Здравствуйте, уважаемые знатоки, хотел бы спросить у вас за топые рейдовые сетапы ОП 10об\гер и ДД 10 об\гер.
Здравствуйте, уважаемые знатоки, хотел бы спросить у вас за топые рейдовые сетапы ОП 10об\гер и ДД 10 об\гер.
Топовый сетап это когда у всех членов рейда есть мозги и реакция
Остальное по желанию
ChupaChups (15.05.2020),krambik (15.05.2020),Айронгайд (16.05.2020)
10 друидов топ
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=31134
собирай по бафам
Чего именно ты хочешь добиваться с помощью подобранного тобой сетапа? Быстрое убийство боссов/комфортный чилл в дискордике/минимальная конкуренция за шмот/гонка дпс и т.д.
Так же, как написали выше, отталкивайся от бафов для рейда/дебафов по боссам.
К примеру, может быть ситуация, где у тебя есть супер заряженный дпсер и ты хочешь извлечь из этого максимум выгоды. Допустим, сова. Решение - вполне резонно под сову взять варлока с узами.
Или может ты планируешь просто дефолтную солянку, где каждый дпсер сам себе на уме. Тогда уже критерии для подбора меняются.
Офк пример - чисто теоретический, но мб поможет чуть лучше разобраться лично для себя.
Имхо, сейчас в плане формирования сетапа особой сложности нету. Все нужные бафы можно получить малой кровью.
Я бы разве что уделил внимание связке хилов и деф абилкам, которые они могут предложить.
2 блад дк, 1 дц, 7 фаер магов (офк с рыжими палками). это что касательно ОП. по дд ситуация несколько иная.
Бафы и не нужны особо.
По ДД - я бы сделал так - те же 2 блада, ршам, дц, 6 фаеров.
И нет, я нифига не троллю или рофлю. Вполне рабочие варианты.
Слушай тело, это не старый х100 это новый х5 тут мишки сосут без фетиша, впрочем как и роги , а бдк топ1 танк катаклизма. Друля неплох но он после дк в приоритете всегда и везде, времена мишки ушли, пора уже забыть про тактики даунов с сотки и играть как нормальные люди вспомнив что у вас есть мозг и им можно пользоваться
- - - Updated - - -
Зачем 3 мага в рейде когда можно взять совы и шп с их сейв кд и дпс у них такой же
Под освоение на мой взгляд такой сетап лучше. В фулл гире можно фармить дд хоть в 10 друидов, хоть в 10 паладинов, как предлагали выше.
На освоении есть 3 проблемных ласт боса, два из них предполагают большую вероятность в освоении в 3 хила. При таком раскладе рейдовых кулдаунов должно хватать, что совы что ШП дамажат меньше магов на этих босах/меньше дамажат в нужный момент времени.
Для освоения
1 - БДК
2 - Медведь
3 - Фмаг
4 - Хант
5 - Ретрик
6 - Вар
7 - Хприст/рдру/дц(менее приоритетный)
8 - Хпал/Ршам
9 - Элем/Фмаг
10 - Рпал/Фмаг
Последний раз редактировалось Кайран; 16.05.2020 в 02:16.