Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ на тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Ответ на тему.

Комментарий на тему https://forum.wowcircle.net/showthre...46#post7257846

Как можно доверять последующим оптимизациям?

Все было добыто своим трудом, потрачены месяцы времени. Со всех персонажей ресурсы хранил в Гб на данном персонаже. Что бы не занимать место у каждого. В итоге все голые и Гб пуст. Отличная оптимизация.
    Зато цены на зелень 50-х лвл шмота стали по 10 000 голд.
    Первый раз забрали голду, теперь все ресурсы.
    А какой стимул вообще играть тогда? Если я даже не могу иметь элементарные накопления.
    Лично моя одна из главных целей и смысла игры - Иметь ГБ, который может обеспечить любого моего персонажа, а не бегать копать ресурсы, когда мне это понадобилось.
    Не представляю про какой "обуз" идет речь в вашей теме. Мой "обуз" это трата реального времени на фарм чего либо, для ближайшего времени. Для комфортной игры.
    Как теперь Вам можно доверять и не бояться очередной оптимизации ресурсов? Хранить по 5 штучек каждого ресурса на разных персонажах? Ваши оптимизаторы явно некомпетентны. Хотя бы по 1 стаку ресурсов оставили бы.

- - - Updated - - -

В банке было максимум 1-2 стака каждого ресурса, это не много для сервера и при этом для личных целей хватало.
    Не было неоправданных переизбытков ресурсов, которые как либо могли повлиять на общую экономику.
    Так же мы видим по скрину https://forum.wowcircle.net/attachme...3&d=1588149362
    Что был добавлен [Большой светозарный осколок] в количестве 1шт. Он тоже был удален с банка. Почему? Он не подпадает под список удаленных предметов. Так же там можно увидеть и другие предметы, даже питомец пропал.
    Последний раз редактировалось jadikhard; 29.04.2020 в 12:55.

Старожил Аватар для Разъярённая
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    Бро не одному тебе отняли мне тоже 700-900к забрали но ничего играю дальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Играть можно, но осадок то остался. С такими успехами и до фулл вайпа дойдем однажды. Как на х10 было.
    На х25 к стати всегда превосходные балансные цены били на аукционе. А вот х300 бывший подпортил все с их нереальными иксами.
    Ладно голд (опять же его кол-во несет минимальную нагрузку на сервер) Но реги то за что, причем я так понял, если в ячейке банка есть хотя бы 1 стак х20, то очищается вся ячейка. Хотя так не должно было быть, а скорее это произошло из за лениво сделанных скриптов, для очистки.
    Последний раз редактировалось jadikhard; 29.04.2020 в 13:28. Причина: эмоциональный стресс)

Старожил Аватар для Разъярённая
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от jadikhard Посмотреть сообщение
    Играть можно, но осадок то остался. С такими успехами и до фулл вайпа дойдем однажды. Как на х10 было.
    На х25 к стати всегда превосходные балансные цены били на аукционе. А вот х300 бывший подпортил все с их нереальными иксами.
    Ладно голд (опять же его кол-во несет минимальную нагрузку на сервер) Но реги то за что, причем я так понял, если в ячейке банка есть хотя бы 1 стак х20, то очищается вся ячейка. Хотя так не должно было быть, а скорее это произошло из за лениво сделанных скриптов, для очистки.
    Таких нытиков насчёт этого ещё не видел ну и что все равно ты продолжишь играть толку что то писать

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 483).
    Все было добыто своим трудом, потрачены месяцы времени.
    - Это никак нельзя проверить, честно добыто или нет. По этому срез затронул всех игроков.
    - Правда для меня до сих пор не понятно, неужели нельзя было оставить хотя бы по 1 стаку реагентов (например 100 единиц фласок на спд\ап) Таким образом у обычных игроков остались бы хоть какие нибудь реагенты.
    Последний раз редактировалось Arancar; 29.04.2020 в 14:28.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Adania (29.04.2020)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 68).
    Теперь нужно держать на аккаунтах по 50.000 голды
    Вместо сообщения - "Спасибо"
    Ткни - "Спасибо"
    Спасибо!

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    у меня ничего не изъяли как было лям голды так и есть

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,924 (сообщений: 13,197).
    Если у вас пропало что-то не из списка по ссылке, то вопросы не к нам, мы чистили только то что в списке, и по тем критериям которые там написаны.
    Как на х10 было.
    На х10 была техническая проблема, тут же целенаправленная чистка, вы хоть тему исходную почитайте
    Как можно доверять последующим оптимизациям?
    Как теперь Вам можно доверять и не бояться очередной оптимизации ресурсов?
    Если бы тему открыли, почитали ее, то такое происходит раз лет в 5, и то не всегда.
    Поэтому в ближайшие годы такого не планируется.