я, конечно, не претендую на звание эксперта в этом сетапе, но какие-то общие моменты могу подсказать
насколько я знаю, нормальные шаттера и должны убивать дцфералов, поскольку фералу, несмотря на решифты, тяжело дойти до кого-либо, из-за постоянных слоу от фб и минд флея. Убиваются в этом сетапе маги, с пуржем барьера и пристовской шилды, по одетым магам может 11-13к байтом залететь. на кс по дц, после которого пойдет шип, оставлять клон/маим, если дц словил фул шип (читай: фул цепочку чейн контроля), убегать за пиллар и лосать шаттер.
абузить мету на -15% стан редьюса, вешать на себя натур грапс до начала арены, блидать рогу в спину, в шпре вообще проблем не возникает против дцфералов, как правило. даже если брокнуть опен, шпр может ресетнуть и так или иначе убить либо друида, либо приста. однако ресетящих шпров мало, и большинство из них дауны, которые сдадут все кд в дц сразу, на авось, и если это пережить, то появляется хороший шанс убить кого угодно из них. роги играют в 750-900 ресы и умирают от одного заблидывания их фералом.
мишкочарджем кикать суккубу, лосать 90% времени, мелдить хб/койлы, давать триплфиры с суккубой, сбивая тремор. опять же тяжело, в фейсрольном элемдестре у меня вообще не возникало проблем даже против сильных фералдц. не ловить даблшф с фералом вместе, это стабильно даблконтроль от лока, если дауны - седакт присту и фир друиду. нормальные локи просто фиряют приста, подстраховываясь от сбития седакта друидом, швдшить тут вообще несложно, под каст фира всегда летит седакт, мало кто его фейкает.
коту сбивать тремор, фирять энха с волками, если тринит, давать баш+клон, эта хрень вообще редко прокает же, ферал еще как-то задефать может своего дц, в отличии от дк /вара. как вариант, присту вначале есть смысл не слезать с маунта вообще, и бегать от пиллара до пиллара, пока друид выбивает с бистклива все говно.