Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И всёже какой мир выбрать ПвП или ПвЕ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question И всёже какой мир выбрать ПвП или ПвЕ?

И всё таки давайте попробуем определится какой игровой мир устанавливать

Вообще по идее пвп и пве мир отличается только тем что пвп либо всегда включен либо включается по желанию игрока.

Однако я предполагаю что многие (включая администрацию) воспринимают это так:
    1 "Если пвп сервер то пве контента в нем не будет или он будет в незначительном виде" Соответственно отсюда и фразы типа "какие рейды ты хочешь на пвп серве, пшел вон отсюда"
    (И кстате говоря что то мне подсказывает что решение о пвп было принято с целью того чтобы потом сказать "Ну это пвп сервер, у нас нет времени делать пве контент" Но это только догадки)

2 "Если пве сервер то всем пофиг на пвп, играйте пвп в том виде в котором оно есть" Соответственно отсюда и фразы типа "Хватить спамить свой рейд на огри, это пве сервер, пшел вон отсюда"

В общем если всё так то вопрос реально решается определением тех кого больше пвпшеров или пвешеров.
    Добавлю в конце текста опрос (я не предлагаю брать его за основу, но как справочная информация будет полезен)

Если же рассуждать с позиции того что неважно какой мир установлен ПвП и ПвЕ, контент будут развивать одинаково и пвп и пве.
    То все получается немного сложнее. В том смысле что интересы и тех и других в конечном счёте учтены, но меняется сам процесс игры.

1 Как я понял главные аргумент ПвП игроков в том что, ворлд пвп делает процесс игры более хардкорным, так сказать обостряет борьбу между фракциями.
    Например увидел что кто то собирает руду ты прилетел и навалял ему, так сказать усложнил жизнь игроку противоположной фракции.
    По идее это должно заставлять людей сбиваться в группы чтобы вместе качаться, добывать ресы и т.д. ибо в любой момент на тебя могут напасть (но это кстате не наш вариант, нам лень)

Вообще это впринципи сложный вопрос насколько пвп меняет геймплей, кто то считает что это потеря времени, кто то считает что это так сказать канон (фракции априори должны враждовать)

2 Главный же аргумент ПвЕ игроков заключается в том что у них другие приоритеты (другая психология) им интересно выполнять цепочки квестов и сообща убивать боссов. И при включенном ПвП они не будут идти защищать огримар или пытаться отомстить игроку который их только что убил, они просто сядут на маунта и улетят.

И соответственно для них ПвП это потеря времени, причем не по их инициативе, у них нет выбора.

И как то все неоднозначно получается, вроде и те и те по своему правы, но надо сделать какие то выводы (помним что у нас работают пве инсты, квесты и пвп бг, арены)
    И выводы соответственно касаются только самого ворлд пвп

- В процессе прокачки ворлд пвп действительно неудачное решение, как правило игроки встречаются не в равных условиях (разный лвл, разное кол-во игроков и т.п.)
    Человек 10 раз умрёт, на 11 пошлёт все к чертят и уйдет на другой сервер
    - На 85 лвл, ну как бы я тоже не вижу смысла человек одетый в пве шмот так и так проигрывает человеку в пвп шмоте, плюс как я уже и говорил включенный пвп режим не заставит пве игрока бросаться в толпу с криками "За Орду". Он также сядет на маунта улетит, 30-40 раз история повторится он пойдет на другой серв.
    - Получается что ворлд пвп нужен только тем кто целенаправленно хочет на кого то охотися (по сути портить игру другим).
    - По идее арена, бг, и пвп зоны это оптимальный вариант так как туда идут осознано и если тебя там убивают это был твой выбор.

P.S. пвп на х5 ну это же не логично. Ты тратишь время на прокачку, которое мог потратить на разнос шторма.
    По итогу получится что пвпшники выдавят пвешников, а сами потом не захотят играть так как остались только матёрые, либо просто надоест. Но это не точно.

