Доброго времени суток. Решил поиграть БМом, билд я вроде как нашёл и ротацию тоже. Скиньте кому не тяжело бис лист на БМа. И есть ли смысл брать т9? Приручил тиранодьявозавра из Кратера Ун'Горо, есть ли смысл менять его на волка\скола?
Доброго времени суток. Решил поиграть БМом, билд я вроде как нашёл и ротацию тоже. Скиньте кому не тяжело бис лист на БМа. И есть ли смысл брать т9? Приручил тиранодьявозавра из Кратера Ун'Горо, есть ли смысл менять его на волка\скола?
Последний раз редактировалось poliarnik; 13.03.2020 в 15:14.
Фул шмот мма, 1.4 рпб, остальное в агилу, хит и т.д., пэт-обычный волк, билд через трапу
И ещё такой вопрос, нужно ли брать "Рефлексы кобры" у пета в первом тире?
И что же это будет за бм?((
я все понимаю , но какой бм? на нашем сервере он не играбелен , если просто по фану ходить в обычки то ок, если брать серьезные рейды то кому твой бм нужен) актуальность спеков примерно такая 1 мм(трапер)2 мм 3 сурв трапер 4 сурв 5 биэм
На скрин Ханта в 5.4, без истерии и прочего. Без арпа. И обрати внимание, что пет и Хант разделены на 1 скрине и совмещены на 2. А то о5 чушь пороть начнёте. 3721CA2B-B651-4DC8-B812-836C5DEE390F.jpg96623D71-F1A3-444F-AB76-924E770B5411.jpg
Тут 4 т9. Тест т9 сета. В прирейде
- - - Updated - - -
На beasbeatsch 5.8. Ну чисто для информации... да 17 к с лета это мало, для биса. Для 5.8 более чем.
Отпиши на ник Wolnira.