Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Плащ теней"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Post "Плащ теней"

1.(Плащ теней) https://ru.wowhead.com/spell=31224/плащ-теней
    2. Как должен работать: Плащ теней вешает ауру на 5 секунд, которая поглощает весь магический урон и магические эффекты нанесенные вашему персонажу, а также из шансом 90% все магические способности уходят в промах в течении 5 секунд.
    Суть бага: первые ~1.5 секунд плащ визуально висит,в комбат логе тоже есть, но на деле он ничего не поглощает. Как итог я жму плащ, он якобы есть, но на самом деле шанс промаха 90% от заклинаний срабатывает после нажатия через 0.7 сек - 1.5 сек, когда как.
    3. Нажал кош, моментально повесило ауру Apply Aura: Mod Attacker Spell Hit Chance, на тебя все спд способности идут из шансом промаха 90%. Тут кош работает из задержкой.
    4. 22.04.2020 логон х100.
    5. Баг появился примерно с 2014 года.
    6. -
    7. Чем больше пинг сервера, тем больше секунд забирается у коша. Например, когда сервер пингануло на 280 мс, я на 3 секунде коша смог словить фир от варлоков.
    8.
    Пруф:

00:00 фиры варлока. 03:30 койл варлока. 4:12 вой ужаса варлока. 05:30 гнев друида. 06:55 корни друида. 08:13 смерч друида.
    Видео как должно работать(офа):

на 6:04 рога ловит кошем глубокую заморозку мага в промах. ( оригинал видео https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=162279 ).

Видео как работает на цыркуле с этим багом(снято только что):
    Последний раз редактировалось sikiliorr; 25.04.2020 в 13:06.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Перестаньте лечить симптомы, а не саму болезнь.
    В очередной раз нам демонстрируют сломанный флайтайм и указывают на нерабочий скил. Это что касается Фира. Что касается койла, так здесь я бага не увидел, т.к механика коша НЕ ЛОВИТЬ им спелы, а предиктить до того, как противник кинет в тебя магический эффект. Прожал кош, словил масфир/койл и тд, но если ты нажал кош на спел, который уже летит в тебя, готовься ловить урон/контроль от неё, другими словами важно кто первый нажмет кнопочку на клавиатуре. Но если ты прожал кош НА ИНСТАНТ абилку типа фир приста/оковы дк/шадоуфюри лока или тот же фир лока в конец каста и тд и получил её в коше, то это флайтайм или анлаки на оставшиеся 10% коша.
    Ты можешь ловить глыбой, можешь ловить амс (антимагический панцырь), можешь ловить баблом, можешь ловить ванишем, но не кошем.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 23.04.2020 в 12:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Видео как должно работать(офа):

на 6:04 рога ловит кошем глубокую заморозку мага в промах. ( оригинал видео взят с https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=162279 ).

Видео как работает на цыркуле(снято только что):
    Последний раз редактировалось sikiliorr; 25.04.2020 в 13:06.

Активист Аватар для Mrfaceroll
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от sikiliorr Посмотреть сообщение
    на 6:04 рога рефлектит глубокую заморозку мага. ( оригинал видео взят с https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=162279 ).
    Тебе же ответили выше, это не сломанный кош, а кривой флайтайм, опять же на пальцах объясню сервер "посчитал" что кош был нажат раньше чем дипфриз, так же криво работает и рефлект у вара, все из за кривого флайтайма а не коша.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Mrfaceroll Посмотреть сообщение
    Тебе же ответили выше, это не сломанный кош, а кривой флайтайм, опять же на пальцах объясню сервер "посчитал" что кош был нажат раньше чем дипфриз, так же криво работает и рефлект у вара, все из за кривого флайтайма а не коша.
    пруфы давайте, иначе это только ваши догадки.
    На циркуле вначале вешается кош, потом проходит заклинание, этого не должно быть.
    Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 10:32.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от sikiliorr Посмотреть сообщение
    пруфы давайте, иначе это только ваши догадки.
    нажми кош, и когда он активен,пусть маг даст в него дипфриз вот тебе и все пруфы. Для того чтобы работало как на оффе нужен адекватный флайтайм, а не такой как у нас, я варом также ловлю дипы рефлектом, рефлект висит на мне а я стою в дипе.
    https://www.youtube.com/watch?v=_hKfKNIQl6s
    9-30 вот так должно а у нас если ты так прожмешь рефлект на тебе будет висесть рефлект и ты будешь стоять в дипе все изза того же кривого флайтайма
    Последний раз редактировалось Mrfaceroll; 23.04.2020 в 10:48.

