Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ+ФЕРАЛ, ХОЧУ ЗНАТЬ СТРАТЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question ДЦ+ФЕРАЛ, ХОЧУ ЗНАТЬ СТРАТЫ

НАЧАЛИ ОСВАИВАТЬ СЕТАП.
    Но, когда видим стелующие сетапы:
    шаттер
    шпр
    элем+длок
    бмхант+энх
    Сразу же желание жать альт ф4, т.к. ничего не можем сделать
    шаттер(я ДЦ, в фул контроле, сразу же ловлю сало плюс шип, если тринькану, коту конечная чуть позже, 8 сек снимаю на камеру, как чела в медведе(который лупит шп) нарезают на шашлык, тринькану потом, все рано закроют, ХЗ че тут делать)
    шпр(ну тут чел за рестелсы сапы фиры, сметану кладет на лицо кошке в облике медведя, который хочет убить ШП, ибо рогу не догонит)
    Элем длок( фул в седакте сидишь, нет ни сакры нихера, чтобы это сбить, кошка дойти не может)
    бмхант энх( как жить, если бм неуязвим, а шаман ставит где то там тремор и тринькует первый циклон, челы убивают за Зубы)

Может есть универсальный гайд? Видел ДЦ ретрик, но тема заезженная. А ничего не могу найти по дц ферал.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    я, конечно, не претендую на звание эксперта в этом сетапе, но какие-то общие моменты могу подсказать

Цитата Сообщение от qnice2 Посмотреть сообщение
    шаттер
    насколько я знаю, нормальные шаттера и должны убивать дцфералов, поскольку фералу, несмотря на решифты, тяжело дойти до кого-либо, из-за постоянных слоу от фб и минд флея. Убиваются в этом сетапе маги, с пуржем барьера и пристовской шилды, по одетым магам может 11-13к байтом залететь. на кс по дц, после которого пойдет шип, оставлять клон/маим, если дц словил фул шип (читай: фул цепочку чейн контроля), убегать за пиллар и лосать шаттер.

шпр
    абузить мету на -15% стан редьюса, вешать на себя натур грапс до начала арены, блидать рогу в спину, в шпре вообще проблем не возникает против дцфералов, как правило. даже если брокнуть опен, шпр может ресетнуть и так или иначе убить либо друида, либо приста. однако ресетящих шпров мало, и большинство из них дауны, которые сдадут все кд в дц сразу, на авось, и если это пережить, то появляется хороший шанс убить кого угодно из них. роги играют в 750-900 ресы и умирают от одного заблидывания их фералом.

элем+длок
    мишкочарджем кикать суккубу, лосать 90% времени, мелдить хб/койлы, давать триплфиры с суккубой, сбивая тремор. опять же тяжело, в фейсрольном элемдестре у меня вообще не возникало проблем даже против сильных фералдц. не ловить даблшф с фералом вместе, это стабильно даблконтроль от лока, если дауны - седакт присту и фир друиду. нормальные локи просто фиряют приста, подстраховываясь от сбития седакта друидом, швдшить тут вообще несложно, под каст фира всегда летит седакт, мало кто его фейкает.

бмхант+энх
    коту сбивать тремор, фирять энха с волками, если тринит, давать баш+клон, эта хрень вообще редко прокает же, ферал еще как-то задефать может своего дц, в отличии от дк /вара. как вариант, присту вначале есть смысл не слезать с маунта вообще, и бегать от пиллара до пиллара, пока друид выбивает с бистклива все говно.
    Последний раз редактировалось Le Perv; 28.06.2020 в 09:53.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сразу же желание жать альт ф4, т.к. ничего не можем сделать
    шаттер(я ДЦ, в фул контроле, сразу же ловлю сало плюс шип, если тринькану, коту конечная чуть позже, 8 сек снимаю на камеру, как чела в медведе(который лупит шп) нарезают на шашлык, тринькану потом, все рано закроют, ХЗ че тут делать)
    шпр(ну тут чел за рестелсы сапы фиры, сметану кладет на лицо кошке в облике медведя, который хочет убить ШП, ибо рогу не догонит)
    Вся боль связки для средних игроков, улыбнуло, понимаю

Цитата Сообщение от Le Perv Посмотреть сообщение
    какие-то общие моменты могу подсказать
    Максимально полезный ответ, согласен на 100. Спасибо

Ваши права