанные к чару, зачем продолжать кляньчить
    Он не из нашего коллектива лол)) Мы не нуждаемся во вбросе бонусов или ещё чего-либо. Есть-ок, нет-похваще.
    Единственное, что вызвало недоумение, это тот факт, что система ревардинга сервера катаклизма, рассчитана на рейдовый контент ЛК с приоритетом на последний...

P.S. Автору конечно спс, но тему можно клозать без ответа, все нужные ответы у нас уже есть, а мы уж как-нибудь сами решим, что с ними делать.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 19.12.2019 в 02:04.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Давно не читал столько бреда как в этой теме, почти каждый пост выглядит жалко

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Ну что тут сказать... Эгида просто космос ;)

15. 1 пользователь сказал cпасибо AZidane за это полезное сообщение:

gloer (19.12.2019)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права