Поблагодарил(а)
    2
    +Это флайтайм такой а не сломанный кош, на пальцах обьяснения выглядят так, фир итп скиллы уже считаются скастованными и в этот момент ты жмешь кош а как сказали выше кош не "ловит" "уже вылетевшие" заклинания.
    Последний раз редактировалось Mrfaceroll; 23.04.2020 в 09:07.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 180).
    Аналогия с рефлектом у вара. Если ты кинул себе рефлект в уже летящий снаряд - получаешь урон, рефлект продолжает своё действие, ловя следующий скилл.

Поблагодарил(а)
    2
    Аргумент в том что ты сам не понимаешь о чем говоришь, и даже не пытаешься вникнуть в то что тебе уже разжевали по полочкам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Mrfaceroll Посмотреть сообщение
    Аргумент в том что ты сам не понимаешь о чем говоришь, и даже не пытаешься вникнуть в то что тебе уже разжевали по полочкам
    Линканите, что мне разжевали по полочкам. Очень хочу вникнуть.

- - - Updated - - -

Тему поправил. Спасибо, что указали на ошибки в тексте.
    Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 11:44.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Все дело в флайтайме. Не парьте себе мозг и не грешите на рабочие скилы. Исправят флайтайм и рассинхрон - вылечат серв.
    А еще я говорил и буду говорить о кривом рандоме на проекте. Как доказать? Легко. Я кидаю в кош корапт, корапт проходит, кидаю второй - мисует, кидают третий - проходит. 2/3 Потом кидаю 30 кораптов в кош подряд, все подряд мисуют.
    Играю против блад эльфа ретрика с метагемом на рефлект. Первая арена: несколько мисов фиров/корапта/имулейта несколько отражений курсы и корапта. Вторая арена: 0 рефлектов, 1 мис.
    Регаю арену на серкле: первая лордейрон, вторая лордейрон, третья лордейрон, четвертая лордейрон, пятая лордейрон, шестая лордейрон, седьмая даларан, восьмая даларан, девятая даларан...
    Пытаюсь зафирять таргет под клинсой: резист, резист, резист, потом славно проходят все спелы.
    Пытаюсь дать фаер магу имулейт под абсорбом 35%-го рефлекта: рефлект, рефлект, рефлект, рефлект. Вторая арена: вся фаер школа прошла без единого рефлекта.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 23.04.2020 в 12:20.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Все дело в флайтайме. Не парьте себе мозг и не грешите на рабочие скилы. Исправят флайтайм и рассинхрон - вылечат серв.
    А еще я говорил и буду говорить о кривом рандоме на проекте. Как доказать? Легко. Я кидаю в кош корапт, корапт проходит, кидаю второй - мисует, кидают третий - проходит. 2/3 Потом кидаю 30 кораптов в кош подряд, все подряд мисуют.
    Играю против блад эльфа ретрика с метагемом на рефлект. Первая арена: несколько мисов фиров/корапта/имулейта несколько отражений курсы и корапта. Вторая арена: 0 рефлектов, 1 мис.
    Регаю арену на серкле: первая лордейрон, вторая лордейрон, третья лордейрон, четвертая лордейрон, пятая лордейрон, шестая лордейрон, седьмая даларан, восьмая даларан, девятая даларан...
    Пытаюсь зафирять таргет под клинсой: резист, резист, резист, потом славно проходят все спелы.
    Пытаюсь дать фаер магу имулейт под абсорбом 35%-го рефлекта: рефлект, рефлект, рефлект, рефлект. Вторая арена: вся фаер школа прошла без единого рефлекта.
    Нужны правильные пруфы, потому игнорят тему. Просто по описанию и без видео тут мало что смотрят =((
    Почему моментальная аура бабла и моментальная аура коша работают по разному времени?)
    Помню где-то лежали скрины с трупами палов на циркуле в бабле за 2011 год, но потом бабл фиксанули он стал иммунить без задержек=))
    Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 12:28.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права