В общем, суть такова как вы уже знаете что на сервере а в частности в низине шолозар,
поселился скай.нет и уже запустил восстание машин.
Андроиды там повсюду куда не глянь, повсюду.
цитата из темы в нарушителях.
Скрытый текст

Сообщение от
Ar4i
Во всех случая статья одна - бот для сбора травы/руды. Отдельный репорт для каждого я пилить, пожалуй, не буду. Обратите внимание как боты теряют ко мне интерес всегда когдая прожимаю ложную смерть или эльфийскую расиалку. Программа проста. Атакуют - тыкает 1-2 основные кнопки с атакующим спелаими и бесконечно бежит за целью по прямой траектории. Лоу хп - хильнулся/отожрался. У друида на случай атаки прописан мелд+птица. Перед каждой смертью бота происходит нетипичное поведение из-за внезапно вернувшегося пилота.

Сообщение от
Ar4i
И это я только фрапсил альянс пару часов мб, потому что был на хорд ханте. На орду просто не снять такой компромат будучи на хорд чаре,а их там не меньше. Живому человеку там делать нечего. Травы и руды практически нет. Она не успевает спавниться. Встретить живого человека почти нерельно, при том что движение там как в улье пчелином. Просто заходи и маши банхаммером не прицеливаясь - не ошибешься. Днем 10-15 ботов одновременно курсируют по низине только.
[свернуть]
Вот что я вам предложу
Много кто знает, а много кто и нет, как уличить данного беспилотника
Если вы из категории я не знаю, я вам попытаюсь разжевать по пунктам
Итак первое, это скачиваем любую утилиту для захвата экрана Инструкция есть в этой теме. Я предпочел Bаndicam он простой и удобный.
Второе, настраиваем и запускаем утилиту и летим отлавливать этих автоботов(Чаще всего встречаются на БГ и в низине шолозар, редко в ледяной короне)
В третьем пункте я расскажу как ОНО отличается от живых игроков.
- Когда летит на маунте а внизу скалы, это похоже на швейную машинку т.е маунт как игла ходит в верх в низ
- Хаотичное поведение, оно даже будучи атакованным, все равно бежит к руде и пытается ее лутануть. Особо умное ОНО покопается в софте и тогда еще может огрызнуться парой спелов.
- Всегда летают по одному маршруту т.е если ОНО пролетело в одной точке вы его потеряли то подождите минут 10, ОНО облетит круг и будет там-же
Карта маршрута по которомуОНОкурсирует.
P.s Маршрут взят из стандартного софта и не особо умное ОНО не меняет этот маршрут
да и без данного маршрута запалить их очень легко.
На отмеченном месте куча переплетений контрольных точек маршрута и ОНО там летает в зад в перед.
Сделаем игру комфортне в месте.
Всем спасибо за внимание.