Есть ли какой то аддон где можно сделать в 1 спеке одни бинды, а в другом спеке другие бинды?
Есть ли какой то аддон где можно сделать в 1 спеке одни бинды, а в другом спеке другие бинды?
Всё тоже самое можно сделать в обычных макросах. Зачем тебе аддон для таких целей?
Зачем тебе этот гемор. Просто сделай спеки под себя и все)!
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Аддон называется abs, расставил бинды, написал /abs save ИмяПрофиля, затем когда нужно поменять бинды обратно просто пишешь /abs restore ИмяПрофиля, у меня так несколько пвп билдов под разные задачи на нескольких персах. Плюс в связке с аддоном talented можно за 30 сек без напряга поменять билд + бинды, остается только поменять символы и все.
- Не знаю как там у других, но у меня ни один из предложенных аддонов не работает корректно (abs сохраняет лишь кусочек раскладки, а настройки binder просто слетают после перезахода в мир и приходится заново активировать профиль, постоянно тыкать нужный профиль не вариант) Всё скачано с курса, настройки остальных аддонов сохраняются.
- По моему проще по старинке перенести настройки из папки wtf
Action Bar Saver, как написал Смерти, идеально подойдет для этого. Просто сохраняешь N-ое кол-во разных раскладок биндов/скиллов и меняешь их как душе угодно.