Мне вот одно интересно, узнал не давно что будут удалять р1 звания, решил поинтересоваться почему , на что получил ответ что очень много людей с такими званиями (х100 - х5) Хотя это иксы, и онли пве реалм. Увидеть даже простого глада, почти не реально , а р1 так вообще по сути нету. Обращаюсь к VúSale и n0n4m3 , почему сейчас в приоритет ставите прибыль а не благо игроков ? Ведь гораздо важнее убрать р1 тайтлы и ценность персов, нежели заменить ядро у цыркла и пофиксить важные вещи, о них я не буду тут расписывать, думаю вы и так о всем этом прекрасно знаете, можно сказать вы работаете над этим, но по итогу все остается так, как оно и было. Просто жалко тех игроков, которые достигали эти звания или же купили, после чего просто их потеряют,а цена таким персонажам я думаю от 7к рублей, можете глянуть ****** или же 7к + % бнс, я думаю это не маленькая сумма. Играю я тут давно с 2014 года и видал всякое, но раньше к игрокам относились лучше, нежели чем сейчас, ибо прибыль стала в приоритете. Ну и да , почему бы не убрать эти звания на фане ? Там каждый второй имеет р1 звание, онли пвп серв, там действительно персы не имеют ценности, нежели х100 или х5. Да еще забыл сказать, когда падал х25 и забрали эти звания у всех, ушло очень много игроков, потому что люди тратили силы и время, а это все пало. Конечно если вы уберете эти звания, много людей не уйдет, но потеря и плохое мнение о проекте останется, хотя вам это не важно. Поэтому ждем объедение с х5 , полный пве контент, 3 - 4 года существования (максимум) и вайп цыркуля. Поэтому всем спасибо за внимание, я лишь высказал свое мнение, а вам уже самим решать. P.S подумайте о игроках и работоспособности.