Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление р1 тайтлов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Удаление р1 тайтлов.

Мне вот одно интересно, узнал не давно что будут удалять р1 звания, решил поинтересоваться почему , на что получил ответ что очень много людей с такими званиями (х100 - х5) Хотя это иксы, и онли пве реалм. Увидеть даже простого глада, почти не реально , а р1 так вообще по сути нету. Обращаюсь к VúSale и n0n4m3 , почему сейчас в приоритет ставите прибыль а не благо игроков ? Ведь гораздо важнее убрать р1 тайтлы и ценность персов, нежели заменить ядро у цыркла и пофиксить важные вещи, о них я не буду тут расписывать, думаю вы и так о всем этом прекрасно знаете, можно сказать вы работаете над этим, но по итогу все остается так, как оно и было. Просто жалко тех игроков, которые достигали эти звания или же купили, после чего просто их потеряют,а цена таким персонажам я думаю от 7к рублей, можете глянуть ****** или же 7к + % бнс, я думаю это не маленькая сумма. Играю я тут давно с 2014 года и видал всякое, но раньше к игрокам относились лучше, нежели чем сейчас, ибо прибыль стала в приоритете. Ну и да , почему бы не убрать эти звания на фане ? Там каждый второй имеет р1 звание, онли пвп серв, там действительно персы не имеют ценности, нежели х100 или х5. Да еще забыл сказать, когда падал х25 и забрали эти звания у всех, ушло очень много игроков, потому что люди тратили силы и время, а это все пало. Конечно если вы уберете эти звания, много людей не уйдет, но потеря и плохое мнение о проекте останется, хотя вам это не важно. Поэтому ждем объедение с х5 , полный пве контент, 3 - 4 года существования (максимум) и вайп цыркуля. Поэтому всем спасибо за внимание, я лишь высказал свое мнение, а вам уже самим решать. P.S подумайте о игроках и работоспособности.

Почетный флудер Аватар для Alissia
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    Мы подумаем как лучше сделать, возможно звания типа гладиатор, фаворит, претендент, дуэлянт останутся, т.к они не являются какими-то уникальными, а почистим лишь те, которые давались за 1-2-3 места из серии какой-то там гладиатор.
    уже была тема в разделе х5
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=947506
    Последний раз редактировалось Alissia; 08.02.2020 в 21:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Заябулочка Посмотреть сообщение
    уже была тема в разделе х5
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=947506
    Да, я понимаю о чем вы, поэтому я написал р1 тайтлы, именно именные, такие как : Мстительный, Неумолимый, Гневный, Безжалостный.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,559 (сообщений: 14,088).
    Отвечали, да, находите темы читайте, в т.ч отвечал уже даже куратор проекта.
    Щас бы чаров с рук покупать еще и на черном рынке(фп/кп и прочее), таким только бан можно дать, ну и тайлты обнулить в подарок

Звания убирают не только на х5 и х100, но и на фане, и на катаклизме х5, в общем везде где проводятся сезоны.

Прибыль вообще никаким боком, у нас тайтлы не продаются если вы не в курсах, а гладиаторские получать можно только играя на арене, и занимая призовые места, а там скорее мы платим за участия и призовые места в турнирах.