В общем голосуем и пишем в теме свои аргументы за/против пвп
    Только именно аргументы (срачь типо пвп это круть, пве муть тут не нужен)

https://vote.pollcode.com/66448838 Ссылка на голосование

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Много текста, мало смысла. Пве при включённом пвп никто не отменял и наоборот. Это сделано для того, чтобы как можно большее количество людей чувствовало себя комфортно. Не нравится пве идёшь пвпешить и наоборот. Или провели рейд, сломали таблет нефу в хмке и пошли отдыхать рейдом по столица орды. Процесс игры становится разностороннее и интереснее.

Хотя на фига я это все пишу все равно прочитаешь по диагонали и будешь дальше кричать КОКОКО АДМЕН НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ НАМ ПВЕ лолз

- - - Updated - - -

И к тому же было проведено голосование, соответственно которому был выбран тип сервера, если ты пропустил этот момент, линканите кто то ссылку на тему, мне влом искать

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    Это сделано для того, чтобы как можно большее количество людей чувствовало себя комфортно
    Комфортно в чём? В возможности нападать на кого вздумается? В пве мире тоже это можно делать, хотя вот что-то желающих с флагом маловато, да?

Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    И к тому же было проведено голосование
    Которое нигде толком не анонсировалось. Многие даже не знали что оно вообще проводится.
    Последний раз редактировалось Zero111; 26.12.2019 в 01:55.

Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    По теме - плевать какой тип мира будет, абсолютно. Но если опять будет серв лагать, когда очередные 40 тел устроят глиномес в Огри/Шторме (как когда-то давно это было на х100), то всем будет совсем не плевать.
    "Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Не читал. Мир однозначно пвп. Иначе его ждет судьба х1 миров

НА заметку. Популярны лоу рейт Пвп серверы. А не пве. Даже близзард намекают, что пве миры для слабых, запрещая трансфериться с пве на пвп.
    Цитата Сообщение от zoxma Посмотреть сообщение
    В процессе прокачки ворлд пвп действительно неудачное решение, как правило игроки встречаются не в равных условиях (разный лвл, разное кол-во игроков и т.п.)
    Человек 10 раз умрёт, на 11 пошлёт все к чертят и уйдет на другой сервер
    да что ты знаешь о неудачных решениях? Народ на близардской классике вытерпел месяц+ фарма ордой, когда до гчг все бегали трупранами по 30 минут. КОгда орда была везде, а за альянс даже рогой в стелсе трудно было перемещаться. я на момент ввода хонора был 50 лвл. ЗА меня давали хонор 60левлам. За мной бегали рейдами. Ничего страшного в этом нет. А то что здесь, в кате, когда есть полеты...как тут можно ныть вообще? Это даже не аргумент. Мир Однозначно ПвП
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 26.12.2019 в 02:33.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    И кстате говоря что то мне подсказывает что решение о пвп было принято с целью того чтобы потом сказать "Ну это пвп сервер, у нас нет времени делать пве контент"
    Во-первых,это было принято потому что пве сервера не популярные и долго не живут. ПвП на катклизме это лучшее что было с варкрафтом вообще, это я про 9-10 сезон. Во-вторых если был бы пве мир,то ворлд пвп бы умер вообще,катаклизм это последний аддон где ворд пвп ещё живо и интересно. Если бы мир был бы пве то всё что в игре было бы это спам аутистов про продажу бис героев и про поиск говнорейдов на гнироклыра и в пещеры, но никому это не интересно,вспомни х100,как только ввели 4.3.4 со своим пве абузом,сервер умер. Я вообще тут начинал играть ещё с альфы катаклизма или с беты не помню,конец или начало 2011. Я помню как люди обильно регали 3х3,ни на одном сервере 3х3 не прокала так как тут,при том что тогда даже солоку нпц не было. Люди идут на катаклизм чисто за ворлд пвп и аренами,но никак не за пве. Взять тех же конкурентов чешских, сначала у них был пвп мир и онлайн был 2-4к, потом изменили на пве,в итоге куча людей ушло, даже обратно поставленный пвп мир уже не спас сервер,онлайн 1к-1500,бг прокает очень редко,про 3х3 вообще молчу,только ивент спасает.
    Если реально судить логически,то пвешеры ничего не теряют от пвп мира, на прокачке лвл уже давно никто не ганкает, я сам твинка тут качаю 2 раз,никто меня ни разу не убил,при том что у меня пвп включено всегда,рейдить вы можете всегда и ходить в инсты. Но если был бы пве мир то ворлд пвп бы просто умерло,почти весь онлайн бы ушел из сервера,играло бы 500-1к людей. Вот и думайте. Если хотите пве,есть актуал.

