пруфы давайте, иначе это только ваши догадки.
На циркуле вначале вешается кош, потом проходит заклинание, этого не должно быть.
Безымянный.jpg
пруфы давайте, иначе это только ваши догадки.
На циркуле вначале вешается кош, потом проходит заклинание, этого не должно быть.
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 10:32.
нажми кош, и когда он активен,пусть маг даст в него дипфриз вот тебе и все пруфы. Для того чтобы работало как на оффе нужен адекватный флайтайм, а не такой как у нас, я варом также ловлю дипы рефлектом, рефлект висит на мне а я стою в дипе.
https://www.youtube.com/watch?v=_hKfKNIQl6s
9-30 вот так должно а у нас если ты так прожмешь рефлект на тебе будет висесть рефлект и ты будешь стоять в дипе все изза того же кривого флайтайма
Последний раз редактировалось Mrfaceroll; 23.04.2020 в 10:48.
Глыба магов, бабл палов - аура. Кош роги - аура. Маги\палы аурой иммунят все без задержек, рогам от ауры шанс промаха 90% дается из задержкой. Все просто - виновата сама абилка.
Конкретно: Аура вешается сразу. У коша: Apply Aura: Mod Attacker Spell Hit Chance. У бабла: Apply Aura: Immunity (Лед, Огонь, Природа, Свет, Тайная магия, Тьма, Физический урон). По сути что бабл, что кош моментально вешает ауру, все ауры действуют моментально, без всяких флайтаймов.
Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 12:05.
начни с того, что КОШ НЕ ИММУНИТ спеллы, а снижает шанс попадания на 90%, при этом, если у кастера меткости больше капа, то и шанс попадания по рогу в КОШе увеличивается. Не сравнивай жопу с пальцем и теплое с мягким.... бабл и кош.... так и живут циркулята, дайти рогам бабл, маги скоро так попросят кастовать в айсблоке возможность.
при этом, епта, сам же кидает, что именно написано на коше
какую ты мне щас историю расскажешь еще?
про парирование ходжей?
или про додж фира?
может, про эвейд циклона?
как говорится, контингент под стать качеству фиксов
Историю про видео с оффы которое выложил в сообщении №5. Ваш аргумент, это моя опечатка в тексте =)
Да ладно, опечатка за имун вышла=) Ваш аргумент кош 90%, а на моих видео каждую дуэль подряд прилетает спд или спд+урон в кош. 20 раз подряд прилетело, это точно не 90%.
Последний раз редактировалось sikiliorr; 23.04.2020 в 11:28.