Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю †Аня†Бензопила†: Излишнее выделение текста(пункт 2.12)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).

Нарушение пользователю †Аня†Бензопила†: Излишнее выделение текста(пункт 2.12)

Пользователь: †Аня†Бензопила†
    Нарушение: Излишнее выделение текста(пункт 2.12)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Ребёнок говна обидно очинь

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    чумка лана под 30к?

- - - Updated - - -

неужели на тухлом не даётся 20к? откуда на синдре 18+ научи

- - - Updated - - -

дефолтные 22к)00 скинь с фулл чумки с развёрткой порчи)00дефолтные ахахах

- - - Updated - - -

лич топ 1 6.6м круто в пуго рейде 6.2; лайки с твинов или фанбоев даунов? когда магом даётся 7+; не твои друзья написали гайд на бм и дк танка?
    хз зачем этот балбес пишет сюда что-то про дефолты и научи.. если ты слабый я не виноват сынок, я уже не играю в вов но держи подрочишь, полистай конча из под ногтей тему где я бросал всех боссов в цлк а не лича и орка))0 и просят триксы лишь такие как ты ушлепки которые не могут ничего как нажимать 1 кнопку)00 не мог по кд бросать скрины с афлика или демона ибо я данным локом в последние времена ходил лишь анбаф, и если ты не видел скрины с профа леди ребра гниломорда принцов и так далее то выйди в окно
    не поленился и нашел пару скринов, которые можно было найти темами ранее но ты слишком туп дабы писать такое сюда)
    не знаю зачем обсос пишет сюда который играет лишь дестром и то очень слабо -_-
    и ты слишком тупой для триксов пс, и как я помню уже нельзя брать баф с погоста -_-
    и почему я всё расписал как бью локом но даю больше тебя?))00 как думаешь в чём секрет? лучше же как дурачок написать слова о роке и взять это из логики но не брать это из практики))000
    о личе 6.6 ты должен понимать что рейдовый дпс зависит а то что маги не маги, я магом 9 выходил и что?? ты слишком туп наверное когда тебя рожали то забыли в детдом передать что отсутствует половина мозга
    зашел пукнул о каком-то дпсе но при этом чел даёт 20к дестриком и на профе 18 -_- ор, говорить о орке и личе когда я бросал сюда почти всех боссов и не только афликом наверное я бы после этого на твоём месте вышел с данного форума и пошел погулял на улице ибо по кд сидеть здесь вредно, станешь как олифия
    пусть бы скок не мультидотал афликом но здравый человек(не ты) будет знать что это повышает дпс по самому боссу как и магом мультидот или варом клив, так что можешь не стараться о мультидоте писать)000 и на синдре не старайся как все форумные герои становиться афк на склепах дабы увс не падал) по моему рекаунту видно что увс+нанесёнка овер выше других т.е я бил склепы )))
    я ещё кста 1 раз за бой могу агонию бросить наверное это тоже плохо да? научи как лучше друг, она же дамажит за 1 гкд больше чем стрела верно? пойду куплю снова чаров и буду тренироваться как ты научишь
    и да ребёнок ГОВНА 22к на афлике это дефолт))000 но тебе не понять для тебя 20к это уже збс)00

- - - Updated - - -

можешь не стараться не отвечать я зашел на форум чисто другу спек скинуть и больше не зайду сюда так что если ты что-то напишешь то в пустоту)0
    Последний раз редактировалось redojke; 25.02.2020 в 20:54.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

redojke (27.02.2020)