- - - Updated - - -

ообще это впринципи сложный вопрос насколько пвп меняет геймплей, кто то считает что это потеря времени
    Потеря времени это убийство ИИ, линковать писюн в рекаунт,и фапать на ачивы.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    Потеря времени это убийство ИИ, линковать писюн в рекаунт,и фапать на ачивы.
    особенно на пиратке
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Жду 4.3.4 контент. На 4.0.6 скука.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    Если реально судить логически,то пвешеры ничего не теряют от пвп мира, на прокачке лвл уже давно никто не ганкает

Поиграй на личе. На рейтах не выше х5. Может на кате пока не появилась ги на подобии Dudes. А, так ты в принципе прав. Хотя на кате, как и на личе ворлд пвп, да и прочее пвп мертво, в отличии от бк.
    Последний раз редактировалось AKV; 26.12.2019 в 03:13.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Поиграй на личе.
    играл на х10, теперь х100. и?
    Хотя на кате, как и на оиче ворлд пвп мертво, в отличии от бк.
    как оно может быть живо на бк если там есть полеты? на классике самое живое было. Тому пример официальный современный классик
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    956
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    как оно может быть живо на бк если там есть полеты?
    Походы на мельницу и перекресток/златоземье были и во времена бк. И не было фамилек и прочих твинкошмотов, где и новички могли если не убить противника, то дать неплохую пощечину. И люди тогда не тупо ганкали ради того чтоб насолить, а ради того чтоб устроить зарубу.

Пвп, не только ворлд на личе и поздне мертво.

На рейтах выше х5 ворлд пвп не существует вне зависимости от патча.

- - - Updated - - -

играл на х10, теперь х100
    Пффф. Я говорю про низкие рейты, на этих то понятно, что никто не трогает в процессе кача. Ласт лвл то апается за полдня.

По теме. Мне без разницы какой режим. Жду контент 4.3.4, а ПвЕ/ПвП пофиг.
    Последний раз редактировалось AKV; 26.12.2019 в 03:18.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    ффф. Я говрю про низкие рейты, на этих то понятно, что никто не трогает.
    ок. я на пламегоре на классике начал играть. Он со старта пвп. до ввода хонора вообще мало кто кого трогал. Неужеле ты действительно веришь, что в кате, где стать загангнутым надо суметь, народ вот так просто будет гангать все подряд. Я каждый день слышу такое вот нытье от пве драконов которые даже с пещер не вылазят, что мол будут гангать лоу лвл и тд. Это все фантазии мамкиных неженок, которые кроме детских отмазок ничего не умеют. Однако на том же офе показательная ситуация. НА ретейле, пока были пвп и пве миры на пве мирах ВСЕГДА был онлайн в разы меньше чем на пвп мирах. Тут та же самая картина. Логон 3 сдох много лет назад изза пве миров. Я кучу раз пытался это поменять, но они сами выбрали путь пробивания дна. На логон 1 ВСЕГДА ВСЕ миры были пвп. С самого старта. Никаких пве миров. Почему вообще администрация сделала этот мир пве на старте уже большая загадка
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    956
    народ вот так просто будет гангать все подряд
    Нет конечно. Врят ли ганки будут. Но когда серву будет больше 5 лет и все тут будут бисы, то все перемениться. На старте реальма то понятно, что каждому есть чем заняться.

Я хз где ты на офе ванилы находишь пвп. Меня почти не трогали.
    Последний раз редактировалось AKV; 26.12.2019 в 03:27.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя